Петля Мёбиуса - страница 739

А у меня все в целом так себе сейчас) Как уже писал свои вывел уже, это положительный момент, только прибыль осталась на счете для Плана)

Баланс

70 своих и брокер дал 70. Счет в целом в прибыли на текущий момент. +12,3к руб.

За последние 3 три дня вот так поторговал - минус айфон последней модели))

Минус айфон

Осталось 100 лотов провернуть и, если повезет, и не психану, смогу вывести тысяч 100 (но хочу 200+).

До конца буду отчитываться сам перед собой и перед сообществом))

Maxim Kuznetsov #:

маленький лок ушёл. buy его породивший закрылся+перевернулся.Позиция sell подтянулась, но закрываться уже почти точно не сегодня, после праздника.

Интересно наблюдать за действиями в реальном времени. Но все-таки переживаю за вас, надеюсь там не десятки лотов, хотя, если счет жирненький, то почему бы и нет)

Вообще, конечно, можно и баланс показать вам) Просто если там 100 баксов, что тоже деньги, да, это одно.

Если там 10к+ долларов, и лоты 0,01, то можно вечно усреднять и мартинить - так, чисто для развлечения, ну и чтобы не потерять много и сохранить вложенные деньги, и еще показать скиллы и возможности своих продуктов, как Сэллер)

P.S. Тогда точно будет все пучком @Maxim Kuznetsov - эксперимент и оценка вас будет чистой. 

Все имхо)

А где "начальник цеха"?

John Shugurov #:

А у меня все в целом так себе сейчас) Как уже писал свои вывел уже, это положительный момент, только прибыль осталась на счете для Плана)

70 своих и брокер дал 70. Счет в целом в прибыли на текущий момент. +12,3к руб.

За последние 3 три дня вот так поторговал - минус айфон последней модели))

Осталось 100 лотов провернуть и, если повезет, и не психану, смогу вывести тысяч 100 (но хочу 200+).

До конца буду отчитываться сам перед собой и перед сообществом))

как выглядит итоговая картина подобной в профиле, покажешь там?

AntonR85 #:
А где "начальник цеха"?

Тут все начальники цеха)) Каждый управляет своим счетом-цехом (включая демо-счет).

Каждый Трейдер достоин уважения!

Некоторые стебутся слишком часто, но это не от сладкой жизни чаще всего)

Вэлкам, короче)

John Shugurov #:

Тут все начальники цеха)) Каждый управляет своим счетом-цехом (включая демо-счет).

Каждый Трейдер достоин уважения!

Некоторые стебутся слишком часто, но это не от сладкой жизни чаще всего)

Вэлкам, короче)

это был директор, основатель формулы Д-Т-слив, покоритель высших в сфере изучение ленты Мебиуса и доказавший, что лента Мебиуса на смом деле является петлей, который потерял своего сотрудника под конец пятницы

;)

Renat Akhtyamov #:
как выглядит итоговая картина подобной в профиле, покажешь там?

Вот так выглядит по цифрам) Там уже не торгую.

Разгон

На должности "начальника цеха" этой ветки, вроде как ее автор. Но что то его не видно. Странно?

Renat Akhtyamov #:

это был директор, который потерял своего сотрудника под конец пятницы

;)

Лол) Я не в курсе, но все равно вэлкам ему)