АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 210
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже пару месяцев тоже подумываю перейти на вашу стратегию. Уже скрипт для квика написал, что бы руками не считать. Вот только пока его проверить не могу. Ухожу на работу рынок еще не открылся прихожу с работы рынок уже закрылся. :) Интересно вернут ли назад вечерние торги на акции и на срочке.
Ноутбук, советник.
Небольшая сделка по F/ Ford — американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под маркой Ford
Вот и новость подоспела. Зачем делиться с акционерами когда можно забрать все, а остаток закопать в трубу. Похоже надо выходить из всех акций где мажоритарным акционером является государство.
https://1prime.ru/nalogy/20220630/837344447.html
Ноутбук, советник.
На работе не поймут если я буду сидеть со своим ноутбуком. Полностью автоматизировать процесс пока не хочу. Надо контролировать все самому.
На работе не поймут если я буду сидеть со своим ноутбуком. Полностью автоматизировать процесс пока не хочу. Надо контролировать все самому.
Подключиться с работы домой по RDP не?
Да просто в очередной раз резко нагнули своих инвесторов с молчаливого согласия высоких начальников.
Донбасс требует средств немалых...
Добавлено
Вот я и торгую всегда только с хеджем и мне все по-барабану, только плюс. :)
Подзабыл - опишите ТС чуть - когда вход, когда выход на каких условиях.
Подключиться с работы домой по RDP не?
Так это надо постоянно включенный домашний комп держать. А дома жена, ребенок кто их знает что в голову им взбредет. Стремаюсь я как то, возьмут да выключат комп :) Опять же на работе тотальный контроль за тем что бы работали а не занимались своими делами.
Так это надо постоянно включенный домашний комп держать. А дома жена, ребенок кто их знает что в голову им взбредет. Стремаюсь я как то, возьмут да выключат комп :) Опять же на работе тотальный контроль за тем что бы работали а не занимались своими делами.
Ну, тогда ждать отпуска.
Ну, тогда ждать отпуска.
Именно его я и жду. Каждый день на работе маюсь. Осталось пару недель потерпеть :)
Сделка по C / Citigroup Inc