Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда, возможно, имеет смысл зафиксировать минимальный размер комиссии. Если будет комиссия 20% от стоимости, но неменее 2$ (то, что дожна получить MQ при озвученной минимальной стоимости продукта 10$), то это позволит реализовывать через сервис больше продуктов.
Когда речь идет о бесполезных (по большей части) программках в AppStore, то можно говорить об ценах в 1$.
Но у нас продаются специализированные программы для финансовых рынков, для которых минимальная цена в 10$ просто смешная. У нас нет никакого желания превращать сервис в барахолку по паре долларов.
Проблема в накладных расходах. Попытка купить за 1$ через кредитную карточку приведет к нашей выплате еще 0.5-1$ процессинговому центру.
Проблема микроплатежей так и не решена в общем виде во всем мире. Поэтому есть некая минимальная цена продукта, при которой можно работать.
Например, представим покупку на 10$ по кредитной карточке (этот способ оплаты мы скоро введем):
Если же цена продукта будет 1$-5$, то ни о каких доходах говорить нельзя будет. Все будет уходить исключительно процессинговому центру, причем даже продавец ничего не получит.
На вопрос "а почему Apple продает программы по 0.99$ и не жалуется на комиссии" ответ может быть такой: комиссия Apple 30% и скорее всего у них есть совершенно уникальный контракт с процессинговым центром, который берет микрокомиссии за большой валовый объем операций.
ps: минимальная цена программы у нас будет 10$
Я, честно говоря, не понял, зачем Вы метали перед нами бисер, если можно было сразу написать:
Renat:
У нас нет никакого желания превращать сервис в барахолку по паре долларов.
Я, честно говоря, не понял, зачем Вы метали перед нами бисер, если можно было сразу написать:
Жаль конечно, но даже предоставленные детальные объяснения некоторые не воспринимают. Надо понимать, что отвергая действительность, вредите своему будущему, оставаясь в плену заблуждений.
Удивительно, что люди, не имеющие достаточных практических экономических знаний, требуют от других, заведомо более осведомленных, предпринимать шаги, прямо ведущие к экономической смерти. Причем это происходит достаточно часто на этом форуме.
Думаю если продавец оценивает свой продукт ниже 10$, то должна быть возможность объединять несколько продуктов в пакет.
Так и не будет замусоренности в маркете и появится возможность удовлетворить и продавцов и покупателей.
MetaQuotes:
Безопасность операций
Любые действия с реальными деньгами требуют безопасности при проведении операций. Компания MetaQuotes Software Corp. заботится о безопасности участников MQL5.community, поэтому все операции в профиле (включая расчеты) проводятся через защищенное соединение с доменом https://login.mql5.com по протоколу SSL. На это доменное имя выдан сертификат от Thawte.
Все важные операции подтверждаются по SMS, которые приходят на номер мобильного телефона, указанного в разделе "Безопасность" вашего профиля. При сохранении в профиле номер подтверждается проверочным кодом, который высылается по SMS. Наличие действующего номера мобильного телефона - это обязательное условие для вывода средств из платежной системы MQL5.community!
Все это было бы чудесно, но как мне вывести деньги из системы, если у меня нет мобильника? Точнее он есть, но я им вообще не пользуюсь, т.к. я трейдер, а не водила-бомбила и редко куда перемещаюсь. У сотки давно уже батарея сдохла и симка просрочена. Раньше пользовался в таких случаях мобилкой брательника, но он сейчас в отъезде.
У других сервисов с подтверждением телефона предусмотрен голосовой движок, т.е. если у пользователя нет мобильника, а есть стационарный телефон или если SMS не доходит, то система звонит на телефон и голосом сообщает номер. Ведь иначе, если у кого нибудь возникнут проблемы с получением SMS, то затрахают саппорт. В платежной системе MQL5 голосового движка нет.
До понедельника мне нужно заплатить за VPS. На кошельках WebMoney средств не хватает. Купить WebMoney за нал - у нас проблема. Хостинг-провайдер удаленный, т.е. налом ему заплатить тоже невозможно. Есть деньги в платежной системе MQL5, но и их вывести также невозможно при таком раскладе.
Как решить данную проблему?