Петля Мёбиуса - страница 501

Sergey Golubev #:
Зачем? Чтобы было доказано, что идея работает? 

Чтобы доказать, что идея работает - надо большинству дать такие знания (индикаторы, советники, подробные инструкции), чтобы большинство это все повторило само,не обращаясь к ветке - это обычный принцип не коммерческого тех анализа и принцип для сырых идей.

Сергей, просят мониторинг не для "что-то доказать", а как минимум - увидеть пары и лоты принимаемые участие в так называемой петле.

Постоянно слышим только лозунги, что всё и всегда работает., но что работает = никто не видит и не знает. Смысл темы, если нет её раскрытия.

Jack_the_singer #:
Я видел, Ром. И даже внимательно посмотрел и был краткий диалог, который тоже есть в паблике. Эти картинки из другой повести.
Понял.

Vitaly Muzichenko #:

Какого х... тогда нужен демо-счёт для сигнала, если есть в наличии аж два индикатора, которые считают тоже самое на истории?

Здесь уже 20 раз говорили, что с наличием индикаторов = демо не нужно. Демо нужно только в случае, если нет инструментов для расчёта на истории.
Уважаемый IQ .Вы в очередной раз отличились умом и сообразительностью. я рассказывал как я делаю . теперь я его тоже пользую . посмотрите мою первую тему.  открыв для себя этот индикатор  я не смог на нем восстановить то что я хотел.  то есть в этом случае он тоже не идеален.  как индикатор эквити баланса. но для подбора флэтовых  синтетиков он хорош. но после всё ровно на демо.  экономит очень много времени . не пригодные отсеиваются сразу. ну а если хотите получить стабильный  положительный результат только через демо . провести более тонкие настройки в реальных и самому понять как его эксплуатировать.
[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Сергей, просят мониторинг не для "что-то доказать", а как минимум - увидеть пары и лоты принимаемые участие в так называемой петле.

Постоянно слышим только лозунги, что всё и всегда работает., но что работает = никто не видит и не знает. Смысл темы, если нет её раскрытия.

Меня за стейт банили, теперь за демо наградят. Не стоит объяснять, не поймут 

mvf358 #:
Уважаемый IQ .Вы в очередной раз отличились умом и сообразительностью. я рассказывал как я делаю . теперь я его тоже пользую . посмотрите мою первую тему.  открыв для себя этот индикатор  я не смог на нем восстановить то что я хотел.  то есть в этом случае он тоже не идеален.  как индикатор эквити баланса. но для подбора флэтовых  синтетиков он хорош. но после всё ровно на демо.  экономит очень много времени . не пригодные отсеиваются сразу. ну а если хотите получить стабильный  положительный результат только через демо . провести более тонкие настройки в реальных и самому понять как его эксплуатировать.
Так если в нем чего то не хватает, может стоит объяснить чего, его допилят желающие и не нужно будет ни каких демо.

Renat Akhtyamov #:

ты сам сначала напиши такое, потом будешь хаять

;)

тот што написал ИВАН . даже не буду пробовать. потому что есть машины более перспективные.  ну тогда молитесь на ИВАНА. человек без опыта торговли не может написать шедевр.  игрушка и не более того.

mvf358 #:

так, IQюша ;)

кажи демо-счет 

никто тебе не верит, т.к. как такое торговать, прочитав все 500 страниц не поняли

и пока не понятно, лозунги у тебя или реально что то стоящее

mvf358 #:
тот што написал ИВАН . даже не буду пробовать. потому что есть машины более перспективные.  ну тогда молитесь на ИВАНА. человек без опыта торговли не может написать шедевр.  игрушка и не более того.

На каком основании вы решили, что у него нет опыта?

Придумали?

Vitaly Muzichenko #:

Уважаемый IQ  . ну вы опять отличились. каждый строит свой синус. тема раскрыта давным давно еще на первой странице.  повторю для особо одарённых еще раз.синтетик строится на выбор из 28 валютных пар. чтобы эквити синтетика двигалось по синусоиде. и вы хотите чтобы я выложил состав своего синтетика  и стейт  исходник. . то что я поделился идей и направлением  что и как делать вам этого мало  а то что я говорю сделать чтобы вести конструктивный разговор вы ни кто не делаете .ждете когда я выдам свой синтетик с потрохами.  если не хотите торговать в профит  продолжайте включать умного до бесконечности. АМИНЬ.

Evgeniy Chumakov #:

На каком основании вы решили, что у него нет опыта?

Придумали?

ОПЫТ это когда трейдер торгует в профит а не сливает.