Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тема лжи, что этот синус не постоянный! Чтоб трактовать его как грааль.
Рано или поздно он исказится. А когда это произойдёт ваш подход и алгоритм к этому не готов.
И упс, чёрный лебедь.
и
Н4 с апреля 9 входов
Вы серьёзно? Вам интересна такая торговля?
Это вы не будите знать когда Синус исказиться потому что вы теоретик. Были бы практикующим трейдером вы бы знали когда Синус перестает быть Синусом. Для этого и нужен демо счет со статистикой Эквити синтетика.. если демо даёт сбой то на реале торговля уже не ведется.
Твой подход - смотреть на демо и торговать руками, в век алгоритмизации?
Ты серьезно? Дело твоё.
Твой подход - смотреть на демо и торговать руками, в век алгоритмизации?
Ты серьезно? Дело твоё.
Не пройдя этот путь вы ничего не напишите чтобы давало профит на большом промежутке времени.. И по итогу у вас будет слит депозит. И поэтому когда я, прошу вас подтвердить вашу теорию профитной практикой вы сливаетесь . я не прошу стейт ни код. Просто индикатор эквити баланса с вашего счёта.
Так уж и быть. Посмотрел, уже что-то накапало в 2026 году.
Год только начался. Это за три рабочих дня в этом году.
Результат 2025 года показывать не буду, чтоб не травмировать твоё сознание.
У меня нет цели кому-то что-то доказывать. Свой баланс набивай.
Так уж и быть. Посмотрел, уже что-то накапало в 2026 году.
Год только начался. Это за три рабочих дня в этом году.
Результат 2025 года показывать не буду, чтоб не травмировать твоё сознание.
У меня нет цели кому-то что-то доказывать. Свой баланс набивай.
Это подход топикстартера. Так-как он упомянул волатильность.
Я всего лишь раскрыл подробнее для понимания, и это не моё предложение.
Своё предложение я давно описал.
если не сложно ссылку скиньте откуда описание идет... и где посмотреть можно....
Видимовы сами уже запутались со своими алгоритмами. У каждого инструмента свой алгоритм и у каждого синтетика свой алгоритм . а чтобы узнать алгоритм синтетика нужен индикатор Эквити баланса. Чтобы получить график синтетика..
Чтобы получить график синтетика, не индикатор Эквити баланса нужен, а именно математический алгоритм(модель) которые рассчитывают синтетик.
Твой индикатор Эквити баланса это всего лишь временные ряды приведённые к одному масштабу, выровненные в дальнейшем по волатильности.
Всё. На этом твои познания окончены. И совсем не понимаешь, что это только начало, подготовка данных для алгоритма, который и будет решать задачу.
Твой подход взят тупо из баскет-стратегии для акций, где купил портфель и держи столько по времени, пока позволяет кривая синтетика.
Потому что на акциях есть дивиденды которые ты получаешь и нет свопа. Поэтому с таким подходом выгодно сидеть в позиции на акциях.
Но ты пришёл на другой рынок, у которого нет дивидендов, а наоборот есть свопы.
И ты своим подходом предлагаешь другим сидеть в позиции и раздавать своп? Ты идиот или как? Скорее да, чем нет.
Ты вообще нулевой, ничего не соображающий в баскет торговле, а открываешь рот.
Тебе учиться надо, почитай хоть курсы какие по парному трейдингу. Так как до корзин от туда не далеко.
Рукалицо, ты совсем не понимаешь, какую *уйню ты несёшь!
ты коренным образом ошибся пытаясь придумать стратегию за ТС. Нельзя придумать то чего нет, в любом случае ошибёшься.
ты коренным образом ошибся пытаясь придумать стратегию за ТС. Нельзя придумать то чего нет, в любом случае ошибёшься.
Вся корзина в лонг или шорт, на синтетике выровненным по волатильности.
Это тупо стратегия для акций.
OTC (внебиржевой рынок) совсем другой подход требует, из-за своего фундаментального отличия.
Я не говорю, что подход взятый из акции применив к внебиржевому рынку не жизнеспособный.
Например {EUR, GBP, AUD, CAD} против {USD, NZD, CHF, JPY}
Я говорю, что его надо решать немного по другому, дорабатывать к другому рынку!
А чтоб его доработать, надо хоть немного понимать как строится хотя-бы парный синтетик.
И только потом уже переходить на матричный подход. А это знание математики и понимание, что для чего делается!