Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому, прежде чем начать работу в качестве продавца или купить любую услугу от mql5, пожалуйста, сначала убедитесь, что все работает сейчас или нет. потому что до сих пор я не могу снять свои средства с моего счета продавца. и мои деньги застряли с 1 года.
Очень раздражает поведение Metaquote в этой теме...
"ну что ж, посмотрим, что нам приготовил Олимп/Метакот..." просто ждите лучшего... Ответа пока нет, давайте снова ждать лучшего...
И ничего не происходит, ни слова от них... неужели?
Такое поведение отталкивает всех серьезных разработчиков, в том числе и меня...
Это сломанная экосистема...
И по крайней мере в Бразилии, да еще и с обменным курсом на уровне fo 5:1... это верный провал... если говорить о минимальной цене на индикаторы и продукты...
:(
:(
Они и так берут 10% с каждой продажи, если этого еще не хватало, возьмите 2% за вывод средств, нет никакой необходимости в этих 2%. Paypal ничего не берет за отправку денег, они берут с получателя, а не с отправителя.
Да, обычно PayPal взимает комиссию с получателя, но она обычно намного выше 2% (между 3-5%), а также включает дополнительную фиксированную комиссию.
Если MetaQuotes в качестве продавца берет только 2% вперед и не взимает дополнительную фиксированную комиссию, это экономит ваши расходы на транзакцию с PayPal.
Таким образом, ваш аргумент несостоятелен.
Да, обычно PayPal взимает с получателя комиссию, но она обычно гораздо выше 2% (от 3-5%), а также включает дополнительную фиксированную плату.
Если MetaQuotes в качестве продавца взимает только 2% вперед и не взимает дополнительную фиксированную комиссию, это экономит ваши расходы на транзакцию с PayPal.
Таким образом, ваш аргумент несостоятелен.
О чем вы говорите? Когда вы получаете деньги через paypal, они также берут около 2 - 5%, и не только это, вы также теряете деньги, потому что они будут использовать свои собственные котировки для конвертации из USD в валюту вашей страны.
PayPal - единственный доступный способ вывода средств для 90% программистов/продавцов MQ5.com.
Так что разговоры о комиссиях - не наша тема.
Если MQL5.com снизит минимальный банковский баланс для вывода средств до 300$ : 500$, возможно, это решит и нашу проблему.
Когда вы получаете деньги от MetaQuotes через PayPal, PayPal не взимает никакой дополнительной платы. Я никогда не видел, чтобы такое случалось.
Вы хотите сказать, что это случилось с вами?
Если да, то это ненормально и не ожидаемо. Вам следует подать жалобу в PayPal за двойную оплату.
EDIT: Что касается платы за конвертацию валюты, это происходит независимо от того, как вы получаете деньги, будь то на PayPal, или на прямую кредитную карту, или любым другим способом, и применяемые курсы соответствуют используемому методу. Я считаю, что курсы конвертации, применяемые к моей кредитной карте, являются самыми низкими, а курсы, применяемые PayPal, - самыми высокими.
Поэтому, прежде чем начать работу в качестве продавца или купить любую услугу от mql5, пожалуйста, сначала убедитесь, что все работает сейчас или нет. потому что до сих пор я не могу снять свои средства с моего счета продавца. и мои деньги застряли с 1 года.
Есть ли здесь доступный Скрил?