Петля Мёбиуса - страница 628

mvf358 #:
Я говорил о прошлом Синусе. Что он был не вечен.

Не понимая проблем - будущие решения так-же будут не вечны!

mvf358 #:
А новый будет вечным и стабильным и по волатильности и периодичности.

Вот когда будет, тогда и заявляй об этом. А преждевременно не надо голосить великий синус ))

mvf358 #:
А пока ваши умные слова это просто слова теоретика и не более.

Тебе показали постоянный стационарный ряд который уже реализован, как он должен выглядеть, который вечен и к чему надо стремиться.
А не искать в лоб того чего нет. Дерзай.

Roman #:

Не понимая проблем - будущие решения так-же будут не вечны!

Вот когда будет, тогда и заявляй об этом. А преждевременно не надо голосить великий синус ))

Тебе показали постоянный стационарный ряд который уже реализован, как он должен выглядеть, который вечен и к чему надо стремиться.
А не искать в лоб того чего нет. Дерзай.

Он уже есть и он уже вечный но только не совсем идеальный  . а вашей речи пока ключевое слово ДОЛЖЕН по теории. И вам удачи.

mvf358 #:
Он уже есть и он уже вечный но только не совсем идеальный  . а вашей речи пока ключевое слово ДОЛЖЕН по теории. И вам удачи.
Ты совсем внаглую уже охренел! Лжец!
Ты мне начинаешь приписывать свои убеждения?
Я давно понял кто ты и, что ты из себя представляешь.

Я предлагаю кому интересно  двигаться в этом направлении. А вы реально пытаетесь под шумок навязать свою теорию.

mvf358 #:
Я предлагаю кому интересно  двигаться в этом направлении. А вы реально пытаетесь под шумок навязать свою теорию.

Когда человек не осознает проблемы, то подсказки других он называет навязыванием.
Но когда человек начинает понимать и в итоге приходит к тому, что ему поясняли сто раз он всё равно начинает глаголить, что сам до этого додумался.
Это такой тип людей к сожалению.

Никому не интересно двигаться в предложенном тобой подходе в лоб потому, что оно не решает задачу так как хотелось бы.
Частично идея баскет портфеля в плане неповторяющихся наборов корзин имеет смысл, а вот дальше сама реализация твоя тупиковая.

Roman #:
Никому не интересно двигаться в предложенном тобой направлении в лоб потому, что оно тупиковое.
Частично идея баскет портфеля в плане неповторяющихся наборов корзин имеет смысл, а вот дальше сама реализация твоя тупиковая.
Roman #:
Никому не интересно двигаться в предложенном тобой направлении в лоб потому, что оно тупиковое.

Очень даже интересно. Почему вы так сопротивляетесь в том, что пользователи делятся информацией.

Roman #:

Когда человек не осознает проблемы, то подсказки других он называет навязыванием.
Но когда человек начинает понимать и в итоге приходит к тому, что ему поясняли сто раз он всё равно начинает глаголить, что сам до этого додумался.
Это такой тип людей к сожалению.

Частично идея в плане неповторяющихся наборов корзин имеет смысл, а вот дальше сама реализация твоя тупиковая.

Чтобы вы не говорили. Тема Синуса профитная.. А всё остальное это ваши инсинуации.

SergeyMiluytin #:

Очень даже интересно. Почему вы так сопротивляетесь в том, что пользователи делятся информацией.

Ну так в чём проблема?
Постройте баскет портфель из четырёх пар стандартным подходом, который предлагает топик, я уже и примерные формулы его подхода показал.
Убедитесь сами, что существуют проблемы и данный подход не решает задачу идеально, может тогда поймёте о чём речь.
Начните чесать свою репу как решить задачу, тут уже столько было об этом сказано, что надоело повторяться. 

mvf358 #:
Чтобы вы не говорили. Тема Синуса профитная.. А всё остальное это ваши инсинуации.

Тема возврата к среднему имеют истину, а тема синуса лжива!

Roman #:

Ну так в чём проблема?
Постройте баскет портфель из четырёх пар стандартным подходом, который предлагает топик, я уже и формулы его подхода показал.
Убедитесь сами, что существуют проблемы и данный подход не решает задачу идеально, может тогда поймёте о чём речь.
Начните чесать свою репу как решить задачу, тут уже столько было об этом сказано, что надоело повторяться. 

Тема возврата к среднему имеют истину, а тема синуса лжива!

Синтетики из 4 пар построены рассчитаны по разным формулам в т.ч. по вашему подходу. Статистика по некоторым синтетикам собрана. Проблемы известны. Демки запущены. Насчет лжи большой вопрос. Проверил Н4 с апреля 9 входов не по волатильности синтетика, а по периодичности, все закрыты с профитом.

SergeyMiluytin #:
Насчет лжи большой вопрос. Проверил Н4 с апреля 9 входов не по волатильности синтетика, а по периодичности, все закрыты с профитом.

Ложь в том, что предложенный синус постоянный! И трактовать его как грааль.
Рано или поздно он исказится. А когда это произойдёт ваш подход и алгоритм к этому не готов.
И упс, чёрный лебедь.
и
Н4 с апреля 9 входов
Вы серьёзно?  Вам интересна такая торговля?