Петля Мёбиуса - страница 803

Andrei Savchenko #:

Это просто создано для Мёбиуса. Нет привязки к лотам, с точностью до доллара.

Вы видимо ещё не давно в теме.

mvf358 #:
Вы видимо ещё не давно в теме.
ваще не в теме

Roman Shiredchenko #:

Суппер! Мне есть над чем работать! 

В первую очередь  над своим прошлым .ваши приобретенные знания вам мешают дышать полной грудью. 

Andrei Savchenko #:
ваще не в теме
Ну тогда держитесь меня и все у вас будет хорошо

mvf358 #:
Ну тогда держитесь меня и все у вас будет хорошо

гы

moskitman #:

гы

Ну не вас же слабое звено

Maxim Kuznetsov #:

и сколько баров (часов/минут/дней) получается в нарезаемых окнах ?

если календарное время, то ничего так что торговых дней в месяц (да что там, минуток в сутках) раз от разу по разному, и даже неделя на неделю не приходится :-) 

и вопросы на засыпку - где первые дни месяца и когда начинается квартал

ps/ почти 100% что при обновлении графика (Refresh из диалогов терминала после длительного on-line), картина немного меняется. 

это всё сугубо технологические замечания, помимо того во всём прочем лажа

Вам видимо видней.вы же сказали что вы опытный практикующий трейдер на моих скринах все ответы на ваши вопросы лежат на поверхности и их невозможно не заметить опытным глазом 

moskitman #:

У меня плохая новость. Даже две.

Первая: сообщения, написанные лично, тоже видно сразу.
Вторая: ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ о крипторынке, раз такое написал! 

Вы забыли уточнить деталь что написано с телефона  на ходу мчащегося автосо скоростью230км

mvf358 #:
Вам видимо видней.вы же сказали что вы опытный практикующий трейдер на моих скринах все ответы на ваши вопросы лежат на поверхности и их невозможно не заметить опытным глазом 

у вас даже эквити посчитана криво, чего уж там

чтобы точно посчитать экви недостаточно просто баров. 

Нужны реальные тиковые данные, из общего источника, достоверные, синхронизованные и по всем инструментам корзины и от этих инструментов к USD и валюте депо если оно не доллар. За всё время.

А их даже просто тупо нет. Без них ошибка вычисления экви слишком велика, у вас в итоге немного совсем даже не оно.

моменты high/low отдельных инструментов не совпадают по времени и вообще известны с точностью бара. 

Для того чтобы примерно прикинуть чего там было с экви счёта достаточно просто open/close. У них известны сразу и цена и время (кстати тоже не совсем, оно разное по инструментам). Но это именно "примерно прикинуть". 

А вот для ваших целей этого недостаточно. 

Maxim Kuznetsov #:

у вас даже эквити посчитана криво, чего уж там

чтобы точно посчитать экви недостаточно просто баров. 

Нужны реальные тиковые данные, из общего источника, достоверные, синхронизованные и по всем инструментам корзины и от этих инструментов к USD и валюте депо если оно не доллар. За всё время.

А их даже просто тупо нет. Без них ошибка вычисления экви слишком велика, у вас в итоге немного совсем даже не оно.

моменты high/low отдельных инструментов не совпадают по времени и вообще известны с точностью бара. 

Для того чтобы примерно прикинуть чего там было с экви счёта достаточно просто open/close. У них известны сразу и цена и время (кстати тоже не совсем, оно разное по инструментам). Но это именно "примерно прикинуть". 

А вот для ваших целей этого недостаточно. 

Вы можете фантазировать сколько и как угодно.все созданные мной индикаторы  тик в тик дают теже значения что и индикатор эквити баланса .