Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всегда можно вывести на карту жены (проверяли, работает) :)
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Исчезла кнопка вывода средств на Paypal
Павел Вервейко, 2021.02.04 19:46
вопрос по карточным счетам - можно ли выводить на карту родственника?
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Евгений Беляев, 2021.02.04 21:16
Как и везде раньше это было возможно.
Я выводил на карту жены.
Владимир Карпутов, 2021.02.05 05:35
Попробовал на днях - работает на ура. Нужны только все точные данные карты (включая дату, до которой карта действительна).
Перепробовав 3-4 разные кредитные/дебетовые карты, одна из моих карт (Visa) наконец-то работает для снятия средств.
Думаю, это зависит от банка-эмитента, если они разрешают перевод средств по карте.
Если нет, свяжитесь с отделом обслуживания клиентов и попросите их разрешить перевод средств по вашей карте.
спасибо
не могли бы вы указать название банка, в котором вам удалось получить деньги?
спасибо
ICICI Bank
Перепробовав 3-4 разные кредитные/дебетовые карты, одна из моих карт (Visa) наконец-то работает для снятия средств.
Думаю, это зависит от банка-эмитента, если они разрешают перевод средств по карте.
Если нет, свяжитесь с отделом обслуживания клиентов и попросите их разрешить перевод средств по вашей карте.
Обновление:
Вывод средств на карту работает настолько хорошо, что мне придется дважды подумать о переходе на Paypal, если MQL5 восстановит его в будущем.
Он дешевле, предлагает лучшую конвертацию, чем Paypal, и деньги появляются на моем банковском счету буквально через секунду после того, как я нажимаю кнопку вывода на MQl5.
paypal никогда не вернется снова к сожалению
Я предвижу большое падение объема продаж с удалением PayPal. Многие покупатели использовали PayPal для депозитов, а теперь, когда PayPal больше нет, будет меньше продаж, что является проигрышной ситуацией для всех. Также большой проблемой является то, что у некоторых продавцов есть средства, которые они не могут вывести.
MQL5 уже получает 20% комиссии со всех продаж на рынке, плюс мы должны заплатить 2% за вывод средств с помощью PayPal, так что для них оплата комиссии за транзакцию не должна быть проблемой. Это не очень хорошо, и я полагаю, что теперь нам придется начать искать другие альтернативы для продажи наших продуктов.
Я предвижу большое падение объема продаж с удалением PayPal. Многие покупатели использовали PayPal для депозитов, а теперь, когда PayPal больше нет, будет меньше продаж, что является проигрышной ситуацией для всех. Также большой проблемой является то, что у некоторых продавцов есть средства, которые они не могут вывести.
MQL5 уже получает 20% комиссии со всех продаж на рынке, плюс мы должны заплатить 2% за вывод средств с помощью PayPal, так что для них оплата комиссии за транзакцию не должна быть проблемой. Это не очень хорошо, и я полагаю, что теперь нам придется начать искать другие альтернативы для продажи наших продуктов.
Да, это так. Многие из нас не могут удалить наши средства из-за этого. В некоторых странах Paypal является единственным механизмом, который работает. Они удалили единственный вариант, который у нас есть, чтобы удалить средства в Соединенных Штатах. Плюс меньше покупателей, как вы упомянули.
И они делают это молча, подло. Удаляют paypal и ничего не говорят своим клиентам заранее. Очень небрежно и непрофессионально. И все же они продолжают рекламировать на своем сайте новым клиентам, что они принимают и выплачивают деньги с помощью paypal, когда это откровенная ложь.
Как и многие другие, я пока заблокирован от выручки.
Мои два цента по этому вопросу:
Альтернативы:
Skrill используется по всему миру и быстро реализуется.
Tether USD не нуждается в банках, не требует соблюдения требований, не может быть отрезан, быстро реализуется, не взимает платы, любой может установить кошелек.
Большой палец вверх для Tether USD!
Я буду терпеливо ждать.
Спасибо.
Как и многие другие, я пока заблокирован от выручки.
Мои два цента по этому вопросу:
Альтернативы:
Skrill используется по всему миру и быстро реализуется.
Tether USD не нуждается в банках, не требует соблюдения требований, не может быть отрезан, быстро реализуется, не взимает платы, любой может установить кошелек.
Большой палец вверх для Tether USD!
Я буду терпеливо ждать.
Спасибо.
Согласитесь, Skrill прост и работает в большинстве стран.