Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было уже такое предложение, типа (передаю не дословно, а своими словами): "я буду постить где угодно во все ветки - так как свобода слова, а вы смертные в моей ветке будете постить в случае, если я вам разрешу". Называется - модерация веток самим ТС.
Мониторю один из треугольников gbpusd-nzdusd-usdсad. За месяц закрыл 7 треугольников. Сейчас 8 в работе. Эквити пока под водой.
надо сначала подбирать и смотреть и изучать....
а потом на торги ставить.... и амплитуду знать надо и период болтанки синтетика....
и подбирать грамотный торговый подход - смотрите мои ссылки в этой ветке!!!
Так удаляйте причину, а не следствия.
ИМХО, ранее троли мешали и приходилось им разъяснять условия торгов по нескольку раз! они тут лажу писали и провоцировали торговцев синусом!!! и так тут тролили своими "пустыми" запросами разъяснений - как торговать синус!!!
ранее они отвлекали на разъяснения для них торгов, а по факту им по фигу!!! хоть кол на голове теши останутся на своей волне....
в таком случае - им просто лесом идти и всё... нет - лезут сюда "как заговоренные".... заняться больше не чем....
н е интересует кого - мимо прошли и всё... делов то - не лезть не в свои темы.... нет - лезут и мешают... Это на минуточку - форум - общественный - тут люди торгуют и ТС разбирают...
это от завышенного ЧСВ и прочих гоноров! типа ветка тут кое - кому кто забанен - "как бельмо в глазу"!!! а вы (я условно ему) - простите тут чьих будете!!!???? иносказательно - дословно: (раб чьих хозяевов будете? кто вас сюда тролить послал?)
участникам кому не интересно - мимо и всё!!!
тут есть регуляторы - они и разберутся что надо и как тут надо!!! без этих криво - умников!!!
сильно значимыми прокурорами себе возомнили и лезут и лезут и лезут и лезут...) это локальный мем мужского движа есть такой )
неча лезть сюда коль синусом не торгуют!!!! и всё - делов - то! это не их ветка и не их торги!!!
статусы нулевые как форумчан - зато гонор до небес!!! "прокурорский"!!! дикари одно слово!
амплитуду знать надо и период болтанки синтетика....
Роботу ЧТО говорить?
По каким критериям сы собираешься её ЗНАТЬ? По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить?
исходя из фундаментального подбора символов, корреляции и коинтеграции... и прошлого поведения на истории... + делать актуализацию коэффициентов.... исходя из амплитудного значения АТР...
подбор символов синуса, многое решает...
" По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить? " - полосы боленжера можно попробовать... с усреднением 1-2 раза. на ширину полос типа этого. вот тут смотри по аналогии делай на тройке....
роботом делай на тройке на двойке.... подбирай и смотри.....
+ коэфф-ты будут плавающие в той же ветке расчет есть от Tick_SiZE Tick_Value и от волатильности...
см там индикатор есть и формулы (я себе сделал расчет) могу в ЛК отправить - для личного пользования....
и в этой ветке тоже исходные данные есть как считать коэффициенты!!!
Вот нашел как раз быстро на удачу ) у тебя будет нижний индикатор синий - это и будет синус - эквити
на него или боленжера или envelopes и торговать от границ диапазона внутрь!
усреднять на процент ширины диапазона боленжера полос разность брать и процент.
будет типа 50-100 % это значит через ширину полос (верхняя - нижняя) и усреднять от цены прошлого входа в единицах (пунктах) спреда! значение может быть и отрицательным! раза 3 и ок )
ВЫХОД ТОЛЬКО В ПРОФИТ! СЛ - тоже можно сделать в % от депозита к примеру!
символов спреда будет 2-3-5-6 шт. подбор через индикаторы или через демо или через реал - по фигу как.... строишь флетовую конструкцию и погнал ее торговать от границ диапазона в профит! и всё! пока одну торгуешь уже следующую на торги подбираешь! флетовую портфельную конструкцию....
если в пачке кучка(очень много) СБ, то амплитуда в среднем квадратный корень, в худшем сумма. В нормальной торговле смотрят на худший вариант, в синусе на мечты
если в пачке кучка(очень много) СБ, то амплитуда в среднем квадратный корень, в худшем сумма. В нормальной торговле смотрят на худший вариант, в синусе на мечты
ну вот и давайте размотаем этот "гордиев" узел... )
как там говорят - по согласию... ) О.Бендер - там персонаж в театре электрик: согласие - есть продукт при полном не противлении сторон!
тут сторона-одна- портфельные торговцы синусом флетовым портфелем хэджем - хоть как называйте....
надо докрутить на оптималках (я об условиях) ТС в диапазоне торги советником и всё...
ну вот и давайте размотаем этот "гордиев" узел... )
100500 раз - тут нечего мотать..вся тема синусов - разводняк
не согласен
мне как программисту - глубоко по фигу - удалят ветвь не удалят! интересна она кому не интересна!!!
мне хватает знаний написать советник по своим трактовкам! и запустить его! вот там и будет всё видно что и как....
а тема - перспективна! на торги в диапазоне!
не хотите без СЛ - пожалуйста - ставьте его!
какие проблемы и торгуйте как обычная флетовая ТС - только портфелем символов!!!
По вашему - разводняк - пожалуйста - нечего по позитивному и конструктивному направлению сообщить (как варик устаканить (подобрать) во флете набор символов) - так хоть не мешайте.