Петля Мёбиуса - страница 500

mvf358 #:
пользуйте.
Ок. Я его еще не запускал!

Jack_the_singer #:
Не. Посмотрите его стэйтмент. Либо его ответ на мой вопрос об этом.
Ну впрочем "сетка 2-3 усреднения!!! Чтобы точно захватить впадину или холм!" - норм (имхо).
Да здесь картинки есть его входов.... там сверху горб и этот горб весь в продажах и в догон ещё продажи крас стрелки на скате - то есть это уже не усреднение, но пирамидинг  - этот скрин на черном фоне..... 

mvf358 #:
"Portfolio Modeller" а это для истории чем плох.  я не понимаю пока что такого выдающего сваял ИВАН. ладно я с гор спустился начинаю осваивать программирование но а вы все тут программисты со стажем. должны же фуфло отличать от стоящей вещи. ИВАН копипастер.

Какого х... тогда нужен демо-счёт для сигнала, если есть в наличии аж два индикатора, которые считают тоже самое на истории?

Здесь уже 20 раз говорили, что с наличием индикаторов = демо не нужно. Демо нужно только в случае, если нет инструментов для расчёта на истории.

Roman Shiredchenko #:
Да здесь картинки есть его входов...
Я видел, Ром. И даже внимательно посмотрел и был краткий диалог, который тоже есть в паблике. Эти картинки из другой повести.

mvf358 #:
"Portfolio Modeller" а это для истории чем плох.  я не понимаю пока что такого выдающего сваял ИВАН. ладно я с гор спустился начинаю осваивать программирование но а вы все тут программисты со стажем. должны же фуфло отличать от стоящей вещи. ИВАН копипастер.

ты сам сначала напиши такое, потом будешь хаять

;)

mvf358 #:
я говорю у вас все еще впереди.очень медленно до вас доходит.вы главное практикуйте и не бойтесь ошибаться и всё получиться 

Да все люди тут поняли ещё на первых страницах, я уверен.

А дошло ещё тогда, когда вы появились на форуме и начали спрашивать про индикатор виртуальных сделок.

Но если вам так легче, если это помогает вам поднять свою самооценку, то можете считать, что вообще не доходит. 

Vitaly Muzichenko #:

Какого х... тогда нужен демо-счёт для сигнала, если есть в наличии аж два индикатора, которые считают тоже самое на истории?

Здесь уже 20 раз говорили, что с наличием индикаторов = демо не нужно. Демо нужно только в случае, если нет инструментов для расчёта на истории.

не успел дочитать до конца, уже лайкнул

есессно, одно дело ручками торговать и тупо на демо смотреть

другое - считать уметь 

если ТС не в силах прирост верно посчитать, то о чем тут можно говорить? )))

тебя он "уважаемый IQ", но я думаю что и на четверть твоего не тянет

;)

Renat Akhtyamov #:

ты сам сначала напиши такое, потом будешь хаять

;)

Действительно.   

Иван написал индикатор, потратил своё время, выложил даром.

А его хаит человек, который не выложил ничего кроме - бла бла бла.

А потом ещё пишет, а сам что делает.

mvf358 #:
менталитет .любят тут говнить из подтяжка .  а так будет видно кто тут трётся целыми днями .начнут немного стрематься. ну и статистика посещений.
[Удален]  
Aleksander #:
Ты же знаешь что лайки тебе ставят в посты как форумному Троллю ;-), так что лайки не в счёт 
Проспись, тебе ли говорить, со всех чатов вышвырнули

Nikolai Starkovskii #:
Проспись, тебе ли говорить, со всех чатов вышвырнули

не понял?

Николай, гонишь?

подробностей не хочу, честно