Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 9

alomdaworld:
посмотрите картинку, которую я отправил, я хочу снять деньги, но не могу выбрать ни одного ?????????

Свяжитесь со службой поддержки: Ваша служба поддержки

У меня примерно такая же ситуация. Деньги которые я вводил через кредитку были успешно потрачены(их я и не собирался выводить, верно?)

Но потом, заработав на продаже сигналов, я не смог никуда вывести эти средства. Но у меня и вебмани и пайпал неактивны для вывода.

Создал второй акк, пополнив через вм и выдал ему задание на сумму которую хотел вывести. Теперь оба акк забанены в финансовом плане.

Я понимаю, что запрет вывода другим способом делается для зашиты от отмывания денег, но введенные средства были потрачены, а на вывод ставились заработанные средства.

Помогите пожалуйста, подписчики волнуются. 

Пожалуйста, добавьте Perfectmoney, EGOpay и moneybookers в качестве платежного процессора здесь

Здравствуйте

Я хочу пополнить свой счет для оплаты работы с помощью кредитной карты. У меня нет Andoid или IPhone, поэтому как я могу пополнить счет непосредственно с моей кредитной карты?

Пожалуйста, помогите. Спасибо

wolf1210:

Здравствуйте

Я хочу пополнить свой счет для оплаты работы с помощью кредитной карты. У меня нет Andoid или IPhone, поэтому как я могу пополнить счет непосредственно с моей кредитной карты?

Пожалуйста, помогите. Спасибо

Вы уверены, что вам нужен Android/IPhone для пополнения счета с кредитной карты? Вы пробовали?

А почему комиссия такая большая? Аж 5%! На чем основано такое обдиралово?

По моему 1% самое оно, ну максимум 2%! А вы уж слишком заламили цену!!!

Здравствуйте,

У меня был платеж с кредитной карты.

Теперь я хочу быть поставщиком сигналов, но если я правильно понял, я не смогу вывести деньги, потому что я сделал свой первый платеж с карты!!!!.

Это правильно???? Я должен сделать новый счет для этой причины???? Я надеюсь, что это не нужно!!!!

Пожалуйста, дайте мне ответ на этот вопрос.

Спасибо.

chronisb:

Здравствуйте,

У меня был платеж с кредитной карты.

Теперь я хочу быть поставщиком сигналов, но если я правильно понял, я не смогу вывести деньги, потому что я сделал свой первый платеж с карты!!!!.

Это правильно???? Я должен сделать новый счет для этой причины???? Я надеюсь, что это не нужно!!!!

Пожалуйста, дайте мне ответ на этот вопрос.

Спасибо.

Вы должны написать в службу поддержки, чтобы узнать, как действовать дальше.
Get in touch with developers using Service Desk!
  • www.mql5.com
We therefore attach great importance to all user reports about issues in our programs and try to answer each one of them.

Пожалуйста, добавьте больше методов вывода средств. как навыки.

При пополнении через QIWI пишет: Ошибка при пополнении счета. Пожалуйста, попробуйте позже.