АКЦИИ новости , прогнозы , ожидания 2023 год - страница 152
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
МАшка с периодом MN1
Ну да! это будет, наверняка надёжное направление в прогнозе.
Не понимаю, что вы хотите сказать. Говорят если где то убыло значит где то прибыло. Если пойти от обратного если где то прибыло значит где то убыло.
..
Вот два счета, или два кармана или два кошелька принадлежащих кому то одному. Счет "В" будет валютный, счет "Р" будет рублевый. Изначально на них есть ноль денег. Оба счета открыты для компании покупающей какой либо товар. Покупатель для оплаты перечислил 1000 фантиков на счет типа "В". Теперь "В" = 1000, "Р" = 0. Решил этот покупатель заплатить товар и дал соответствующее поручение. Предположим курс 1 к 1. Теперь на счете "В" = 0 фантиков, на счете "Р" = 1000 рублей. Далее банк продавцу товара со счета "Р" перечисляет денежки за товар (денежки ушли в карман другого). В итоге "В" = 0, "Р" = 0, на счете продавца товара +1000 руб. Все довольны. Покупатель получил товар, продавец деньги, банк поимел свою комиссию, на счетах "В" и "Р" по нулям.
На счетах да, по нулям. А в банке зависли 1000 фантиков полученных от покупателя. Ведь банк имеющиеся у него(банка) рубли обменял на фантики покупателя. Это может быть как тот банк в котором открыты счета "В" и "Р" так и любой другой банк, вплоть до центрального, который участвует в этой конвертации. В результате, если на эти фантики ничего не будут продавать, то их будет невероятно много, но в стране покупателя нарисуют ещё миллиард таких-же фантиков. И опять перечислят за газ.
Ну да! это будет, наверняка надёжное направление в прогнозе.
Реальное прошлое изменить сложно , хотя если удалять или подправлять в интернете - то легко , права на DEL и EDIT это чудесный инструмент для изменения прошлого :)
Мне всегда смешно когда какой то юный человек говорит - да блин открой интернет и почитай :) - при этом такой чувак явно слабо понимает как устроен интернет
, все что в нем хранится сидит на магнитных дисках :))) , вопрос только в том кто хозяин диска.
Замечал как с того же Ютуба частенько пропадали явно неприятные материалы для владельцев ) , но то же самое касается и другой стороны.
Реальное прошлое изменить сложно , хотя если удалять или подправлять в интернете - то легко , права на DEL и EDIT это чудесный инструмент для изменения прошлого :)
Мне всегда смешно когда какой то юный человек говорит - да блин открой интернет и почитай :) - при этом такой чувак явно слабо понимает как устроен интернет
, все что в нем хранится сидит на магнитных дисках :))) , вопрос только в том кто хозяин диска.
Замечал как с того же Ютуба частенько пропадали явно неприятные материалы для владельцев )
изменить прошлое конечно не получится - но в прошлом заложена ситуация - с которой можно спрогнозировать что может произойти в будущем.
Интересная информация видно кто сколько производит и сколько потребляет.
изменить прошлое конечно не получится - но в прошлом заложена ситуация - с которой можно спрогнозировать что может произойти в будущем.
+++
Реальное - конечно не изменить.
Но как показывает практика с тем - как пишут учебники истории ,как работает прописывание населения на нужную прошивку через TV, Газеты , Радио , Интернет - то делается легко.
Например бывают утверждают что курс рубля 200 , и вы даже не представляете - ВЕРЯТ ЖЕ :) - и всем запомнится что курс рубля был 200 )
Например бывают утверждают что курс рубля 200 , и вы даже не представляете - ВЕРЯТ ЖЕ :) - и всем запомнится что курс рубля был 200 )
Эт Альцгеймер перепутал. Он не доллар имел в виду, а литр бензина :)
Эт Альцгеймер перепутал. Он не доллар имел в виду, а литр бензина :)
Может даже деменция, но я не психиатр и не невропатолог и даже не патологоанатом.
Не могу утверждать.
p.s.
Хотя наверно не надо быть большим медицинским специалистом , что бы не заметить как человек забывает имена коллег , путает географию.
Немного о растущем биржевом рынке РФ ( только бай )
Немного о растущем биржевом рынке РФ ( только бай )
Я своих ботов на RTS-6.22 и MIX-6.22 ещё даже не выпустил. Думаю, старых оставить, или более новых, полу-экспериментальных, запустить. Да ещё эта чехарда с сессиями - они у меня на такое не рассчитаны.