Петля Мёбиуса - страница 313

Vitaly Muzichenko #:

Купил 2 раза доллар.

Если доллар ослабнет или Трамп случайно что-то напишет - будет убыток по двум парам. Хорошая система...

а я думал ты скажешь что это GBPCHF, 

откровенно:

тут другой анализ 

который говорит, что арбитраж меж мажорами не есть кросс

Ivan Butko #:

А у меня профессиональная программа есть для работы с треугольниками и многоугольниками. 

Она автоматически находит самые синусоидальные параметры. 

Но вот беда - без усреднения все эти параметры не работают.

Так что ваш синус - это пузырь. Форумный

и качайте ее и морочьте людям голову своими инсинуациями Как вы можете рассуждать о том о чем никогда не имели не видели не пробовали.

Ivan Butko #:

А у меня профессиональная программа есть для работы с треугольниками и многоугольниками. 

Она автоматически находит самые синусоидальные параметры. 

Но вот беда - без усреднения все эти параметры не работают.

Так что ваш синус - это пузырь. Форумный

Программа - это хорошо, но на вашем скрине не совсем удачно выбраны символы.

Вы идёте по пути 2008 года, когда народ ещё не отстреливал что такое портфельная торговля, и собирал с мажоров кроссы. Это конечно-же работать не будет.

Renat Akhtyamov #:

а я думал ты скажешь что это GBPCHF, 

откровенно:

тут другой анализ 

который говорит, что арбитраж меж мажорами не есть кросс

GBPCHF = это если-бы ты встал противоположно к доллару, а так в одну сторону к нему

Vitaly Muzichenko #:

Программа - это хорошо, но на вашем скрине не совсем удачно выбраны символы.

Вы идёте по пути 2008 года, когда народ ещё не отстреливал что такое портфельная торговля, и собирал с мажоров кроссы. Это конечно-же работать не будет.

Так это я для скрина, наугад потыкал. 

Пробовал разные, сотни комбинаций

Vitaly Muzichenko #:

GBPCHF = это если-бы ты встал противоположно к доллару, а так в одну сторону к нему

ты прав

то есть это арбитраж

купить на одном и том же рынке бакс по разной цене

и по одной цене на том же рынке продать

;)

Aleksander #:
Если тему считаете флудом, отчего просто не читать? Какие проблемы игнорировать? 

Ну тут вы правы абсолютно.

Чуток потратил время

Ivan Butko #:

Так это я на скрина, наугад потыкал. 

у каждого синуса своя частота своя амплитуда. без реальной статистики  пальцем в небо ..  вы господа программисты хотите по быстрому .по быстрому можно только слить. 

Ivan Butko #:

Так это я на скрина, наугад потыкал. 

Нужно немного подучить тему, тем более, что инструмент уже есть. Это не работает только у тех, у кого нет инструмента, или не умеет его использовать.

Я уже ранее писал, что не нужно вставлять пары с usd\eur\gbp, иначе это никогда не заработает.

Vitaly Muzichenko #:

Нужно немного подучить тему, тем более, что инструмент уже есть. Это не работает только у тех, у кого нет инструмента, или не умеет его использовать.

Я уже ранее писал, что не нужно вставлять пары с usd\eur\gbp, иначе это никогда не заработает.

я еще и aud и jpy не брал плюсом

а оказывается все нужны для полного анализа,все 28

но торгуется только часть