Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я много смотрел за этой системой или стратегией, хз как это назвать. Решил начать эксперимент именно с нее, т.к она самая простая на мой взгляд. Почему то обратная сделка против тренда, против движения, против волны и всего всего что может быть, сразу навеевает на мысль плыть против течения. И как только есть ошибки, сразу в голову лезут мысли, а почему иду против течения, да и где не заведи разговор, оооооо да ты против тренда..... короче труп.
Я приложу скриншот, на нем видно, если профит меньше стопа , ну это в данной стратегии, именно в данной, сразу неудача. Есть месяца просто туда сюда, рынок насыпает всем и так же отсыпает. Прошлая неделя словила как ни странно 2стопа/3профита. Случайность, фиг знает, но вход по часам дает свой фильтр. На эту неделю у меня такое продолжение, советник открывает в определенный час сделку, куда прошлый день, туда и я, но так же на счете будет две сделки, были дни которые я закрывал сам, не стопа не профита. А теперь если дни поменялись, откроется обратная сделка, если нет, так один и останется. В плане увеличить депо или риск и добавить еще один ордер, "но это уже совсем другая история". Годами сидеть на одном месте и кому то что то доказывать не собираюсь, времена меняются, и стратегия должна меняться/дорабатываться.
Не бывает нерабочих стратегий, есть неправильное их применение.
Ошибочное мнение!
"Из дерьма конфетку не сделаешь!" - народная мудрость...
Поставлю вам плюсик, хорошая трактовка, касается всего и индикаторов тоже.
Наверное - не следовать ей.
Не путайте субъективный оценочный анализ и формализованную ТС.
А то фраза звучит бредово, по аналогии:
"Правило ТС: Если машка пересекает вторую машку снизу вверх - это не означает, что надо открываться вверх."
Интересно, как можно неправильно применять торговую стратегию
Это значит применять ее там, где ее применять не надо.
Что-то народная мудрость в трейдинге не работает. Все умные и мудрые, а толку. Умудряются даже из конфетки дерьмо делать.
Это значит применять ее там, где ее применять не надо.
А разве в ней не написано, где её применять «надо».
Это огрызок, а не ТС.
Любая ТС строится на конкретном инструменте. Он и описывается в её правилах.
А если в ней нет строчки "рабочие валютные пары" - это огрызок, а не ТС.
Ошибочное мнение!
мудрость какого народа? западного наверное.Русский человек может всё.
Пока к моей "всем известной" стратегии нет вопросов, но, как оказалось есть при выборе уровней Sl/TP. Я отталкивался от общепринятых не сливных расчетов ММ, а именно депо 30К Руб, стоп/профит 1%/1,5% Получается если заходишь то в один день не умещаешься, перенос позиций это своп, да и сигнал меняется день на день, и иногда явно лучше было бы закрыть позицию и перезайти, а иногда и нет. Нужно решить по какой схеме действовать.
Есть еще задумка динамический стоп/профит. Не более по ММ, но можно уменьшить, ведь я отталкиваюсь от размера High/Low, а не на каждой валютной паре да и на валюте бывают большие походы каждый день. Вот скриншот закрытия сделок по установленному SL/TP.