Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 60
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Я зарегистрировал виртуальный сервер, выполнил все соответствующие шаги, включая "синхронизацию экспертов, индикаторов и сигналов".
Журнал регистрации показывает миграцию и успешный перенос рабочей области, завершающийся словами "статус запущен".
Однако мой советник не работает на VS - сделки не заключаются, сетки пропускаются... Когда я останавливаю VS и активирую автоторговлю вручную на платформе, советник снова реагирует нормально...
Что посоветуете?
Спасибо.
Привет,
Я зарегистрировал виртуальный сервер, выполнил все необходимые шаги, включая "синхронизацию экспертов, индикаторов и сигналов".
Журнал регистрации показывает миграцию и успешную передачу настроек рабочего пространства, завершаясь словами "статус запущен".
Однако мой советник не работает на VS - сделки не заключаются, сетки пропускаются... Когда я останавливаю VS и активирую автоторговлю вручную на платформе, советник снова реагирует нормально...
Что посоветуете?
Спасибо.
Возможно, ваш советник не совместим с MQL5 VPS, свяжитесь с автором.
Советник берет новости с фоекс фактори через разрешеный длл, значит он не сможет работать на вашем впс?
Советник берет новости с фоекс фактори через разрешеный длл, значит он не сможет работать на вашем впс?
Смотрите справку - https://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/virtual_hosting/virtual_hosting_migration
Индикаторы и советники
Набросьте на графики все необходимые для автономной работы платформы индикаторы и советники. Большинство советников не обращаются к индикаторам на графиках, проведите ревизию и решите, что в действительности вам нужно.
Купленные в Маркете продукты, запущенные на графике, также переносятся при миграции. При этом они работают в полноценном режиме, но лицензии для активации не тратятся. Автоматическое лицензирование купленных продуктов без расходования доступных активаций сделано специально только для виртуальной платформы.
Люди, подскажите, почему не могу купить VPS, ставлю галочки, нажимаю на оплату - высвечивается "Эта программа не может отобразить страницу"?
Пока ничего не ясно. Подробно опишите: где и куда нажимаете, прикрепите скриншоты каждого шага ...
Здравствуйте, я подписался на виртуальный хостинг.
Я загрузил свой советник и индикатор на график, затем сделал синхронизацию ВСЕГО (эксперт и сигнал), затем запустил его на час, все было в порядке,
мой советник исполняет открытые сделки, но когда я закрываю MT4, он больше не исполняет открытые сделки,
но он закрывает мою открытую сделку с достижением цели, пока мой MT4 находится в автономном режиме. как это исправить, чтобы выполнить открытую сделку, пока мой MT4 находится в автономном режиме?
Здравствуйте, я подписался на виртуальный хостинг.
Я загрузил советник и индикатор на график, затем сделал синхронизацию ВСЕГО (эксперт и сигнал), затем запустил его на час, все было нормально,
мой советник исполняет открытые сделки, но когда я закрываю MT4, он больше не исполняет открытые сделки,
но он закрывает мою открытую сделку с достижением цели, пока мой MT4 находится в автономном режиме. как это исправить, чтобы выполнить открытую сделку, пока мой MT4 находится в автономном режиме?
Если вы правильно синхронизировали советник и индикатор, вы должны иметь возможность торговать на MQL5 VPS без проблем.
Убедитесь, что на вашем MQL5 VPS (правый клик) << Журналы, есть правильное сообщение.