Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Купил 2 раза доллар.
Если доллар ослабнет или Трамп случайно что-то напишет - будет убыток по двум парам. Хорошая система...
а я думал ты скажешь что это GBPCHF,
откровенно:
тут другой анализ
который говорит, что арбитраж меж мажорами не есть кросс
А у меня профессиональная программа есть для работы с треугольниками и многоугольниками.
Она автоматически находит самые синусоидальные параметры.
Но вот беда - без усреднения все эти параметры не работают.
Так что ваш синус - это пузырь. Форумный
и качайте ее и морочьте людям голову своими инсинуациями Как вы можете рассуждать о том о чем никогда не имели не видели не пробовали.
А у меня профессиональная программа есть для работы с треугольниками и многоугольниками.
Она автоматически находит самые синусоидальные параметры.
Но вот беда - без усреднения все эти параметры не работают.
Так что ваш синус - это пузырь. Форумный
Программа - это хорошо, но на вашем скрине не совсем удачно выбраны символы.
Вы идёте по пути 2008 года, когда народ ещё не отстреливал что такое портфельная торговля, и собирал с мажоров кроссы. Это конечно-же работать не будет.
а я думал ты скажешь что это GBPCHF,
откровенно:
тут другой анализ
который говорит, что арбитраж меж мажорами не есть кросс
GBPCHF = это если-бы ты встал противоположно к доллару, а так в одну сторону к нему
Программа - это хорошо, но на вашем скрине не совсем удачно выбраны символы.
Вы идёте по пути 2008 года, когда народ ещё не отстреливал что такое портфельная торговля, и собирал с мажоров кроссы. Это конечно-же работать не будет.
Так это я для скрина, наугад потыкал.
Пробовал разные, сотни комбинаций
GBPCHF = это если-бы ты встал противоположно к доллару, а так в одну сторону к нему
ты прав
то есть это арбитраж
купить на одном и том же рынке бакс по разной цене
и по одной цене на том же рынке продать
;)
Если тему считаете флудом, отчего просто не читать? Какие проблемы игнорировать?
Ну тут вы правы абсолютно.
Чуток потратил время
Так это я на скрина, наугад потыкал.
у каждого синуса своя частота своя амплитуда. без реальной статистики пальцем в небо .. вы господа программисты хотите по быстрому .по быстрому можно только слить.
Так это я на скрина, наугад потыкал.
Нужно немного подучить тему, тем более, что инструмент уже есть. Это не работает только у тех, у кого нет инструмента, или не умеет его использовать.
Я уже ранее писал, что не нужно вставлять пары с usd\eur\gbp, иначе это никогда не заработает.
Нужно немного подучить тему, тем более, что инструмент уже есть. Это не работает только у тех, у кого нет инструмента, или не умеет его использовать.
Я уже ранее писал, что не нужно вставлять пары с usd\eur\gbp, иначе это никогда не заработает.
я еще и aud и jpy не брал плюсом
а оказывается все нужны для полного анализа,все 28
но торгуется только часть