Интересное и Юмор - страница 4484

Sergey Golubev:

А если нет времени делать ветку и вести ее постом раз в неделю или раз в месяц - можно сделать просто один пост.
Например, про скальпинг - 

Если, например, спросит кто-то про скальпинг на форуме - а у вас пост уже готов, вы (или кто-то другой) вытаскиваете его "из кармана", и постите.

• "Что такое скальпинг?"
  • "А вот вам пост".
-----------
  • "где можно загрузить систему скальпинга?"
  • "вот пост".

-----------

На одном посте можно имя сделать ...
:)

А потом пойдут жалобы -

• "почему моей статьи и моей ветки нет в этом посте?"
  • "сейчас исправим."
Можно ещё проще.
Вот решили выложить часть AI стека бота в open-source, то есть сделали доступной генеративную диалоговую модель, в которой можно задавать эмоции для генерируемого ответа. Теперь любой желающий может, взяв какой-нибудь корпус и натренировать собственного бота, который сможет болтать на определенную тему, рассуждать о кино и музыке, реагировать на какие-то эмоции и выражать их.

Sergey Golubev:

...

Если, например, спросит кто-то про скальпинг на форуме - а у вас пост уже готов, вы (или кто-то другой) вытаскиваете его "из кармана", и постите.

• "Что такое скальпинг?"
  • "А вот вам пост".
-----------
  • "где можно загрузить систему скальпинга?"
  • "вот пост".

-----------

На одном посте можно имя сделать ...
:)

...

Я тут тоже себя имел в виду.

Например, регулярные темы "как мне сделать депозит на Метатрейдер" - 
    у меня есть заготовка ответа, и я просто пощу оттуда.

-----------

Петросян - Шпингалеты - 

Sergey Golubev:

Опять про какую-то ветку ...

Я озвучивал про себя (тут): я меня 700 веток, и если будет, например, одной меньше - то я и не обижусь. Если будет не 700, а 600 веток - тоже ничего страшного ... несколько веток можно создать быстро (было бы о чем писать). Например, первая ветка может быть о том, как создать ветку (в картинках). И дальше - 100 веток (еще 99 веток) ... было бы о чем ..

Просто надо делать нормальные ветки, для людей и без нарушений правил ... и не делать никого виноватыми в случае если "не получилось" ..

Сергей, вы реально не читаете, что я пишу? Ну ладно, в выходные вы были явно на взводе, это нормально. Но сегодня четверг, думаю, можно поговорить спокойно.

Еще раз - я не огорчился, что по неизвестным причинам закрыли мою ветку на англоязычном форуме. Меня огорчило, что я не смог узнать причину закрытия и какой европеец ее закрыл. Полная трусливая евро-толерантность. Нагадил, и анонимно в кусты.

Вот пример ответа модератора с форума, где я сейчас активно работаю. Вы еще способны почувствовать разницу? Ведь с mql5 ушли практически все интересные личности! Захожу иногда и вижу, что ничего интересного. Всех забанили и разогнали.

------------

Уважаемый(ая) VDev,

Вы нарушили правила на Форуме ******

Причина нарушения: Л) Реклама непартнерского ресурса, в т.ч. и через подпись, рефссылку, сообщение на форуме (нарушение п.15 правил форума)

Пожалуйста, соблюдайте правила форума и правила хорошего тона, принятые на нашем форуме:

// далее не буду копипастить

Alexey Volchanskiy:

Сергей, вы реально не читаете, что я пишу? Ну ладно, в выходные вы были явно на взводе, это нормально. Но сегодня четверг, думаю, можно поговорить спокойно.

Еще раз - я не огорчился, что по неизвестным причинам закрыли мою ветку на англоязычном форуме. Меня огорчило, что я не смог узнать причину закрытия и какой европеец ее закрыл. Полная трусливая евро-толерантность. Нагадил, и анонимно в кусты.

Вот пример ответа модератора с форума, где я сейчас активно работаю. Вы еще способны почувствовать разницу? Ведь с mql5 ушли практически все интересные личности! Захожу иногда и вижу, что ничего интересного. Всех забанили и разогнали.

------------

Уважаемый(ая) VDev,

Вы нарушили правила на Форуме ******

Причина нарушения: Л) Реклама непартнерского ресурса, в т.ч. и через подпись, рефссылку, сообщение на форуме (нарушение п.15 правил форума)

Пожалуйста, соблюдайте правила форума и правила хорошего тона, принятые на нашем форуме:

// далее не буду копипастить

Что-то опять тут все глючит. Я сделал пост, где привел ссылку на сайт, который анализирует ребейт-сервисы. Да, по правилам того форума я не могу приводить ссылки на такие сайты. 

Но заметьте, мне прислали вежливое письмо, объяснили, в чем я не прав. 

А тут просто трусливо мочат из под-тишка.

Alexey Volchanskiy:

... 

А тут просто трусливо мочат из под-тишка.

Да вы много раз уже упоминали то, что удалили вашу ветку (и это не в первый раз). За это время можно было несколько веток создать ... или хотя бы один положительный пост и пиарить его (о чем я писал выше).

А я ветку искал.
    Потому что модераторы не могут физически удалять ветки - все так сказать "удаленные" ветки уходят в спец раздел.
    Так вот - долго я искал, и удаленную вашу ветку нигде не нашел.
    Нашел только вами забытую ветку ... я думаю, что это та ветка, которую вы считаете удаленной.

---------------

Может, уже хватит о ветке?

Вы зачем со мной сцепились?
    Я вам помогал ... и буду помогать (если нужно) ...
    И извиняюсь я всегда за свои ошибки ...
    А вы тут видели хоть одного (кроме Рената от МетаКвотес, который извиняется - можете в поиске посмотреть - там на 15 листах - тут!) - кто тут еще извиняется за свои ошибки?
    Не за что извиняться? Все такие пушистые?

---------------

Sergey Golubev:

Да вы много раз уже упоминали то, что удалили вашу ветку (и это не в первый раз). За это время можно было несколько веток создать ... или хотя бы один положительный пост и пиарить его (о чем я писал выше).

А я ветку искал.
    Потому что модераторы не могут физически удалять ветки - все так сказать "удаленные" ветки уходят в спец раздел.
    Так вот - долго я искал, и удаленную вашу ветку нигде не нашел.
    Нашел только вами забытую ветку ... я думаю, что это та ветка, которую вы считаете удаленной.

---------------

Может, уже хватит о ветке?

Вы зачем со мной сцепились?
    Я вам помогал ... и буду помогать (если нужно) ...
    А вы тут видели хоть одного (кроме Рената от МетаКвотес, который извиняется - можете в поиске посмотреть - там на 15 листах - тут!) - кто тут еще извиняется за свои ошибки?
    Не за что извиняться? Все такие пушистые?

---------------

Ыыы.. Я тоже извиняюсь... И Барабашка тоже.

Alexey Volchanskiy:

...

Но заметьте, мне прислали вежливое письмо, объяснили, в чем я не прав. 

...

Алексей,

Вас тут любят и уважают (я без иронии).
    Ваши посты тут ждут (разные ваши посты ... всякие ... ждут) ...

Можете открывать ветки, но - учтите - правила для всех языковых частей форума - одни (и модераторы разных языковых частей форума в критических случаях общаются друг с другом ... даже китайский модератор, помню, просил помощи из-за спама ...).

---------

А если вам за что-то обидно - можете меня послать на нескольких постах тут в этой Юмор ветке ... как угодно ... я - без проблем :)
    Я люблю Питер, долго там жил, и ваши посты тут на форуме интересны всем ... но только в том случае - если они - без обиды.

Кстати, в англ части форума есть ветка (которую открыл я сам много лет назад еще когда был админом на tsd форуме), где меня любой может "послать" (за что-то). И этот любой не будет забанен за это (он может забанен, если он "пошлет" несколькими постами за ту же провинность несколько раз - забанен за спам).
    А так ... один раз ... "послать" ...
    Да ради бога ...
    И из-за этого обижаться?

Вы же сами чувствуете, что вы тут - один из активных/популярных на форуме.
    И тут не так много таких популярных, к чьему мнению прислушивается большинство (и вы - один из тех, к кому прислушиваются).

--------------

Sergey Golubev:

вы так часто (я бы сказал, без меры) произносите это слово -- "извиняюсь" (по-русски "извиняю+ся" или "извиняю себя"):

С одной стороны, «я извиняюсь» звучит даже грубовато: ведь это выражение означает, что человек, который вас, например, толкнул, вовсе и не нуждается в вашем прощении. Произнеся: «я извиняюсь», он считает инцидент исчерпанным вне зависимости от того, прощаете ли вы его на самом деле, или продолжаете сердиться. То есть сказать «извиняюсь» после неудачного поступка по отношению к другому человеку — это значит совершить еще одну грубость, бестактность, все равно, что заявить: «я, конечно, виноват, однако не нуждаюсь в вашем прощении». Фактически смысл этого выражения: «Я сам извиняю себя за причиненное Вам зло».

см. подробнее тут http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/izvinyayus-pravilno-li-tak-govorit-i-otkuda-vzyalos-eto-slovo/

Вот когда печатаешь на русском языке, то, если надо сделать кавычки в слове - то переводишь в клавиатуре на англ, делаешь кавычки, потом опять переводишь клавиатуру на рус ...
    Так же - на двоеточия .... и так далее.

Я бы вообще запретил бы производителям софта и клавиатур делать двуязычные софты или клавиатуры.
    Лучше бы так - один компьютер для англ, а другой - на рус.
    Просто пересаживаешься с одного стула на другой.