Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы же себя тут пинали голой пяткой в грудь что вы главный АРХИМЕД современности. а то я начал думать что вы знаете как решается задача с выравниванием периодичности .а оказывается до АРХИМЕДА вам как до луны.
Тебе об этом сто раз уже пояснили, что невозможно построить стационарный ряд с постоянным периодом и амплитудой (идеальный синус),
чтоб он был адекватным и соответствовал реальности.
Слышать надо, что тебе пишут, а не думать. Не чем думать там у тебя.
Очередной раз убедился в твоей неадекватности.
Тебе об этом сто раз уже пояснили, что невозможно построить стационарный ряд с постоянным периодом и амплитудой (идеальный синус),
чтоб он был адекватным и соответствовал реальности.
Слышать надо, что тебе пишут, а не думать. Не чем думать там у тебя.
Я бы тоже наверное не поверил. В идеальный Синус. Но он существует. Однажды мне удалось его по иметь.. Но он был не вечен. Без малого год я его пользовал. С периодичностью в две недели и волатильностью сто пунктов по 4х знаку.
Поэтому не за постоянной периодичностью и амплитудой надо гнаться, а только за приблизительной амплитудой!
Которая будет тебе говорить, где уровни возможных разворотов.
Пересмотри мои снимки.
Что и требовалось от тебя услышать ))
Поэтому не за постоянной периодичностью и амплитудой надо гнаться, а только за приблизительной амплитудой!
Которая будет тебе говорить, где уровни возможных разворотов.
Пересмотри мои снимки.
Это всё уже пройдено и используется.. Хочется идеального и вечного.
Расчёт синтетика постоянно подстраивается под стационарный вид.
Если ты ищешь идеал, то не на том рынке ищешь и не тем подходом. На валютах идеала не будет.
Да и на других рынках сложно найти идеал.
В основном это рынок акций будет, где компании из одного сектора или активы одного эмитента или корзина против индекса и т.д.
То есть там, где есть фундаментальная прочная связь, которая и даёт коинтеграцию, но идеала по амплитуде/периодичности там тоже не будет.
С помощью машинного обучения кусочной регрессией, на дневном графике за три года, я находил синтетик очень похожий на синус.
Нашёлся всего один синтетик из двух инструментов с JPY.
Всего один парный вариант, да ещё и на дневках!
Если бы существовал идеал на валютах, то нашлись бы и другие парные варианты.
Вот на моих снимках он вечный потому, что используется другой подход.
Расчёт синтетика постоянно подстраивается под стационарный вид.
Если ты ищешь идеал, то не на том рынке ищешь и не тем подходом. На валютах идеала не будет.
Да и на других рынках сложно найти идеал.
В основном это рынок акций будет, где компании из одного сектора или активы одного эмитента или корзина против индекса и т.д.
То есть там, где есть фундаментальная прочная связь, которая и даёт коинтеграцию, но идеала по амплитуде/периодичности там тоже не будет.
С помощью машинного обучения кусочной регрессией, на дневном графике за три года, я находил синтетик очень похожий на синус.
Нашёлся всего один синтетик из двух инструментов с JPY.
Всего один парный вариант, да ещё и на дневках!
Если бы существовал идеал на валютах, то нашлись бы и другие парные варианты.
Вы наверное хотели сказать не на снимках а в вашей теории.. Время покажет.
На снимках реализованный подход, учитывающий проблемы которые тебе надо осознать.
Нет, я сказал то, что хотел сказать.
На снимках реализованный подход, учитывающий проблемы которые тебе надо осознать.
Вы их сначала сами проверьте в реальной торговле а потом покажите как ваше Эквити идёт в Профит.
Кого их? Проблемы стратегии и подходов? Тебе о них и говорят тут тысячный раз.
Тебе нужен мой профит или понимание проблем стратегии?
Ты признаёшь, что твой синтетик не вечен, и в то же время не желаешь понять проблему почему и как её решить.
Ты удивительный индивид, признавая - отрицаешь ))
Кого их? Проблемы стратегии и подходов? Тебе о них и говорят тут тысячный раз.
Тебе нужен мой профит или понимание проблем стратегии?
Ты признаёшь, что твой синтетик не вечен, и в то же время не желаешь понять проблему почему и как её решить.
Ты удивительный индивид, признавая - отрицаешь ))