Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это просто создано для Мёбиуса. Нет привязки к лотам, с точностью до доллара.
Вы видимо ещё не давно в теме.
Суппер! Мне есть над чем работать!
ваще не в теме
Ну тогда держитесь меня и все у вас будет хорошо
гы
гы
и сколько баров (часов/минут/дней) получается в нарезаемых окнах ?
если календарное время, то ничего так что торговых дней в месяц (да что там, минуток в сутках) раз от разу по разному, и даже неделя на неделю не приходится :-)
и вопросы на засыпку - где первые дни месяца и когда начинается квартал
ps/ почти 100% что при обновлении графика (Refresh из диалогов терминала после длительного on-line), картина немного меняется.
это всё сугубо технологические замечания, помимо того во всём прочем лажа
У меня плохая новость. Даже две.
Первая: сообщения, написанные лично, тоже видно сразу.
Вторая: ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ о крипторынке, раз такое написал!
Вам видимо видней.вы же сказали что вы опытный практикующий трейдер на моих скринах все ответы на ваши вопросы лежат на поверхности и их невозможно не заметить опытным глазом
у вас даже эквити посчитана криво, чего уж там
чтобы точно посчитать экви недостаточно просто баров.
Нужны реальные тиковые данные, из общего источника, достоверные, синхронизованные и по всем инструментам корзины и от этих инструментов к USD и валюте депо если оно не доллар. За всё время.
А их даже просто тупо нет. Без них ошибка вычисления экви слишком велика, у вас в итоге немного совсем даже не оно.
моменты high/low отдельных инструментов не совпадают по времени и вообще известны с точностью бара.
Для того чтобы примерно прикинуть чего там было с экви счёта достаточно просто open/close. У них известны сразу и цена и время (кстати тоже не совсем, оно разное по инструментам). Но это именно "примерно прикинуть".
А вот для ваших целей этого недостаточно.
у вас даже эквити посчитана криво, чего уж там
чтобы точно посчитать экви недостаточно просто баров.
Нужны реальные тиковые данные, из общего источника, достоверные, синхронизованные и по всем инструментам корзины и от этих инструментов к USD и валюте депо если оно не доллар. За всё время.
А их даже просто тупо нет. Без них ошибка вычисления экви слишком велика, у вас в итоге немного совсем даже не оно.
моменты high/low отдельных инструментов не совпадают по времени и вообще известны с точностью бара.
Для того чтобы примерно прикинуть чего там было с экви счёта достаточно просто open/close. У них известны сразу и цена и время (кстати тоже не совсем, оно разное по инструментам). Но это именно "примерно прикинуть".
А вот для ваших целей этого недостаточно.