Петля Мёбиуса - страница 502

mvf358 #:
ОПЫТ это когда трейдер торгует в профит а не сливает. 

Вы вопрос читали?

А теперь прочитайте свой ответ и как он связывается с вопросом.

Evgeniy Chumakov #:

Вы вопрос читали?

А теперь прочитайте свой ответ и как он связывается с вопросом.

а вы это спросите у ИВАНА. а лучше инвестируйте в его торговлю. и вы полчите все ответы на все свои вопросы.

mvf358 #:
а вы это спросите у ИВАНА. а лучше инвестируйте в его торговлю. и вы полчите все ответы на все свои вопросы.

Вы у него спрашивали и инвестировали?

Да?

Renat Akhtyamov #:

так, IQюша ;)

кажи демо-счет 

никто тебе не верит, т.к. как такое торговать, прочитав все 500 страниц не поняли

и пока не понятно, лозунги у тебя или реально что то стоящее

уважаемый вам то зачем мой стейт вы же сами на своем удваиваете  каждый день. вы же самодостаточный трейдер  не позорьтесь  на поводу  у Николая лудомана и ему подобных попрошаек.

mvf358 #:

и снова тоже самое, о чём и так все знают.

Покажите собранный синтетик из 28 пар. Немного опишите, хотя-бы три-пять слов

Оформите это в таком виде

Скрин со входом

Скрин с выходом

Evgeniy Chumakov #:

Вы у него спрашивали и инвестировали?

Да?

я же говорю вы очень медленно думаете.  я уже вас всех просчитал  через монитор кто из ху.  хотите вы или нет но вам придется мне поверить слово .а если хотите проверить  сделайте  как я сказал.  напишите Ивану в личку  что хотите инвестировать в его торговлю то что он крутой программист . и трейдер тоже крутой.   и он вам ответит на все вопросы которые вы задали мне. 

mvf358 #:
уважаемый вам то зачем мой стейт вы же сами на своем удваиваете  каждый день. вы же самодостаточный трейдер  не позорьтесь  на поводу  у Николая лудомана и ему подобных попрошаек.

Не понятно, для какой цели вы появились тут на форуме, если вы тут круче всех вместе взятых.   

Наверное чтобы найти кого-то чтобы закодил идею.

mvf358 #:
я же говорю вы очень медленно думаете.  я уже вас всех просчитал  через монитор кто из ху.  хотите вы или нет но вам придется мне поверить слово .а если хотите проверить  сделайте  как я сказал.  напишите Ивану в личку  что хотите инвестировать в его торговлю то что он крутой программист . и трейдер тоже крутой.   и он вам ответит на все вопросы которые вы задали мне. 

Да вы что угодно можете говорить, хоть бред нести постоянно. 

Вы чего тут постоянно всех оскорбляете и принижаете умственные способности людей?

mvf358 #:
хотите вы или нет но вам придется мне поверить слово

Мы верим, что синтетик собирается из 28 пар.

На этом всё, тему можно закрывать?

Vitaly Muzichenko #:

и снова тоже самое, о чём и так все знают.

Покажите собранный синтетик из 28 пар. Немного опишите, хотя-бы три-пять слов

Оформите это в таком виде

Скрин со входом

Скрин с выходом

перечитай . специально умного включаешь. то что выше зеленой продаю  то что ниже покупаю. у вас же есть индикатор модельера портфолио.  экспериментируйте. вы же очень умный.и сообразительный.  все течет и всё меняется . поэтому у каждого свой синтетик как и своя жена. чтобы не было не жданных сюрпризов.без практики не будет профита.  и правильно за программировать не сможете . для каждого синтетика свой индикатор и свой советник.   общественные индикаторы из ТА  не катят. синтетик собирается на выбор от3-28  пар кому что приглянеться