Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А у меня все в целом так себе сейчас) Как уже писал свои вывел уже, это положительный момент, только прибыль осталась на счете для Плана)
70 своих и брокер дал 70. Счет в целом в прибыли на текущий момент. +12,3к руб.
За последние 3 три дня вот так поторговал - минус айфон последней модели))
Осталось 100 лотов провернуть и, если повезет, и не психану, смогу вывести тысяч 100 (но хочу 200+).
До конца буду отчитываться сам перед собой и перед сообществом))
маленький лок ушёл. buy его породивший закрылся+перевернулся.Позиция sell подтянулась, но закрываться уже почти точно не сегодня, после праздника.
Интересно наблюдать за действиями в реальном времени. Но все-таки переживаю за вас, надеюсь там не десятки лотов, хотя, если счет жирненький, то почему бы и нет)
Вообще, конечно, можно и баланс показать вам) Просто если там 100 баксов, что тоже деньги, да, это одно.
Если там 10к+ долларов, и лоты 0,01, то можно вечно усреднять и мартинить - так, чисто для развлечения, ну и чтобы не потерять много и сохранить вложенные деньги, и еще показать скиллы и возможности своих продуктов, как Сэллер)
P.S. Тогда точно будет все пучком @Maxim Kuznetsov - эксперимент и оценка вас будет чистой.
Все имхо)
А у меня все в целом так себе сейчас) Как уже писал свои вывел уже, это положительный момент, только прибыль осталась на счете для Плана)
70 своих и брокер дал 70. Счет в целом в прибыли на текущий момент. +12,3к руб.
За последние 3 три дня вот так поторговал - минус айфон последней модели))
Осталось 100 лотов провернуть и, если повезет, и не психану, смогу вывести тысяч 100 (но хочу 200+).
До конца буду отчитываться сам перед собой и перед сообществом))
А где "начальник цеха"?
Тут все начальники цеха)) Каждый управляет своим счетом-цехом (включая демо-счет).
Каждый Трейдер достоин уважения!
Некоторые стебутся слишком часто, но это не от сладкой жизни чаще всего)
Вэлкам, короче)
Тут все начальники цеха)) Каждый управляет своим счетом-цехом (включая демо-счет).
Каждый Трейдер достоин уважения!
Некоторые стебутся слишком часто, но это не от сладкой жизни чаще всего)
Вэлкам, короче)
это был директор, основатель формулы Д-Т-слив, покоритель высших в сфере изучение ленты Мебиуса и доказавший, что лента Мебиуса на смом деле является петлей, который потерял своего сотрудника под конец пятницы
;)
как выглядит итоговая картина подобной в профиле, покажешь там?
Вот так выглядит по цифрам) Там уже не торгую.
это был директор, который потерял своего сотрудника под конец пятницы
;)