АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 238
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какой смысл закрывать позицию? получить дивиденды и откатиться или не получать и не откатываться
рост вполне возможен до прошлого максимума, особенно с приближением зимы
Продавать намерен не после отсечки, а до нее и сейчас жду возможного раста цены если дивы утвердят на собрании. Перспективы не ясны. Раньше я всегда держал в долгую и падение после отсечки меня не волновало. Но сейчас отчеты о финансовом положение не публикуются, европейский рынок сбыта под вопросом. Явная инсайдерская торговля. Акция выросла более чем на 7% потом после закрытия рынка уже публикуется новость о дивидендах. Получается кто то более осведомленный покупал заранее.
...
Есть две долгосрочных стратегий инвестирования в акции. Покупать акции роста и покупать дивидендные акции. Раньше я придерживался именно дивидендной стратегии. Но для акций газпрома решил сделать исключения в виду непонятных манипуляций и политических движений вокруг этой акции.
Продавать намерен не после отсечки, а до нее и сейчас жду возможного раста цены если дивы утвердят на собрании. Перспективы не ясны. Раньше я всегда держал в долгую и падение после отсечки меня не волновало. Но сейчас отчеты о финансовом положение не публикуются, европейский рынок сбыта под вопросом. Явная инсайдерская торговля. Акция выросла более чем на 7% потом после закрытия рынка уже публикуется новость о дивидендах. Получается кто то более осведомленный покупал заранее.
...
Есть две долгосрочных стратегий инвестирования в акции. Покупать акции роста и покупать дивидендные акции. Раньше я придерживался именно дивидендной стратегии. Но для акций газпрома решил сделать исключения в виду непонятных манипуляций и политических движений вокруг этой акции.
Полагаю вполне логично имеено до отсечки.
Я так думаю, что хранилища забили под завязку больше класть не куда спрос упал следом и цена. По мере опустошения хранилищ спрос будет расти.
Заводы, основные потребители, закрываются, вот цены и падают.
Да и это тоже. Скорее всего действуют оба фактора. Заполнение хранилищ и остановка заводов повлияли на снижение спроса и как следствие снижение цены. Зима и снижение наполнения хранилищ по идее повысит спрос.
Сделка по акции KO-The Coca-Cola Company — американская пищевая компания, крупнейший мировой производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков.
Знакомые пишут что коммуналка подрасла не в два раза, значительно, где то в 4
Знакомые пишут что коммуналка подрасла не в два раза, значительно, где то в 4
европейцы уже на норвегию зуб точат. Она сейчас основной поставщик газа и получает нехилые доходы от высоких цен. (Удалено)
https://finance.rambler.ru/economics/49339139-nazvana-strana-poluchivshaya-sverhdohody-na-fone-konflikta-na-ukraine/
(Удалено)
(Скорректировано модератором - не нужно, пожалуйста, начинать такие темы)
Фьючерсы на природный газ подорожали во время американской сессии
Сделка по акции MSFT-Microsoft — одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего
ЦБ РФ снизил % ставку до 7.5.
https://cbr.ru/press/pr/?file=16092022_133000Key.htm