Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мне как программисту - глубоко по фигу - удалят ветвь не удалят! интересна она кому не интересна!!!
мне хватает знаний написать советник по своим трактовкам! и запустить его! вот там и будет всё видно что и как....
а тема - перспективна! на торги в диапазоне!
не хотите без СЛ - пожалуйста - ставьте его!
какие проблемы и торгуйте как обычная флетовая ТС - только портфелем символов!!!
По вашему - разводняк - пожалуйста - нечего по позитивному и конструктивному направлению сообщить (как варик устаканить (подобрать) во флете набор символов) - так хоть не мешайте.
Роман, если собрать все твои восклицательные знаки, то наверное будет больше проку ;-)
) ок! поставлю синуса на торги! в профит! и к логарифмам!!! )
Давайте рыть относительные фишки - я пока синусом занят! потом продолжим..... с логарифмами....
По каким критериям сы собираешься её ЗНАТЬ? По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить?
тут думать надо (не хотелось бы кругами ходить)) как такие всплески исключать.....
вот тут формула тик сайз и Tick_Value -делайте для 2-3-5-10 символов портфеля синуса спреда кольца!!! если хотите )
а синус должен быть вот таким (повторяю коэффы актуализировать постоянно), типа будет 1,25 1,8 2,36 и далее 1,22 1,7 2,2 это трех симовлов спреда! может интервал взять раз в день считать коэффы синуса зависит на каком таймфрейме вы торги настраиваете.... и торговать его от границ диапазона
как его торговать? да как обычно при превышении среднего отклонения (чтобы вход не пропустить при среднем отклонении) от линии линейной регрессии если хотите - при отклонении сверху вход в продажу портфеля - снизу вход в покупку!!! Среднее отклонение в пунктах ( в цене спреда) берете на истории.
Мониторю один из треугольников gbpusd-nzdusd-usdсad. За месяц закрыл 7 треугольников. Сейчас 8 в работе. Эквити пока под водой.
По каким критериям сы собираешься её ЗНАТЬ? По классическому теханализу? Или может паттерны какие?
Роботу ЧТО говорить?
Это была хорошая попытка.
Извини, если что не так.
Мне дальше эта тема не интересна.
Извини, если что не так.
Каждому своё.. Когда захочется профита вы знаете куда идти.
Извини, если что не так.
хватит ныть - строй свой индекс и включай шарманку диапазонную. Если не умеешь - приглашу в личку на сигналы как стартану... )
вот тройка - торгуешь только по нижнему индикатору советником МТ5 на форексе! по кривой (болтанке) эквити в сторону середины индикатора конверта - от границ конверта - к центру!!!
видишь как не плохо и ранее и сейчас также отрабатывает! от одной границе к другой Envelopes ставь! )На завод?