Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте: Если поставщик сигналов отказывается от сигнала сразу после того, как я подписался на него, кто возвращает мой депозит, или кто несет ответственность за то, что поставщик сигналов не выполняет свои обязательства и бросает своих подписчиков?
Спасибо
Здравствуйте:
Пожалуйста, мне нужна помощь. Я хочу подписаться на сигнал и выполнил все инструкции, но в моем MT4 не появляется вкладка "сигналы", ни в терминале, ни в окне "опции" "Инструменты".
С другой стороны, когда я активирую кнопку "Копировать сейчас" из самого сигнала на сайте, открывается только платформа и больше ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы подписаться на сигнал?
С наилучшими пожеланиями
Если у меня коэффициент 0,5, а поставщик сигналов покупает 0,01 лот. Буду ли я покупать 0,01 лота? Или попытаться купить 0,005 лота, а если не получится, то не торговать?
Пожалуйста, помогите, я все еще учусь и надеюсь не быть ОТ, но у меня такая проблема:
Я подписался на сигнал. В истории сигнала и открытой позиции я вижу разные размеры лота, используемые для разных операций, в то время как в истории моего счета и позиции на MT4 все позиции копируются с одним и тем же номером лота (0,01 лот). Есть ли объяснение и решение этой проблемы, или я могу хотя бы понять, как это получилось (из-за брокера, провайдера или правил сигнала)?
Заранее спасибо за объяснение
Доброе утро, у меня вопрос, для того чтобы сигналы исполнялись на моем счете, я должен держать metatrader открытым и компьютер включенным?
Доброе утро, у меня вопрос, для того чтобы сигналы исполнялись на моем счете, я должен держать metatrader открытым и компьютер включенным?
Нет.
Доброе утро, по поводу проскальзывания сигнала, насколько это допустимо или кто может объяснить, какая единица измерения используется, или сколько будет задержка согласно цифре, которая появляется у каждого брокера или счета?
Доброе утро, по поводу проскальзывания сигнала, до каких пределов это допустимо или кто может объяснить, какая единица измерения используется, или сколько будет задержка по цифре, которая появляется у каждого брокера или счета?
Цифра, которую вы видите в разделе "проскальзывание" сигнала, - это пипсы.
Отсюда следует, что терпимо - это очень индивидуально и зависит от системы сигнала, то есть если это скальпинг-сигнал, где за одну операцию зарабатывается 3 пункта, а у нас проскальзывание в полтора или даже два пункта... плохо.
Будьте здоровы!
Если система сигналов работает практически мгновенно, то почему закрытые сделки иногда появляются на вкладке "История торговли" провайдера в течение нескольких дней?
Здравствуйте
Кто-нибудь может мне помочь?
Я хочу скопировать свой собственный сигнал. как я могу найти это в metatrader/Signal?
У меня на компьютере 6 метатрейдеров, когда я нажимаю на сайт для копирования, то автоматически открывается другая мета, которая мне не нужна.