Петля Мёбиуса - страница 512

Roman Shiredchenko #:
значит делайте СЛ
Я-то делаю).

Jack_the_singer #:
Я-то делаю).

плюсую

Roman Shiredchenko #:
она не пойдет дальше этих 200 пунктов. по определению синуса
Боюсь, что рынок не знает определения синуса, придуманного в этой ветке. Дело хозяйское, канеш, но я бы ставил стопы. Я, конечно, не копал так много в теме синусов, но то, что видел я - либо это неплохая синусоида на многолетнем графике, но низ и верх редки, там каши не сваришь... либо она относительно недолговечна, и в эти дней 20 норм, в потом эти пары распоясались. Использовать и временное поведение, конечно, можно, но только с разумными стопами. А без них рано или поздно он уйдёт в непрогнозируемый минус, и случится катастрофа. И предъявить можно будет разве что себе самому, и автору определения синуса, но, боюсь, это дохлый номер. Имхо.

Jack_the_singer #:
Боюсь, что рынок не знает определения синуса, придуманного в этой ветке. Дело хозяйское, канеш, но я бы ставил стопы. Я, конечно, не копал так много в теме синусов, но то, что видел я - либо это неплохая синусоида на многолетнем графике, но низ и верх редки, там каши не сваришь... либо она относительно недолговечна, и в эти дней 20 норм, в потом эти пары распоясались. Использовать и временное поведение, конечно, можно, но только с разумными стопами. А без них рано или поздно он уйдёт в непрогнозируемый минус, и случится катастрофа. И предъявить можно будет разве что себе самому, и автору определения синуса, но, боюсь, это дохлый номер. Имхо.

синус на тиках! и постоянно в профит. тестирование продолжается.... несколько открытий позиций и закрытий в день. нет нарастающего минуса. периодичность оборота в день в два дня максимум в зависимости от таймфрейма.

Roman Shiredchenko #:

синус на тиках! и постоянно в профит. тестирование продолжается.... несколько открытий позиций и закрытий в день. нет нарастающего минуса. периодичность оборота в день в два дня максимум в зависимости от таймфрейма.

Типа каждый тик и впрофит?

mvf358 #:
Типа каждый тик и впрофит?

) нет - до такого еще не дошёл.... 

вот кривулина на Н1 - у меня на тиках! (похожая кривая)

тут период оборотки (выхода в профит) день-два- три - до недели!

У меня - до часа... (тесты....)

Петля Мёбиуса - Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
Петля Мёбиуса - Попробуйте найти примеры, как высчитывать объем для этой шняги.
  • 2025.07.31
  • www.mql5.com
Там понятно - что актуализацию объемов надо проводить перед каждым входом. Где можно посмотреть примеры как объем для этой шняги правильно высчитывать. Плюс на каждый домножается коэфф от волатильности текущей каждого символа спреда

Roman Shiredchenko #:

) нет - до такого еще не дошёл.... 

вот кривулина на Н1 - у меня на тиках! (похожая кривая)

тут период оборотки (выхода в профит) день-два- три - до недели!

У меня - до часа... (тесты....)

дай бог.

Взял для пробы на демке-  индикатор Spread-I-Env посмотреть, любопытная вещь.

Пошортил немного золото, фунт и наоборот йену - все в плюс

Вот бы его на MQL5 бы еще проверить (не нашел увы, только Mt4) по своим чудо-инструментам (не форекс\не CFD\не крипта) - тогда будет понятно как оно работает.

spiderman8811 #:

Взял для пробы на демке-  индикатор Spread-I-Env посмотреть, любопытная вещь.

Пошортил немного золото, фунт и наоборот йену - все в плюс

Вот бы его на MQL5 бы еще проверить (не нашел увы, только Mt4) по своим чудо-инструментам (не форекс\не CFD\не крипта) - тогда будет понятно как оно работает.

там есть и на МТ5 - смотреть надо .... 
Индикаторы: Ind_2 Line+1
Индикаторы: Ind_2 Line+1
  • 2025.09.12
  • www.mql5.com
Индикатор арбитражной ситуации для спреда, состоящего из двух инструментов.

Roman Shiredchenko #:
там есть и на МТ5 - смотреть надо .... 

Там такой Ind_2 Line+1

Spred_I-env не нашел