Петля Мёбиуса - страница 627

mvf358 #:
Вы же себя тут пинали голой пяткой в грудь что вы главный АРХИМЕД современности. а то я начал думать что вы знаете  как решается задача с выравниванием периодичности  .а оказывается до АРХИМЕДА вам как до луны.
Очередной раз убедился в твоей неадекватности.
Тебе об этом сто раз уже пояснили, что невозможно построить стационарный ряд с постоянным периодом и амплитудой (идеальный синус),
чтоб он был адекватным и соответствовал реальности.
Слышать надо, что тебе пишут, а не думать. Не чем думать там у тебя.

Roman #:
Очередной раз убедился в твоей неадекватности.
Тебе об этом сто раз уже пояснили, что невозможно построить стационарный ряд с постоянным периодом и амплитудой (идеальный синус),
чтоб он был адекватным и соответствовал реальности.
Слышать надо, что тебе пишут, а не думать. Не чем думать там у тебя.
Я бы тоже наверное не поверил. В идеальный Синус. Но он существует. Однажды мне удалось его по иметь.. Но он был не вечен. Без малого год  я его пользовал. С периодичностью в две недели и волатильностью сто пунктов по 4х знаку.

mvf358 #:
Я бы тоже наверное не поверил. В идеальный Синус. Но он существует. Однажды мне удалось его по иметь.. Но он был не вечен. Без малого год  я его пользовал. С периодичностью в две недели и волатильностью сто пунктов по 4х знаку.
Что и требовалось от тебя услышать ))
Поэтому не за постоянной периодичностью и амплитудой надо гнаться, а только за приблизительной амплитудой!
Которая будет тебе говорить, где уровни возможных разворотов.
Пересмотри мои снимки.

Roman #:
Что и требовалось от тебя услышать ))
Поэтому не за постоянной периодичностью и амплитудой надо гнаться, а только за приблизительной амплитудой!
Которая будет тебе говорить, где уровни возможных разворотов.
Пересмотри мои снимки.
Это всё уже пройдено и используется.. Хочется идеального и вечного.В этом сезоне с товарищем программистом  дожмем Синус до идеала.Год идеального Синуса это очень много если знаешь что это Синус

mvf358 #:
Это всё уже пройдено и используется.. Хочется идеального и вечного.
Вот на моих снимках он вечный потому, что используется другой подход.
Расчёт синтетика постоянно подстраивается под стационарный вид.
Если ты ищешь идеал, то не на том рынке ищешь и не тем подходом. На валютах идеала не будет.
Да и на других рынках сложно найти идеал.
В основном это рынок акций будет, где компании из одного сектора или активы одного эмитента или корзина против индекса и т.д.
То есть там, где есть фундаментальная прочная связь, которая и даёт коинтеграцию, но идеала по амплитуде/периодичности там тоже не будет.

С помощью машинного обучения кусочной регрессией, на дневном графике за три года, я находил синтетик очень похожий на синус.
Нашёлся всего один синтетик из двух инструментов с JPY.
Всего один парный вариант, да ещё и на дневках!
Если бы существовал идеал на валютах, то нашлись бы и другие парные варианты.

Roman #:
Вот на моих снимках он вечный потому, что используется другой подход.
Расчёт синтетика постоянно подстраивается под стационарный вид.
Если ты ищешь идеал, то не на том рынке ищешь и не тем подходом. На валютах идеала не будет.
Да и на других рынках сложно найти идеал.
В основном это рынок акций будет, где компании из одного сектора или активы одного эмитента или корзина против индекса и т.д.
То есть там, где есть фундаментальная прочная связь, которая и даёт коинтеграцию, но идеала по амплитуде/периодичности там тоже не будет.

С помощью машинного обучения кусочной регрессией, на дневном графике за три года, я находил синтетик очень похожий на синус.
Нашёлся всего один синтетик из двух инструментов с JPY.
Всего один парный вариант, да ещё и на дневках!
Если бы существовал идеал на валютах, то нашлись бы и другие парные варианты.
Вы наверное хотели сказать не на снимках а в вашей теории.. Время покажет.

mvf358 #:
Вы наверное хотели сказать не на снимках а в вашей теории.. Время покажет.
Нет, я сказал то, что хотел сказать.
На снимках реализованный подход, учитывающий проблемы которые тебе надо осознать.

Roman #:
Нет, я сказал то, что хотел сказать.
На снимках реализованный подход, учитывающий проблемы которые тебе надо осознать.
Вы их сначала сами проверьте в реальной торговле а потом покажите как ваше Эквити идёт в  Профит.

mvf358 #:
Вы их сначала сами проверьте в реальной торговле а потом покажите как ваше Эквити идёт в  Профит.

Кого их? Проблемы стратегии и подходов? Тебе о них и говорят тут тысячный раз.
Тебе нужен мой профит или понимание проблем стратегии?
Ты признаёшь, что твой синтетик не вечен, и в то же время не желаешь понять проблему почему и как её решить.
Ты удивительный индивид, признавая - отрицаешь ))

Roman #:

Кого их? Проблемы стратегии и подходов? Тебе о них и говорят тут тысячный раз.
Тебе нужен мой профит или понимание проблем стратегии?
Ты признаёшь, что твой синтетик не вечен, и в то же время не желаешь понять проблему почему и как её решить.
Ты удивительный индивид, признавая - отрицаешь ))

Я говорил о прошлом Синусе. Что он был не вечен. А новый будет вечным и стабильным и по волатильности и периодичности. Пока не рухнет эта финансовая система. Мне не нужен ваш профит. А пока ваши умные слова это просто слова теоретика и не более.