Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тема интересна, но в теме насыпают сечку в уши и держут за лох...
Ваши наработки неинтересны, усреднение и мартингейл - с этим не сюда нужно писать.
я добавляю два три усреднения - так как это - спреды!!! тут нужны усреднения!!! У меня индикатор написан тот- который мне надо!!! для спред торгов!
в базе и то я его уже выложил!
и дальше работаю!!! над торговой системой синуса! На своем уровне что могу то и делаю образования и квалификации!!!
Вы одно поймите - я без наездов - программирую то что считаю нужным и как могу.... синус - тут уже многое расписано и сделано. Надо доделывать!
и допиливать!!!! в коде!
я добавляю два три усреднения - так как это - спреды!!! тут нужны усреднения!!! У меня индикатор написан тот- который мне надо!!! для спред торгов!
в базе и то я его уже выложил!
и дальше работаю!!! над торговой системой синуса! На своем уровне что могу то и делаю образования и квалификации!!!
Вы одно поймите - я без наездов - программирую то что считаю нужным и как могу.... синус - тут уже многое расписано и сделано. Надо доделывать!
и допиливать!!!! в коде!
Возможно что-то упустил, покажите ваш крайний пост со скрином с последним достижением
я же правки внес в предыдущий пост
мой индикатор золотым цветом и советник на обкатке!
была проведена сверка с индикатором EQ - сверка ок по итогам!
год назад не было автоматизации - теперь есть!
даже индикаторы не поленился выложил тут - промежуточные рабочие!
кстати - вам спасибо - это же вы помогли там мне с кодом SMA спреда!!! Тут без шуток - повторю - спасибо вам большое что помогли мне с кодом SMA спреда в ветке Любого вопроса новичка!
И в настоящее время провожу доработки и докрутки по боленжеру к примеру торгов по синусу - портфелю!!!
Ноги то вот откуда растут - тут уже у кого то был код у меня не было - а теперь у меня есть!!!
там торговали вручную на календарных и иных спредах - сейчас время пришло автоматизировать торговые процессы!!!
вот тоже самое для портфеля символов в коде МТ5 делать и торговать на автомате - это же суппер! причем для многосимвольных спредов!!!
я специально эти ссылки оставил в браузере открытыми - в очередной раз тут выкладываю!!!
если ветку прочитать - то по сути ТС уже вся описана- бери под ТЗ проггеру кто не умеет и вуаля!!!
Если есть варик как торговать без усреднения- можно и без усреднений сделать!!! подход то один и он тут описан!!!
в связи с тем что пока не представляется возможным точно знать где разворот - поэтому такой подход!
из опыта - на опыте!!! оценочный! есть профит когда!!! то входа где - то у разворота...... это я о своем подходе!!!! чтобы его не пропустить - оценка - да - исходя из истории портфеля и текущей волатильности!!!
Чтобы потом небыло... как бывает кое у кого - ой не успел позицию открыть а надо было - разворот уже прошел..... )
или ах рано позицию открыл надо было подождать ведь цена еще идет к развороту!!! )
во избежание этого и делается несколько входов (можно и после безубытка закрывать также частями, перенеся в ьезубыток + чуть это расчеты в советнике! типа стоп лосса виртуального выставлено в безубыток), оценочный уровень входа! что после оценки - да возможно тут где то разворот - начальные позиции открыты... и подробное логирование.... в советнике
автоматизирует (облегчит) путь получения синуса для всех нас в ветке (и для себя в КодаЮазе и Маркете).
это типа как Сергеев модератор пришел и закодил теорию рынка от Юсуфа были данные в эксель он переложил в код mql5!!!
Да.
Что-то более эргонометрическое ... без того, чтобы неделями или месяцами перебирать синтетики/пары и искать и так далее ... чтобы просто было полегче сделать синус ...
А вариантов реализации - может быть много.
я же правки внес в предыдущий пост
мой индикатор золотым цветом и советник на обкатке!
была проведена сверка с индикатором EQ - сверка ок по итогам!
год назад не было автоматизации - теперь есть!
даже индикаторы не поленился выложил тут - промежуточные рабочие!
кстати - вам спасибо - это же вы помогли там мне с кодом SMA спреда!!! Тут без шуток - повторю - спасибо вам большое что помогли мне с кодом SMA спреда в ветке Любого вопроса новичка!
И в настоящее время провожу доработки и докрутки по боленжеру к примеру торгов по синусу - портфелю!!!
Ноги то вот откуда растут - тут уже у кого то был код у меня не было - а теперь у меня есть!!!
там торговали вручную на календарных и иных спредах - сейчас время пришло автоматизировать торговые процессы!!!
вот тоже самое для портфеля символов в коде МТ5 делать и торговать на автомате - это же суппер! причем для многосимвольных спредов!!!
Там усреднение, вы же понимаете что эта система довольно быстро приведёт к сливу.
Смысл торговли спредами - минимизировать убытки.
Я буквально сегодня пересматривал свои посты, и как писал ранее, то усреднений должно быть максимум одно при самых плохих обстоятельствах, в идеале - их быть не должно.
Вот мой крайний трейд, ДА, был не совсем удачный вход и пришлось усреднить
Обратите внимание на выбор символов, это не торговля кроссом через мажоры
Там усреднение, вы же понимаете что эта система довольно быстро приведёт к сливу.
Я буквально сегодня пересматривал свои посты, и как писал ранее, то усреднений должно быть максимум одно при самых плохих обстоятельствах, в идеале - их быть не должно.
Вот мой крайний трейд, ДА, был не совсем удачных вход и пришлось усреднить
да. спасибо за разъяснение - я взял в работу варианты AUDJPY-NZDCHF! тоже уже тестирую пока на демо и на полном автомате роботом.
я нашел ту ветку и посты ваши где вы сообщали о том что надо исключить долларовые пары! и не торговать по сути кроссы через доллар! я исключил!
вот кстати варик тоже сейчас на проверке находится.
Вот мой крайний трейд, ДА, был не совсем удачный вход и пришлось усреднить
а почему одно направление торгов это же усиление одного символа другим? мы же - хэджевые истории торгуем - флетовые. Компенсирующие....
тоже возьму себе на отсмотр - спасибо. И реверс посмотрю и прямое направление как у вас.
а почему одно направление торгов это же усиление одного символа другим? мы же - хэджевые истории торгуем - флетовые. Компенсирующие....
Это не одно направление. Откройте график эквити, и увидите как плавала кривая.
Насколько помните, Я исключаю евро и фунт - они манипулируемые, но при хорошем сигнале иногда использую, в этот раз использовал, потому что других хороших сигналов не было.
Это не одно направление. Откройте график эквити, и увидите как плавала кривая.
Насколько помните, Я исключаю евро и фунт - они манипулируемые, но при хорошем сигнале иногда использую, в этот раз использовал, потому что других хороших сигналов не было.
а... понял... сделаю и поставлю их в индикатор. да. я помню. спасибо за разъяснения - качаю торги и парные и троек! Если что - дополнительно - на связи....