Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 7

Telemah:
Беседую с поддержкой по этой теме. Но здесь хочу задать один очень простой вопрос. Он покажется несколько странным, но моя практика заставляет его задать, не ругайтесь сильно ;) Если первый ввод денег был посредством карты, это означает, что я теперь никогда не смогу вывести средства (величиной более переведенных посредством карты!) (оставшиеся на счету/заработанные/введенные посредством вебмани) куда-бы то ни было? Спасибо.
Этот вопрос будем решать.

Renat:

sergeev:

иногда нужно выполнить перевод от одного пользователя к другому (по логину) на сайте MQL5. 

Добавить такой функционал реально ?
К сожалению, нет. Это уничтожит работу сервисов.

На странице "Платежи" есть фильтр операций, в котором есть значение "Перевод средств".

Если это не для прямых переводов другим пользователям, то тогда зачем?

Возможно ли вывести более $500 в сутки?

Зачем автоматическое ограничение - понятно, но, возможно, перевод может осуществить кто-то из сотрудников MQ вручную?

komposter:

Возможно ли вывести более $500 в сутки?

Зачем автоматическое ограничение - понятно, но, возможно, перевод может осуществить кто-то из сотрудников MQ вручную?

Если есть более крупные суммы, то можно сделать вывод на банковский счет (не в России). Для этого нужно обратиться в личке к админам.

Renat:
Если есть более крупные суммы, то можно сделать вывод на банковский счет (не в России). Для этого нужно обратиться в личке к админам.

А на веб-мани никак?

Я понимаю, что может не быть достаточного резерва, но если, например, предупредить за день-два, можно организовать вывод?

Спасибо. 

На вебмани нет

papaklass:
 Я в чем вопрос? Разве нельзя вывести за несколько дней по $500 каждый день? Здесь можно 500 баксов вывести, а в наших банках 3000 рублей в день - вот вилы... :)

Вопрос в том, что деньги замораживаются на несколько дней по надуманным (или просто непонятным для меня?) причинам.

Банковский перевод не моментальный, да и не всегда нужен (торговый счет тоже проще электронными деньгами пополнить). А откуда ограничение на ручной перевод вм - не понятно.

Ну, переживем, конечно. 

Telemah:
Беседую с поддержкой по этой теме. Но здесь хочу задать один очень простой вопрос. Он покажется несколько странным, но моя практика заставляет его задать, не ругайтесь сильно ;) Если первый ввод денег был посредством карты, это означает, что я теперь никогда не смогу вывести средства (величиной более переведенных посредством карты!) (оставшиеся на счету/заработанные/введенные посредством вебмани) куда-бы то ни было? Спасибо.
Renat:
Этот вопрос будем решать.

Мда..Столкнулся с проблемой.

В ЕС пользуюсь только картой и банковским переводом.Не задумываясь воспользовался год назад,и продолжал, Gate2Shop. 

Webmoney из области "где то ,что то слышал".

А теперь никуда не вывести.. 

Karlson:

Мда..Столкнулся с проблемой.

В ЕС пользуюсь только картой и банковским переводом.Не задумываясь воспользовался год назад,и продолжал, Gate2Shop. 

Webmoney из области "где то ,что то слышал".

А теперь никуда не вывести.. 

Так написано же изначально и недвусмысленно:

Ввод средств с помощью банковских карт через Gate2Shop

Внимание! Данный способ пополнения счета предназначен только для оплаты продуктов и услуг в сервисах MQL5.community и не позволяет делать обратный вывод средств.

Если вы намереваетесь в будущем выводить средства со счета, вам необходимо воспользоваться системами PayPal или WebMoney для пополнения счета. 

https://www.mql5.com/ru/articles/302#depositg2s 

Платежная система MQL5.community
Платежная система MQL5.community
  • 2011.06.17
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Встроенные сервисы MQL5.community предлагают широкие возможности как разработчикам на MQL5, так и обычным трейдерам, не имеющим навыков программирования. Но эти возможности нельзя было бы реализовать без собственной безопасной платежной системы, которая обеспечивает удобную основу для денежных взаимоотношений между покупателями и продавцами. В этой статье мы расскажем на примерах как работает платежная система MQL5.community.

В курсе,но об этом год назад даже не помышлял,что возникнет желание выводить.