Петля Мёбиуса - страница 508

Sergey Golubev #:
Было уже такое предложение, типа (передаю не дословно, а своими словами): "я буду постить где угодно во все ветки - так как свобода слова, а вы смертные в моей ветке будете постить в случае, если я вам разрешу". Называется - модерация веток самим ТС.

Такой особенно изощренный "форумный расизм" - не пройдет тут.

Просто не надо открывать ветки на 500 листов по сырой идее без публичного кодирования, а если открыли - то прислушивайтесь к другим, так как это - бесплатный форум и все должно быть бесплатно и общедоступно для всех.

И учитесь - как вести публичные ветки при пост-модерации. Потому что за свою ветку - все равно отвечает ТС. 

А спасать ветку ценой банов (сегодня уже одного забанил) и удаления по 50 постов два раза в день - можно до какого- то предела. А потом - ветку могут просто удалить (и админы могут).

Поэтому - если открыли ветку - то соответствуйте, и разруливайте по возможности сами и без само-пиара (за который обычно банят).

Для информации.
 Так удаляйте причину, а не следствия.

SergeyMiluytin #:
Мониторю один из треугольников gbpusd-nzdusd-usdсad. За месяц закрыл 7 треугольников. Сейчас 8 в работе. Эквити пока под водой.

надо сначала подбирать и смотреть и изучать.... 

а потом на торги ставить.... и амплитуду знать надо и период болтанки синтетика....

и подбирать грамотный торговый подход - смотрите мои ссылки в этой ветке!!!

Galim_V #:
 Так удаляйте причину, а не следствия.

ИМХО, ранее троли мешали и приходилось им разъяснять условия торгов по нескольку раз! они тут лажу писали и провоцировали торговцев синусом!!! и так тут тролили своими "пустыми" запросами разъяснений - как торговать синус!!!

ранее они отвлекали на разъяснения для них торгов, а по факту им по фигу!!! хоть кол на голове теши останутся на своей волне....

в таком случае  - им просто лесом идти и всё... нет - лезут сюда "как заговоренные".... заняться больше не чем.... 

н е интересует кого - мимо прошли и всё... делов то - не лезть не в свои темы.... нет - лезут и мешают... Это на минуточку - форум - общественный - тут люди торгуют и ТС разбирают...

это от завышенного ЧСВ и прочих гоноров! типа ветка тут кое - кому кто забанен - "как бельмо в глазу"!!!   а вы (я условно ему) - простите тут чьих будете!!!???? иносказательно - дословно: (раб чьих хозяевов будете? кто вас сюда тролить послал?) 

участникам кому не интересно  - мимо и всё!!!

тут есть регуляторы  - они и разберутся что надо и как тут надо!!! без этих криво  - умников!!!

сильно значимыми прокурорами себе возомнили и лезут и лезут и лезут и лезут...) это локальный мем мужского движа есть такой )

неча лезть сюда коль синусом не торгуют!!!! и всё - делов - то! это не их ветка и не их торги!!! 

статусы нулевые как форумчан - зато гонор до небес!!! "прокурорский"!!! дикари одно слово!

Roman Shiredchenko #:
амплитуду знать надо и период болтанки синтетика....
По каким критериям сы собираешься её ЗНАТЬ? По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить? 

moskitman #:
По каким критериям сы собираешься её ЗНАТЬ? По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить? 

исходя из фундаментального подбора символов, корреляции и коинтеграции... и прошлого поведения на истории... + делать актуализацию коэффициентов.... исходя из амплитудного значения АТР... 

подбор символов синуса, многое решает... 

" По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить? "  - полосы боленжера можно попробовать... с усреднением 1-2 раза. на ширину полос типа этого. вот тут смотри по аналогии делай на тройке....

роботом делай на тройке на двойке.... подбирай и смотри.....

+ коэфф-ты будут плавающие  в той же ветке расчет есть от Tick_SiZE Tick_Value и от волатильности...

см там индикатор есть и формулы (я себе сделал расчет) могу в ЛК отправить - для личного пользования....

и в этой ветке тоже исходные данные есть как считать коэффициенты!!!

Вот нашел как раз быстро на удачу ) у тебя будет нижний индикатор синий - это и будет синус - эквити

на него или боленжера или envelopes и торговать от границ диапазона внутрь!

усреднять на процент ширины диапазона боленжера полос разность брать и процент.

будет типа 50-100 %  это значит через ширину полос (верхняя - нижняя)  и усреднять от цены прошлого входа в единицах (пунктах) спреда! значение может быть и отрицательным! раза 3 и ок )

ВЫХОД ТОЛЬКО В ПРОФИТ! СЛ - тоже можно сделать в % от депозита к примеру! 

символов спреда будет 2-3-5-6 шт. подбор через индикаторы или через демо или через реал - по фигу как.... строишь флетовую конструкцию и погнал ее торговать от границ диапазона в профит! и всё! пока одну торгуешь уже следующую на торги подбираешь! флетовую портфельную конструкцию....

Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Спасибо, Леонид553 за предоставленные возможности заработка по вашему индюку.
  • 2012.11.29
  • www.mql5.com
не могли бы вы подсказать как вы входите в рынок и как определяете что покупать и что продавать по вашему индюку. Я неоднократно описывал технику краткосрочной своей торговли. В реальной торговле я никогда не использую более 2-х доливок

если в пачке кучка(очень много) СБ, то амплитуда в среднем квадратный корень, в худшем сумма. В нормальной торговле смотрят на худший вариант, в синусе на мечты

Maxim Kuznetsov #:

если в пачке кучка(очень много) СБ, то амплитуда в среднем квадратный корень, в худшем сумма. В нормальной торговле смотрят на худший вариант, в синусе на мечты

ну вот и давайте размотаем этот "гордиев" узел... )

как там говорят - по согласию... ) О.Бендер - там персонаж в театре электрик: согласие - есть продукт при полном не противлении сторон! 

тут сторона-одна- портфельные торговцы синусом флетовым портфелем хэджем - хоть как называйте....

надо докрутить на оптималках (я об условиях) ТС в диапазоне торги советником и всё...  

Roman Shiredchenko #:

ну вот и давайте размотаем этот "гордиев" узел... )

100500 раз - тут нечего мотать..вся тема синусов - разводняк

Maxim Kuznetsov #:

не согласен

Maxim Kuznetsov #:

мне как программисту  - глубоко по фигу  - удалят ветвь не удалят! интересна она кому не интересна!!!

мне хватает знаний написать советник по своим трактовкам! и запустить его! вот там и будет всё видно что и как....

а тема - перспективна! на торги в диапазоне! 

не хотите без СЛ - пожалуйста - ставьте его! 

какие проблемы и торгуйте как обычная флетовая ТС - только портфелем символов!!!

По вашему - разводняк - пожалуйста  - нечего по позитивному и конструктивному направлению сообщить (как варик устаканить (подобрать) во флете набор символов) - так хоть не мешайте.