Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пользуйте.
Не. Посмотрите его стэйтмент. Либо его ответ на мой вопрос об этом.
"Portfolio Modeller" а это для истории чем плох. я не понимаю пока что такого выдающего сваял ИВАН. ладно я с гор спустился начинаю осваивать программирование но а вы все тут программисты со стажем. должны же фуфло отличать от стоящей вещи. ИВАН копипастер.
Какого х... тогда нужен демо-счёт для сигнала, если есть в наличии аж два индикатора, которые считают тоже самое на истории?
Здесь уже 20 раз говорили, что с наличием индикаторов = демо не нужно. Демо нужно только в случае, если нет инструментов для расчёта на истории.Да здесь картинки есть его входов...
"Portfolio Modeller" а это для истории чем плох. я не понимаю пока что такого выдающего сваял ИВАН. ладно я с гор спустился начинаю осваивать программирование но а вы все тут программисты со стажем. должны же фуфло отличать от стоящей вещи. ИВАН копипастер.
ты сам сначала напиши такое, потом будешь хаять
;)
я говорю у вас все еще впереди.очень медленно до вас доходит.вы главное практикуйте и не бойтесь ошибаться и всё получиться
Да все люди тут поняли ещё на первых страницах, я уверен.
А дошло ещё тогда, когда вы появились на форуме и начали спрашивать про индикатор виртуальных сделок.
Но если вам так легче, если это помогает вам поднять свою самооценку, то можете считать, что вообще не доходит.
Какого х... тогда нужен демо-счёт для сигнала, если есть в наличии аж два индикатора, которые считают тоже самое на истории?
Здесь уже 20 раз говорили, что с наличием индикаторов = демо не нужно. Демо нужно только в случае, если нет инструментов для расчёта на истории.не успел дочитать до конца, уже лайкнул
есессно, одно дело ручками торговать и тупо на демо смотреть
другое - считать уметь
если ТС не в силах прирост верно посчитать, то о чем тут можно говорить? )))
тебя он "уважаемый IQ", но я думаю что и на четверть твоего не тянет
;)
ты сам сначала напиши такое, потом будешь хаять
;)
Действительно.
Иван написал индикатор, потратил своё время, выложил даром.
А его хаит человек, который не выложил ничего кроме - бла бла бла.
А потом ещё пишет, а сам что делает.
менталитет .любят тут говнить из подтяжка . а так будет видно кто тут трётся целыми днями .начнут немного стрематься. ну и статистика посещений.
Ты же знаешь что лайки тебе ставят в посты как форумному Троллю ;-), так что лайки не в счёт
Проспись, тебе ли говорить, со всех чатов вышвырнули
не понял?
Николай, гонишь?
подробностей не хочу, честно