Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
значит делайте СЛ
Я-то делаю).
плюсую
она не пойдет дальше этих 200 пунктов. по определению синуса
Боюсь, что рынок не знает определения синуса, придуманного в этой ветке. Дело хозяйское, канеш, но я бы ставил стопы. Я, конечно, не копал так много в теме синусов, но то, что видел я - либо это неплохая синусоида на многолетнем графике, но низ и верх редки, там каши не сваришь... либо она относительно недолговечна, и в эти дней 20 норм, в потом эти пары распоясались. Использовать и временное поведение, конечно, можно, но только с разумными стопами. А без них рано или поздно он уйдёт в непрогнозируемый минус, и случится катастрофа. И предъявить можно будет разве что себе самому, и автору определения синуса, но, боюсь, это дохлый номер. Имхо.
синус на тиках! и постоянно в профит. тестирование продолжается.... несколько открытий позиций и закрытий в день. нет нарастающего минуса. периодичность оборота в день в два дня максимум в зависимости от таймфрейма.
синус на тиках! и постоянно в профит. тестирование продолжается.... несколько открытий позиций и закрытий в день. нет нарастающего минуса. периодичность оборота в день в два дня максимум в зависимости от таймфрейма.
Типа каждый тик и впрофит?
) нет - до такого еще не дошёл....
вот кривулина на Н1 - у меня на тиках! (похожая кривая)
тут период оборотки (выхода в профит) день-два- три - до недели!
У меня - до часа... (тесты....)
) нет - до такого еще не дошёл....
вот кривулина на Н1 - у меня на тиках! (похожая кривая)
тут период оборотки (выхода в профит) день-два- три - до недели!
У меня - до часа... (тесты....)
Взял для пробы на демке- индикатор Spread-I-Env посмотреть, любопытная вещь.
Пошортил немного золото, фунт и наоборот йену - все в плюс
Вот бы его на MQL5 бы еще проверить (не нашел увы, только Mt4) по своим чудо-инструментам (не форекс\не CFD\не крипта) - тогда будет понятно как оно работает.
Взял для пробы на демке- индикатор Spread-I-Env посмотреть, любопытная вещь.
Пошортил немного золото, фунт и наоборот йену - все в плюс
Вот бы его на MQL5 бы еще проверить (не нашел увы, только Mt4) по своим чудо-инструментам (не форекс\не CFD\не крипта) - тогда будет понятно как оно работает.
там есть и на МТ5 - смотреть надо ....
Там такой Ind_2 Line+1
Spred_I-env не нашел