Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 55

Я заметил, что на вкладке mql5 slippage, MQL5 предоставляет список среднего проскальзывания на основе статистики исполнения от брокера сигнала до брокера подписчика.

Я использую Tickmil с британским сервером, а подписываюсь на сигнал от fxopen с американским сервером, поэтому мое проскальзывание будет очень большим, если я запустил свой сервер из Великобритании, верно?

Скажем, если я арендую американский виртуальный сервер MQL5, это улучшит мое проскальзывание?

Добрый день, уважаемые трейдеры. Кратко опишу первый опыт использования MQL5. 

Я являюсь начинающим трейдером (опыт 7 месяцев). В качестве опыта решил попробовать советника. Для бесперебойной работы советника использовал услугу предоставления сервера через MQL5. Через 10 часов понял, что данный сервер мне не подходит и решил отменить его (в течении 15 часов, если не ошибаюсь, отменить сервис можно бесплатно). В платформе при отмене сервера нет реакции, отмена не происходит. Делал запрос в службу поддержки MQL5 (#1655748, если что) - ответа не поступило.

Принимаю данный факт, как обман клиента сервисом MQL5. 10$ - сумма малоинтересная для меня, сам факт стал для меня большим удивлением.

Если у вас возникло желание сотрудничать с данной компанией, призываю, подумайте дважды, иначе сумма обмана может оказаться более внушительной. 

@Morozz_zikk

Напишите заявку в сервисдеск, пожалуйста

Я думаю, будет лучше, если mql позволит нам самим решать , какой сервер мы хотим выбрать. Потому что для подписчика сигнала лучше, чтобы терминал был открыт ближе к брокеру сигнала.

Всем здравствовать!

Искал, но не нашёл информацию раскрывающую нюансы работы с хостингом. Может кто подкинет? Статейки там какие... Ведь они, нюансы, явно имеются.

У меня проблема такая - настроил терминал, мигрировал, получил ошибки загрузки индикаторов, разобрался, исправил ошибки в советниках, синхронизировался - всё норм, но сделок нет. Запустил те же советники на терминале, - сделки есть. Сейчас параллельно работает комп и хостинг, но хостинг признаков жизни не подаёт!) И что, как это лечить если ты не профи?

Журнал смотрел, явных ошибок нет. Но с другой стороны, я не понимаю всех его сообщений...

AVAAR:
Всем здравствовать!

Искал, но не нашёл информацию раскрывающую нюансы работы с хостингом. Может кто подкинет? Статейки там какие... Ведь они, нюансы, явно имеются.

У меня проблема такая - настроил терминал, мигрировал, получил ошибки загрузки индикаторов, разобрался, исправил ошибки в советниках, синхронизировался - всё норм, но сделок нет. Запустил те же советники на терминале, - сделки есть. Сейчас параллельно работает комп и хостинг, но хостинг признаков жизни не подаёт!) И что, как это лечить если ты не профи?

Журнал смотрел, явных ошибок нет. Но с другой стороны, я не понимаю всех его сообщений...

Протоколировать и ещё раз протоколировать :). Отослали торговый приказ - протоколируйте результат. Модифицировали позицию - протоколируйте. Причём нужно вести учёт и в случае успешной операции и в случае провала. 

Без протоколирования (вывода в "Эксперты") говорить просто не о чём.

Я могу добавить в эту платформу свои любимые индикаторы и шаблоны, которых нет в списке, поставляемом вместе с ней.

Я использую двух роботов, заказанных извне. Я купил MQL5 VPS для моего MT4, но во время миграции возникает следующая ошибка:

2017.02.08 11:49:16.773 Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', 'wininet.dll' is not loaded

2017.02.08 11:49:16.773 WallStreet_ASIA_Evo_v1.1 USDJPY,M15: неразрешенный вызов функции импорта

Он не загружает эти файлы и робот не работает, я уже использовал роботов в других VPS и он работал без проблем, я переехал на MQL5 VPS, потому что это было дешевле 10 долларов в месяц.

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Добрый день! Просветите пожалуйста. Если я синхр VPS на домашнем компе. А на работе запустил терминал на другом компе (только что-бы посмотреть). Как будет работать VPS? И пишет мне в журнале: flush logs command received.

Что это значит?

Благодарю за ответ. 

Kaprizniy:

Добрый день! Просветите пожалуйста. Если я синхр VPS на домашнем компе. А на работе запустил терминал на другом компе (только что-бы посмотреть). Как будет работать VPS? И пишет мне в журнале: flush logs command received.

Что это значит?

Благодарю за ответ. 

После того, как Вы синхронизировали встроенный в терминал виртуальный хостинг, Вы можете просматривать ход торговли (смотреть на графики, запрашивать историю сделок) с любого устройства, которое может подключится к Вашему торговому счёту.

" flush logs command received" - означает, что с Вашего текущего ПК была послана команда на запрос: истории; журнала терминала; журнала экспертов. Просто для информации.