Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уточните пожалуйста.Перестрахуюсь.
Я хочу вывести деньги на кошелек пожертвований приюту животных, я ни разу тут не делал операции, если я выведу на ихний кошелёк, то он привяжется к моему аккаунту и только смогу через него работать?
И еще вопрос. я совсем забыл, у меня давно сменился номер телефона, а симки нету к которому привязан аккаунт, Вы можете поменять в ручную? документы необходимые предоставлю для подтверждения личности.
В профиле пункт снять с счета - Перевод средств на новый WebMoney-кошелек
Я хочу вывести деньги на кошелек пожертвований приюту животных, я ни разу тут не делал операции, если я выведу на ихний кошелёк, то он привяжется к моему аккаунту и только смогу через него работать?
Прячетесь от налоговой что-ли?
Уточните пожалуйста.Перестрахуюсь.
Он привяжется к вашему аккаунту после подтверждения этого кошелька через СМС. В дальнейшем вы сможете выводить и на другие кошельки, пройдя эту же процедуру.
Но важно помнить, что необходимо пользоваться только одной платежной системой. Если вы будете выводить средства на одну платежную систему, а вводить с другой, то ваша учетная запись будет заблокирована по подозрению в мошенничестве.
И еще вопрос. я совсем забыл, у меня давно сменился номер телефона, а симки нету к которому привязан аккаунт, Вы можете поменять в ручную? документы необходимые предоставлю для подтверждения личности.
В профиле пункт снять с счета - Перевод средств на новый WebMoney-кошелек
Прячетесь от налоговой что-ли?