Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 86

Замечательные новости, я чуть не прыгаю

Yohana Parmi:

Почти десять лет я пользуюсь PayPal по сей день,
, поэтому я знаю, что вы говорите о чем-то, что не соответствует действительности.

Мой совет, пожалуйста, научитесь уважать вещи должным образом.
Более того, вы говорите о чем-то, что находится на гораздо более высоком уровне, чем вы.

:)

Я достаточно хорошо знаю, о чем говорю.

Я имею дело с этими платежными системами так долго, что они мне надоели.

Кроме того, что вы наивно верите во что-то, вы должны больше исследовать.

Попробуйте поискать о Paypal поглубже, и вы будете поражены.

Tomoyuki Nakazima:

Я достаточно хорошо знаю, о чем говорю.

Я имею дело с этими платежными системами так долго, что они мне надоели.

Кроме того, что вы наивно верите во что-то, вам следует больше исследовать.

Попробуйте поискать о Paypal поглубже, и вы будете поражены.

Если бы вы действительно искали, вы бы не просили нас снова отправиться на поиски. Если вы не можете объяснить свои находки, значит, вы ничего не нашли. Если вы не можете объяснить, что вы знаете, значит, вы ничего не знаете.

[Удален]  
MQL должен объяснить, почему они добавляют и удаляют paypal снова и снова, так что продавцы могут знать, что происходит, мы не хотим, чтобы наши деньги застряли

Maria Mahomedally:
MQL должен объяснить, почему они добавляют и удаляют paypal снова и снова, чтобы продавцы могли знать, что происходит, мы не хотим, чтобы наши деньги застряли.

Речь идет об ответственности компании MetaQuotes перед продавцами и поставщиками сигналов, верно?
Но вы можете прочитать те посты, где я говорю (вместе с вами) об ответственности продавцов и поставщиков сигналов перед своими клиентами (публичная и юридическая ответственность):

----------------

Некоторые пояснения от MetaQuotes:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Платежи и способы оплаты

Ренат Фатхуллин, 2021.04.14 10:19

Мы показываем разные платежные системы для разных стран.

Мы убрали разнообразие систем для всех стран, так как было подавляющее (иногда близкое к 95%) количество заведомо ошибочных попыток оплаты через локальные системы, принимающие платежи только от местных пользователей своей страны.

Сейчас мы работаем над расширением списков стран для доступа и добавлением новых платежных систем. Не все удобные системы нам подходят из-за чудовищных комиссий. К тому же весь мир сильно фрагментирован по каналам оплаты.

Кроме того, для мерчантов мы ввели вывод средств на банковские счета на суммы от $3 000 до $100 000 в день. Это сразу же улучшило ситуацию.

GLITCH in the system. pls help
GLITCH in the system. pls help
  • 2020.07.01
  • www.mql5.com
Suddenly my signals are showing some weird stats, instead of showing 776% growth it is showing 18% growth which is just todays growth...

Я очень ценю MQL5, и очень рад наличию PayPal
при пополнении и выводе средств.

Надеюсь, что в этот раз PayPal будет доступен здесь всегда.

Я тоже не могу заниматься бизнесом, поэтому хочу снять деньги и не могу.

Когда будет доступен бонус в размере 200 долларов?

Арендуйте облачную сеть для тестирования EA, я не знаю, сколько это стоит.

привет

Здравствуйте, я живу в Иране. Как я могу пополнить свой счет mql5? Можно ли использовать webmoney?