Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Повторюсь - пишите предложения в сервисдеск из своего профиля.
Уже было сделано, но в качестве исключения. Теперь опять вывод невозможен и все из-за первого пополнения. Если бы после этого одного обращения вновь можно было бы снимать, ан нет - опять нельзя. Люди просто не хотят, чтобы любой вывод был "в качестве исключения" с непременным обращением в сервисдеск.
Это проверенная информация или догадка?
Если так и есть, то, конечно, плохо. Давайте собирать подписи )
Это проверенная информация или догадка?
Если так и есть, то, конечно, плохо. Давайте собирать подписи )
Вы уже написали? И что Вам ответили?
Я не писал. У меня с вводом-выводом нет проблем. Сразу прочитал о невозможности последующего вывода, и о карте своей тут забыл.
Ну а то, что есть недоработки и непродуманности - это и отметил. Было бы хорошо использовать несколько возможностей ввода наличных с возможностью вывода на вебманей, но только той суммы, которая была введена именно с вебманей, либо заработана своим трудом на этом ресурсе.
Ребята,верно ли я понял? Чтобы иметь возможность вывести средства(заработанные,к примеру,продажей мощностей) в обязательном порядке следует сперва ввести некую сумму на счёт?
Ребята,верно ли я понял? Чтобы иметь возможность вывести средства(заработанные,к примеру,продажей мощностей) в обязательном порядке следует сперва ввести некую сумму на счёт?
Можете вообще ничего не вводить. Нет такого обязательного порядка. Тогда спокойно сможете выводить.
Есть прецендент, что человек ввёл деньги через WebMoney, и теперь его кнопка вывода неактивна. Вчера в скайпе ко мне с таким вопросом обращался. Других вводов кроме WebMoney он не производил.
Можете вообще ничего не вводить. Нет такого обязательного порядка. Тогда спокойно сможете выводить.
Есть прецендент, что человек ввёл деньги через WebMoney, и теперь его кнопка вывода неактивна. Вчера в скайпе ко мне с таким вопросом обращался. Других вводов кроме WebMoney он не производил.
Главное не вводить деньги в систему посредством банковской карты или Киви. Если хоть раз вы введете деньги одним из этих способов - все последующие переводы превращается в переводы в один конец. В этом случае вы никогда и никакие деньги не выведете, сколько бы не заработали потом. Только каждый раз обращаясь в сервисдеск и надеясь на положительный ответ на вашу заявку о выводе.
Заработанные деньги вывести всегда можно. Проблемы будут только у мошенников, честным пользователям бояться нечего.
Пообщайтесь с теми, кто зарабатывает на наших сервисах - у них проблем с выводом нет.