Похоже, эта страница по разному отображается для разных стран.
Для нашей кажет только визу(мастеркард).
Участники из других стран видят и используют то, что доступно для них.
Похоже, эта страница по разному отображается для разных стран.
Для нашей кажет только визу(мастеркард).
Участники из других стран видят и используют то, что доступно для них.
Это не так. Система платежей для пользователей из других стран тоже ограничена
ясно, значит это случилось только вчера, так как позавчера покупатель из Бразилии заводил средства в mq через болета(с его слов)
Почему нет? В других странах другие законы и ограничения по платёжным системам.
У нас для разных стран показываются разные платежные системы.
Мы убрали многообразие систем для всех стран, так как было зашкаливающее(иногда близко к 95%) количество заведомо ошибочных попыток платежа через локальные системы, принимающие только платежи от локальных пользователей своих стран.
Сейчас мы работаем над расширением списков стран для доступа и добавляем новые платежные системы. Не все системы, что удобны пользователям, подходят нам из-за чудовищных комиссий. Плюс весь мир усиленно фрагментируется по платежным каналам.
Кроме того, для продацов мы ввели вывод на банковские счета для сумм от 3 000 до 100 000 долларов в день. Это сразу улучшило ситуацию.
У нас для разных стран показываются разные платежные системы.
Мы убрали многообразие систем для всех стран...
И почему из списка для моей страны (Израиль) вдруг исчез PayPal – самая известная, надежная и широко используемая в мире платежная система?
Я 8 лет успешно использовал PayPal для ввода и вывода средств в MQL5. Кроме того, все покупки в on-line магазинах я осуществляю также через PayPal.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но иногда у меня создается ощущение, что некоторые ваши нововведения приносят только вред и неудобства пользователям.
И почему из списка для моей страны (Израиль) вдруг исчез PayPal – самая известная, надежная и широко используемая в мире платежная система?
Я 8 лет успешно использовал PayPal для ввода и вывода средств в MQL5. Кроме того, все покупки в on-line магазинах я осуществляю также через PayPal.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но иногда у меня создается ощущение, что некоторые ваши нововведения приносят только вред и неудобства пользователям.
У меня вообще продажи не то что упали, а почти окончились после нововведения с платёжными системами.
У меня тоже продажи резко упали.
Пожалуйста, верните как было. А чтобы пользователи не делали ошибочных попыток платежей, организуйте предупреждения, что пользователь полез в систему, которая не характерна его стране. Пользователь должен иметь возможность проигнорировать это предупреждение, ведь в каждой стране может быть множество нюансов по возможности использования платежных систем.
у BTC комиссии много...
а вот Perfect Money подошел бы кстати ))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день
Пожалуйста проясните ситуацию с платежными системами
Если пройти по ссылке официальной страницы платежей, то информацию можно увидеть следующую:
и то что имеется по факту на сегодняшний день:
За последний год-полтора число платежных систем для пополнения и оплаты продуктов на маркете сократилось до минимума, точнее до единственного способа Visa (Mastercard)
В связи с чем у многих потенциальных покупателей пропала возможность покупать программы. Мы получаем много обращений из разных стран с просьбой осуществить продажу напрямую
Я знаю, что правилами маркета это строго запрещено и честно говоря, нет желания переходить на такие расчеты, потому что обслуживать такие программы (обновлять) проблематично и не безопасно
Какое-то изменение планируется по расширению платежных систем, может быть крипно-кошелек?
И как быть в такой ситуации, когда на рынке полно подделок наших программ на разных сайтах с любыми способами оплаты, в то время как на маркете остался единственный способ пополнения для покупателей ?