Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 38

Revazi Mtsentlitze:
Я хотел бы знать как можно снять мои денежные средства.меня обманул мой брокер и сбежал сука а деньги остались 218 $  хотя потерял 80 $ .можете помочь снять деньги. Спасибо. 
В обиде не оставлю

а в Нидерландах разве нет "контролирующих органов" ?
ЕС всё таки.

они помогут бесплатно

Как снять деньги, если привязанный номер мобильного телефона забыт и не может получать короткие сообщения? Спасибо.

Xianba Xia:
Как снять деньги, если привязанный номер мобильного телефона забыт и не может получать короткие сообщения? Спасибо.

Обновить номер телефона в своем профиле

Mohammad Hossein Sadeghi:
WebMoney Z-кошелек Z451440065600 для ручного пополнения больше не действует.

Пожалуйста, внимательно прочитайте статью

Как пополнить счет на MQL5.community

boa noite! já tem mais de 5 meses que contratei um freelance do mql5,e ele não fez o Ea como foi pedido,e agora estou com o dinheiro bloqueado,não tenho o Ea e também estou sem o dinheiro já mandei mensagem ate agora nenhuma resposta !aguem sabe como resolvo isso???obrigado!!!

Messias Silva:

Доброй ночи! Уже прошло более 5 месяцев, как я нанял фрилансера mql5, а он не сделал Ea, как просил, и теперь у меня заблокированы деньги, у меня нет Ea и я тоже без денег, я уже отправил сообщение, пока что никакого ответа! Вы знаете, как решить эту проблему?

Это англоязычный форум.

Пожалуйста, пишите только на английском.

Keith Watford:

Это форум по английскому языку.

Пожалуйста, пишите только на английском.

Та же проблема. Мой первый программист бросил работу, и мои деньги застряли. Никакого ответа, даже на арбитраж.
[Удален]  
Привет, ребята

Пожалуйста, помогите мне, я положил деньги на свой счет MQL5, я хотел заплатить за такие вещи, как сигналы и торговые роботы, я использовал только 180 долларов, у меня еще осталось более 300 долларов, и мне больше не нужны роботы и сигналы.

Пожалуйста, помогите мне, эти деньги лежат там уже более 5 лет, как я могу перевести или использовать эти деньги, потому что я не могу их вывести, так как это не заработанные мной деньги.

Я буду благодарен за вашу помощь.
С уважением,

Richman Kubheka:
Привет, ребята

Пожалуйста, помогите мне, я положил деньги на свой счет MQL5, я хотел заплатить за такие вещи, как сигналы и торговые роботы, я использовал только 180 долларов, у меня еще осталось более 300 долларов, и мне больше не нужны роботы и сигналы.

Пожалуйста, помогите мне, эти деньги лежат там уже более 5 лет, как я могу перевести или использовать эти деньги, потому что я не могу их вывести, так как это не заработанные мной деньги.

Я буду благодарен за вашу помощь.
С уважением,

Пожалуйста, напишите в службу поддержки.

Здравствуйте
Меня зовут Сифо, я внес деньги за робота и сигнал, но не получил их. Пожалуйста, помогите.