Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 58

Gcarlo47:

Здравствуйте

Я хочу зарегистрировать VPS, но я не знаю, какие данные идут во вкладке FTP и EMAIL: это данные, которые уже существуют? В таком случае я не знаю, где их искать. Или я должен создать их на данный момент, я ничего не понимаю в FTP. Спасибо за помощь.

Для MQL5 VPS такие настройки не нужны.

Ashish Kulkarni:
Если мне нужно открыть дополнительный график или изменить параметры советника, как я могу это сделать?

Вам необходимо изменить настройки советника или прикрепить его к новому графику, а затем снова синхронизироваться с VPS, чтобы применить новые настройки.

Сервис vps - просто находка, но я достиг ограничения в 32 графика, что мне делать?

Я использую 42 графика в смешанных таймфреймах на основе 12 валютных пар и 5 советников.

На графиках нет индикаторов, только соответствующий советник.

Заранее спасибо...

mytrader47x:

Служба vps - просто находка, но я достиг ограничения в 32 графика, что мне делать?

Я использую 42 графика в смешанных таймфреймах на основе 12 валютных пар и 5 советников.

На графиках нет индикаторов, только соответствующий советник.

Заранее спасибо...

Вы должны пойти на компромисс и уменьшить количество графиков.

Eleni Anna Branou:

Приходится идти на компромисс и сокращать графики.

Я увидел утверждение "Один торговый счет может использоваться на нескольких виртуальных терминалах" в правилах VPS и подумал, почему бы не создать 2 виртуальных терминала, указывающих на один и тот же счет,

а затем разделить количество графиков между ними. Я постоянно делаю это на своем локальном компьютере, создавая несколько экземпляров mt4.

Но как создать 2 виртуальных терминала по одному для каждого локального экземпляра, я не знаю.

Есть ли кто-то в вашей команде, кто может помочь?

mytrader47x:

Я увидел утверждение "Один торговый счет может использоваться на нескольких виртуальных терминалах" в правилах VPS и подумал, почему бы не создать 2 виртуальных терминала, которые указывают на один и тот же счет,

а затем разделить количество графиков между ними. Я постоянно делаю это на своем локальном компьютере, создавая несколько экземпляров mt4.

Но как создать 2 виртуальных терминала по одному для каждого локального экземпляра, я не знаю.

Есть ли кто-то в вашей команде, кто может помочь?

Вы не можете сделать это на MQL5 VPS.

Могу ли я отключить vps через приложение?

script:
Могу ли я отключить vps через приложение?

https://www.metatrader5.com/de/terminal/help/virtual_hosting_terminal#stop

Возможно ли с помощью вашего сервера виртуального хостинга запустить несколько MT4 с разными счетами на каждой платформе? (Например, Acct1-1-й MT4, Acct2-2-й MT4 и т.д.)

Rome:
Возможно ли с помощью вашего сервера виртуального хостинга запустить несколько MT4 с разными счетами на каждой платформе? (Например, Acct1-1-й MT4, Acct2-2-й MT4 и т.д.)

Только один счет на MQL5 VPS.