Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 16

voyager:
У меня кнопка выбрать НЕ АКТИВНА
Может у Вас не законченный заказ? (Т.е. средства заблокированы для оплаты заказанной работы)

barabashkakvn:
Может у Вас не законченный заказ? (Т.е. средства заблокированы для оплаты заказанной работы)
Заказ не был подтвержден и я его отклонил. Может там время надо? Что ж подожду.

Добрый день

Подскажите как поступить: Оформил платную подписку в субботу на 3 счета,  ни на одном нет копирования сделок. Как вернуть деньги или переподписать другой сигнал ?

C уважением, Владимир

voyager:
У меня кнопка выбрать НЕ АКТИВНА
пишите в сервисдеск.

Спасибо Всем за помощь. Вопрос решен.

Добрый день

Подскажите как поступить: Оформил платную подписку в субботу на 3 счета,  ни на одном нет копирования сделок. Как вернуть деньги или переподписать другой сигнал ?

C уважением, Владимир

bvP646464:

Добрый день

Подскажите как поступить: Оформил платную подписку в субботу на 3 счета,  ни на одном нет копирования сделок. Как вернуть деньги или переподписать другой сигнал ?

Напишите в сервисдекс и приведите логи для каждого терминала, которые показывает причину, из-за которой копированием невозможно.

3 Подписки отменил(ни одной сделки не скопировалось) когда деньги вернутся обратно?

bvP646464:
3 Подписки отменил(ни одной сделки не скопировалось) когда деньги вернутся обратно?
вам же сказали - напишите в сервисдеск

Здравствуйте, вчера я сменил свой электронный адрес для вывода средств, но мой вывод все еще приостановлен .....