АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 208
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
Правда можно купить на брокерский счет, ( не наличный) , при подъеме курса продать.
Но тут могут быть сюрпризы , например снова введут комиссию в 12% или 30%
...
На брокерский счет по идее можно купить в расчете на рост доллара чисто ради спекуляции. Но покупать наличные как советует этот эксперт я бы не стал. Комиссию вряд ли введут для сырьевых экспортеров выгоден дорогой доллар. Главе ЦБ тоже почему то нынешний курс не нравится.
https://www.rbc.ru/economics/29/06/2022/62bc14a99a794700ff57d637
Вот тут пишут результаты опроса населения куда вложить деньги. https://realty.rbc.ru/news/62bb4b619a7947c8e5a212a7
Большинство считает, что надо вкладываться в бетон. У меня теща прикупила себе несколько гектаров земельки хочет что то типа фермерского хозяйства организовать. Вот только эта земелька ей уже 2 года генерирует только расходы. Все что было да еще и плюс кредит вбухала на покупку земли, а на все остальное уже денег нет :) Откусила кусок, а переварить его не может :)
...
Если прочитать эту статью до конца, то большинство кто хочет купить бетон собираются его использовать для проживания, а не для перепродажи или сдачи в аренду. То есть по сути это не инвестиции. Так что получается что самые популярные инвестиции у населения это банковские вклады.
Немного информации о 1929
-----------------------
2022 совершенно не 1929 , нет сходства
Для начала необходимо не плавное снижение СП500 а дикое падение к нулю!
Безработным должен стать каждый 4й либо каждый 3й , экономика должна уйти к нулю.
Ничего подобного не наблюдается.
Про 1929 - даже не про обвал и самоубийства, а про последовавшую Великую депрессию.
А обвал вполне ещё может быть, когда кто-то из крупняка повалится.
Вот тут пишут результаты опроса населения куда вложить деньги. https://realty.rbc.ru/news/62bb4b619a7947c8e5a212a7
Большинство считает, что надо вкладываться в бетон. У меня теща прикупила себе несколько гектаров земельки хочет что то типа фермерского хозяйства организовать. Вот только эта земелька ей уже 2 года генерирует только расходы. Все что было да еще и плюс кредит вбухала на покупку земли, а на все остальное уже денег нет :) Откусила кусок, а переварить его не может :)
...
Если прочитать эту статью до конца, то большинство кто хочет купить бетон собираются его использовать для проживания, а не для перепродажи или сдачи в аренду. То есть по сути это не инвестиции. Так что получается что самые популярные инвестиции у населения это банковские вклады.
Недвижимость всегда была самым надежным вложением! Опасно только в случаях "спец операций" , "землетрясений" , "потопов".
Земля под бизнес идеальна если в земле будет найдена нефть.
GAZP стакан на покупку = 0
БИЗНЕС ФМ - Дивидендов не будет!
GAZP стакан на покупку = 0
БИЗНЕС ФМ - Дивидендов не будет!
Развели хомячков. Сейчас эти дивиденды напрямую в правительственную кубышку заберут через повышенный НДПИ и делиться ни с кем не надо. Интересно еще сколько нерезидентов торчит в Газпроме.
...
Почему то вслед за газиком избавляются и от его дочерних предприятий. ОГК-2, Мосэнерго падает, другие не смотрел что там еще газпромом контролируется.
Развели хомячков. Сейчас эти дивиденды напрямую в правительственную кубышку заберут через повышенный НДПИ и делиться ни с кем не надо. Интересно еще сколько нерезидентов торчит в Газпроме.
...
Почему то вслед за газиком избавляются и от его дочерних предприятий. ОГК-2, Мосэнерго падает, другие не смотрел что там еще газпромом контролируется.
уверен надо искать точку для входа!
уверен надо искать точку для входа!
Не знаю. Я только сейчас узнал, что у них годовое собрание сегодня. Мне на почту ни каких уведомлений вообще не приходило о предложении поучаствовать в заочном голосовании хотя держу их акции уже три года. Средняя покупки 175 руб. Похоже кинули миноритариев даже в этой малости. Сейчас все устаканится и избавлюсь от газика насовсем.
...
З.Ы. Нашел на сайте газпрома инфу что заочно можно было голосовать только так:
Обычно я голосую через e-voting. Там о всех доступных собраниях приходят уведомления.
...
З.Ы. 2 Газик кстати самый большой вес имеет в индексе голубых фишек. Щас за собой еще и индекс вниз потянет. Причем кто то знал что дивы не утвердят последние несколько дней газпром скидывали после того как выше 300 цену задрали.
Не знаю. Я только сейчас узнал, что у них годовое собрание сегодня. Мне на почту ни каких уведомлений вообще не приходило о предложении поучаствовать в заочном голосовании хотя держу их акции уже три года. Средняя покупки 175 руб. Похоже кинули миноритариев даже в этой малости. Сейчас все устаканится и избавлюсь от газика насовсем.
...
З.Ы. Нашел на сайте газпрома инфу что заочно можно было голосовать только так:
Обычно я голосую через e-voting. Там о всех доступных собраниях приходят уведомления.все равно отскочит
а к осени где будет ?
не стоит принимать решения на эмоциях
все равно отскочит
а к осени где будет ?
не стоит принимать решения на эмоциях
Так я пока не продаю. Сейчас весь рынок валиться видимо этот кидок газпрома спровоцировал маржинколы у тех кто закупался с плечом. Подожду пока устаканится тем более газик у меня по 175 куплен.