Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем? Чтобы было доказано, что идея работает?
Чтобы доказать, что идея работает - надо большинству дать такие знания (индикаторы, советники, подробные инструкции), чтобы большинство это все повторило само,не обращаясь к ветке - это обычный принцип не коммерческого тех анализа и принцип для сырых идей.
Сергей, просят мониторинг не для "что-то доказать", а как минимум - увидеть пары и лоты принимаемые участие в так называемой петле.
Постоянно слышим только лозунги, что всё и всегда работает., но что работает = никто не видит и не знает. Смысл темы, если нет её раскрытия.
Я видел, Ром. И даже внимательно посмотрел и был краткий диалог, который тоже есть в паблике. Эти картинки из другой повести.
Какого х... тогда нужен демо-счёт для сигнала, если есть в наличии аж два индикатора, которые считают тоже самое на истории?
Здесь уже 20 раз говорили, что с наличием индикаторов = демо не нужно. Демо нужно только в случае, если нет инструментов для расчёта на истории.Сергей, просят мониторинг не для "что-то доказать", а как минимум - увидеть пары и лоты принимаемые участие в так называемой петле.
Постоянно слышим только лозунги, что всё и всегда работает., но что работает = никто не видит и не знает. Смысл темы, если нет её раскрытия.
Уважаемый IQ .Вы в очередной раз отличились умом и сообразительностью. я рассказывал как я делаю . теперь я его тоже пользую . посмотрите мою первую тему. открыв для себя этот индикатор я не смог на нем восстановить то что я хотел. то есть в этом случае он тоже не идеален. как индикатор эквити баланса. но для подбора флэтовых синтетиков он хорош. но после всё ровно на демо. экономит очень много времени . не пригодные отсеиваются сразу. ну а если хотите получить стабильный положительный результат только через демо . провести более тонкие настройки в реальных и самому понять как его эксплуатировать.
ты сам сначала напиши такое, потом будешь хаять
;)
Уважаемый IQ .Вы в очередной раз отличились умом и сообразительностью. я рассказывал как я делаю . теперь я его тоже пользую . посмотрите мою первую тему. открыв для себя этот индикатор я не смог на нем восстановить то что я хотел. то есть в этом случае он тоже не идеален. как индикатор эквити баланса. но для подбора флэтовых синтетиков он хорош. но после всё ровно на демо. экономит очень много времени . не пригодные отсеиваются сразу. ну а если хотите получить стабильный положительный результат только через демо . провести более тонкие настройки в реальных и самому понять как его эксплуатировать.
так, IQюша ;)
кажи демо-счет
никто тебе не верит, т.к. как такое торговать, прочитав все 500 страниц не поняли
и пока не понятно, лозунги у тебя или реально что то стоящее
тот што написал ИВАН . даже не буду пробовать. потому что есть машины более перспективные. ну тогда молитесь на ИВАНА. человек без опыта торговли не может написать шедевр. игрушка и не более того.
На каком основании вы решили, что у него нет опыта?
Придумали?
Сергей, просят мониторинг не для "что-то доказать", а как минимум - увидеть пары и лоты принимаемые участие в так называемой петле.
На каком основании вы решили, что у него нет опыта?
Придумали?