Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотрите картинку, которую я отправил, я хочу снять деньги, но не могу выбрать ни одного ?????????
Свяжитесь со службой поддержки: Ваша служба поддержки
У меня примерно такая же ситуация. Деньги которые я вводил через кредитку были успешно потрачены(их я и не собирался выводить, верно?)
Но потом, заработав на продаже сигналов, я не смог никуда вывести эти средства. Но у меня и вебмани и пайпал неактивны для вывода.
Создал второй акк, пополнив через вм и выдал ему задание на сумму которую хотел вывести. Теперь оба акк забанены в финансовом плане.
Я понимаю, что запрет вывода другим способом делается для зашиты от отмывания денег, но введенные средства были потрачены, а на вывод ставились заработанные средства.
Помогите пожалуйста, подписчики волнуются.
Здравствуйте
Я хочу пополнить свой счет для оплаты работы с помощью кредитной карты. У меня нет Andoid или IPhone, поэтому как я могу пополнить счет непосредственно с моей кредитной карты?
Пожалуйста, помогите. Спасибо
Здравствуйте
Я хочу пополнить свой счет для оплаты работы с помощью кредитной карты. У меня нет Andoid или IPhone, поэтому как я могу пополнить счет непосредственно с моей кредитной карты?
Пожалуйста, помогите. Спасибо
А почему комиссия такая большая? Аж 5%! На чем основано такое обдиралово?
По моему 1% самое оно, ну максимум 2%! А вы уж слишком заламили цену!!!
Здравствуйте,
У меня был платеж с кредитной карты.
Теперь я хочу быть поставщиком сигналов, но если я правильно понял, я не смогу вывести деньги, потому что я сделал свой первый платеж с карты!!!!.
Это правильно???? Я должен сделать новый счет для этой причины???? Я надеюсь, что это не нужно!!!!
Пожалуйста, дайте мне ответ на этот вопрос.
Спасибо.
Здравствуйте,
У меня был платеж с кредитной карты.
Теперь я хочу быть поставщиком сигналов, но если я правильно понял, я не смогу вывести деньги, потому что я сделал свой первый платеж с карты!!!!.
Это правильно???? Я должен сделать новый счет для этой причины???? Я надеюсь, что это не нужно!!!!
Пожалуйста, дайте мне ответ на этот вопрос.
Спасибо.
Пожалуйста, добавьте больше методов вывода средств. как навыки.