Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 84

Я зарегистрировался в metatrade5 и заплатил 534,04, теперь я вижу баланс в 100 долларов, но я не могу ничего сделать. Мне постоянно звонит парень по имени Педро, который, как я думаю, является мошенником. У меня есть фотографии и записи, которые доказывают, что они пытаются меня ограбить. Мне нужна поддержка со стороны meta trade5, чтобы я мог быть в безопасности.

Sergey Golubev:
Не знаю.

Если найду еще какие-нибудь свежие новости о платежных системах, то перепощу их сюда.

Webmoney всегда работает хорошо У меня тоже были проблемы с выводом денег около четырех недель, а теперь все работает очень хорошо.

Я сделал депозит кредитной картой в meta trader 5, и пожалел об этом. Я хочу снять свои деньги, я не знаю, как использовать инструмент, я хочу вернуть свои деньги, как мне это сделать?

Chalin Saranga Jayathilake:

Webmoney всегда работает хорошо У меня тоже были проблемы с выводом денег в течение примерно четырех недель, а теперь все работает очень хорошо.

Webmoney, что за безобразие!

Я уже несколько дней безуспешно пытаюсь вывести деньги на свой банковский счет.
(я уже пользовался им в январе 2020 года без проблем)
Я всегда получаю ошибку, что мне нужно пройти верификацию, а когда я загружаю подтверждение проживания (мое лучшее предположение, что им нужно), я получаю письмо с текстом:

------------------
Здравствуйте!

Сообщаем, что загруженная копия документа #152381932 не может быть обработана по следующей причине:
- другое, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.

С наилучшими пожеланиями, команда WebMoney.
------------------

Как информативно 😣.

Затем нужно заглянуть на их сайт, чтобы найти службу поддержки.
Для начала все на русском, но нет проблем, просто переключитесь на английский, но тогда весь процесс авторизации начнется сначала с телефонных звонков и/или смс.
Открываются другие вкладки браузера... некоторые ссылки приводят вас куда-то, кто знает, о чем это, и снова на русском.

Теперь вы должны знать, что я довольно хорошо разбираюсь в компьютерах, но от чистого разочарования я просто сдаюсь.

Следующий момент: для бухгалтера мне нужны отчеты о моих доходах. Если в WebMoney и удается найти, где их взять, то эти отчеты просто смешны и выглядят далеко не официально.

Боже, как же я хочу, чтобы MQ снова активировал PayPal, ведь именно таким должен быть профессиональный сервис (PayPal)!

Пришлось выложить все как на духу.

Walter Abrahams:

Webmoney, что за безобразие!

Я уже несколько дней безуспешно пытаюсь вывести деньги на свой банковский счет.
(я уже пользовался им в январе 2020 года без проблем)
Я всегда получаю ошибку, что мне нужно верифицироваться, а когда я загружаю доказательство проживания (мое лучшее предположение, что им нужно), я получаю письмо с текстом:

------------------
Здравствуйте!

Сообщаем, что загруженная копия документа #152381932 не может быть обработана по следующей причине:
- другое, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов

С уважением, команда WebMoney.
------------------

Как информативно 😣

Затем нужно заглянуть на их сайт, чтобы найти службу поддержки.
Для начала все на русском, но нет проблем, просто переключитесь на английский, но тогда весь процесс авторизации начинается заново с телефонных звонков и/или смс.
Открываются другие вкладки браузера... некоторые ссылки приводят вас куда-то, кто знает, что это такое, и снова на русском.

Теперь вы должны знать, что я довольно хорошо разбираюсь в компьютерах, но от чистого разочарования я просто сдаюсь.

Следующий момент: для бухгалтера мне нужны отчеты о моих доходах. Если в WebMoney и удается найти, где их взять, то эти отчеты просто смешны и выглядят далеко не официально.

Боже, как же я хочу, чтобы MQ снова активировал PayPal, ведь именно таким должен быть профессиональный сервис (PayPal)!

Пришлось выложить все как на духу.

Если вам нужно сделать, это проверить ваш паспорт формальный идентификатор только сэр....Проверить остальное позже видео идентификатор. Это немного сложно.

Но с помощью этого вы можете лишиться ограниченной суммы денег в месяц.

Для меня этого достаточно

https://passport.wmtransfer.com/asp/WMAtstBasic.asp

Спасибо, Чалин, но я уже делал это год назад. Так что с паспортом все в порядке.

Я наконец-то получил ответ от Webmoney, так что, возможно, проблему удастся решить.

Тем временем я только что попытался вывести очередную сумму с MQL5 на My Z кошелек.

Подтверждающее SMS так и не пришло, а у меня есть только 3 попытки/24 часа.

Как я уже сказал, что за бардак!

Walter Abrahams:

Спасибо, Чалин, но я уже сделал это год назад. Так что с паспортом все в порядке.

Я наконец-то получил ответ от Webmoney, так что, возможно, это можно решить.

А пока я только что попробовал вывести очередную сумму с MQL5 на My Z кошелек.

Подтверждающее SMS так и не пришло, а у меня есть только 3 попытки/24 часа.

Как я уже сказал, что за бардак!

Попробуйте сменить номер или обратитесь с проблемой в службу поддержки mql5. Они всегда нам помогают.

Я не могу вывести свои деньги, что происходит? Я пробовал с нескольких банковских карт и мне не повезло, теперь я пробовал 2 дня подряд и смс не приходит на мой телефон. В службе поддержки мне тупо ответили "а вы пробовали через webmoney?". ЧТО ЭТО ЗА ПОДДЕРЖКА ИЛИ ОТВЕТ!!!?????

Я использовал этот сайт для перевода с webmoney на paypal:

http://exwp.org/index_en.html

Я бразилец, и это был единственный способ, который я нашел. И я просто доверял, потому что это была поддержка, которую мне предоставили. Но с комиссиями это нецелесообразно (U$2,00 комиссия больше, чем R$10,00 Reais.)

Suporte_WebMoney

(Все прошло хорошо, я получил деньги на свой счет в PayPal).

Если кто-то из бразильцев захочет узнать больше подробностей о том, как я это сделал, не стесняйтесь спрашивать!

Exchange webmoney and paypal
  • exwp.org
We offer you an exchange of PayPal to WebMoney, an exchange WebMoney to PayPal and also paypal transfer via input-output WebMoney at the most advantageous rates!

Fabio Albano:

Я использовал этот сайт для перевода с webmoney на paypal:

http://exwp.org/index_en.html

Я бразилец, и это был единственный способ, который я нашел. И я просто доверял, потому что это была поддержка, которую мне предоставили. Но с учетом сборов это нецелесообразно (2 доллара США - это больше, чем 10 реалов).

(Все прошло хорошо, деньги поступили на мой счет в PayPal).

Если кто-то из бразильцев захочет узнать больше подробностей о том, как я это сделал, не стесняйтесь, спрашивайте!

2% комиссии с MQL > "WebMoney". 4,5% комиссии с "Webmoney" на Paypal. И это еще до того, как мы посмотрим на используемые обменные курсы? Например, курс AUD на 6,5% хуже реального (если я правильно понял). Так что же, 13% потери при использовании этого сервиса? Правда? Я согласен с вашим утверждением "Это нежизнеспособно".