Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 57

Здравствуйте

Я хочу зарегистрировать VPS, но я не знаю, какие данные идут во вкладке FTP и EMAIL: это данные, которые уже существуют? В таком случае я не знаю, где их искать. Или я должен создать их на данный момент, я ничего не понимаю в FTP. Спасибо за помощь.

Жека:

Вопрос по ограничениям, хотелось бы знать, какое количество ресурсов выделяется и, если мой сосед, арендующий услугу на этом же выделенном сервере превысит какие-то лимиты, затронет ли это меня? И еще вопрос, допустим, некоторые из процессов на моем виртуальном хостинге, превысили допустимую нагрузку, процесс закрывается через какое время? В общем, хотелось бы более детально узнать об ограничениях. Спасибо!

Работа соседа на вас повлияет. Вот ответ на мой запрос в сервис-деск по конкретной проблеме:

Support Team 2017.10.13 17:36

Разбор ситуации выявил следующее: 11 октября в указанное время была зафиксирована повышенная нагрузка на хостинг-сервер связанная с высоким потреблением ресурсов несколькими пользователями. Это могло привести к замедлению работы клиентского терминала. Мы перенесли ваш хостинг на другой, более мощный сервер.

Извиняемся за доставленные неудобства.

С уважением, cлужба поддержки MQL5.com

Цифр вам никто не назовет. А система контроля потребления ресурсов работает на данный момент плохо.

[Удален]  

Когда будет выпущена новая версия MT5?

Thiago Ferreira:
Я и не подозревал, что MetaQuotes сделает это с MetaTrader! Фантастика! Вы снова опережаете конкурентов! Проблема с традиционными VPS заключается в стоимости, но также и в качестве. Если стоимость сервера MetaTrader окупится, я обязательно перенесу сюда своих экспертов.

Я не могу понять, как MQL5 VPS может стоить дешево - $10.00.

Я арендовал VPS за $29,90. Это может показаться дорого, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.

Если бы я заключил контракт с MQL, мне пришлось бы платить по $10.00 за каждый MetaTrader. Другими словами, для каждого счета мне пришлось бы нанимать сервер.

Я нанял программиста, чтобы он сделал для меня советника, и теперь мне нужно провести всестороннее тестирование, чтобы найти наилучшую конфигурацию.

Поэтому мне нужно несколько счетов для проведения тестов.

Если бы мне пришлось использовать сервер MQL для каждого счета, я мог бы запустить 20 или более счетов на своем VPS за ту же цену, то есть $29,90. В этом случае MQL обойдется мне почти в $300.00.

rfds.med:

Я использую двух роботов, заказанных извне. Я купил MQL5 VPS для моего MT4, но во время миграции возникает следующая ошибка:

2017.02.08 11:49:16.773 Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', 'wininet.dll' is not loaded

2017.02.08 11:49:16.773 WallStreet_ASIA_Evo_v1.1 USDJPY,M15: неразрешенный вызов функции импорта

Он не загружает эти файлы и робот не работает, я уже использовал роботов в других VPS и он работал без проблем, я переехал на MQL5 VPS, потому что это было дешевле 10 долларов в месяц.

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Я не могу понять, как MQL5 VPS является дешевым в $10.00.

Я нанял VPS за 29,90 долларов. Это может показаться дорого, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.

Если бы я заключил контракт с MQL, мне пришлось бы платить по $10.00 за каждый MetaTrader. Другими словами, для каждого счета мне пришлось бы нанимать сервер.

Я нанял программиста, чтобы он сделал для меня советника, и теперь мне нужно провести всестороннее тестирование, чтобы найти наилучшую конфигурацию.

Если бы мне пришлось использовать сервер MQL для каждого счета, я мог бы запустить 20 или более счетов на своем VPS за ту же цену, то есть $29,90. В этом случае MQL обойдется мне почти в $300.00.

Thiago Ferreira:

Здравствуйте, Леандро. Не могли бы вы сказать, какой именно? Это может быть inbox. Если это Amazon, то я его использовал, тестировал и он мне понравился, но у меня возникла проблема, и я больше не мог получить доступ к своему VPS. И самое ужасное, что бесплатная версия не поддерживается, поэтому я не могу получить доступ к ней уже несколько месяцев. Надеюсь, у вас там нет реальных аккаунтов, по крайней мере, я не помню.

В платной версии есть поддержка, и ее трудно найти меньше чем за 10 usd, если только это не Linux, который я нашел дешевле, но вам придется установить Wine, и даже тогда вам придется установить больше вещей, потому что система поставляется сырой, по крайней мере там, где я заключил контракт на обслуживание, которое является платным.

Я не могу понять, как MQL5 VPS является дешевым в $10.00.

Я нанял VPS за $29,90. Это может показаться дорого, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.

Если мне нужно открыть дополнительный график или изменить параметры эксперта, как я могу это сделать?

Dennis Nikolopoulos:

Я хотел бы спросить, если стать поставщиком сигналов, можете ли вы предоставлять сигналы с системами, которые находятся в виртуальном хостинге?

Или нужно открывать терминал, чтобы трейдеры могли копировать?

Конечно, вы можете стать поставщиком сигналов, используя VPS.

В любом случае, лучше так и сделать.

Adli Ishak:

Я заметил, что на вкладке mql5 slippage, MQL5 предоставляет список среднего проскальзывания на основе статистики исполнения от брокера сигнала до брокера подписчика.

Я использую Tickmil с британским сервером, а подписываюсь на сигнал от fxopen с американским сервером, поэтому мое проскальзывание будет очень большим, если я запустил свой сервер из Великобритании, верно?

Скажем, если я арендую американский виртуальный сервер MQL5, это улучшит мое проскальзывание?

Рекомендуется использовать брокера и VPS, расположенные в той стране (США в вашем случае), где находится сигнальный счет.

Вы можете проверить вкладку проскальзывания сигнала, который вы копируете, чтобы увидеть точные значения проскальзывания для ваших брокеров (в вашем случае они не плохие).

Chaff_MMM:

Так что либо эта штука очень сложная, либо я действительно тупой. Как сделать так, чтобы сервер VPS присылал уведомления на телефон, если компьютер выключен.

Я пытаюсь использовать свой собственный индикатор, но не могу иметь свой комп включенным 24/5. Я все синхронизировал, пробовал много раз, но уведомления не приходят, пока mt4 не открыт на моем собственном ноутбуке. Может кто-нибудь сказать мне, возможно ли это, и я не потратил 27$ зря, пожалуйста?

Вам нужно включить Push Notifications в Tools >> Options >> Notifications на вкладке MT platform, а затем синхронизировать с VPS, чтобы применить.