Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте
Я хочу зарегистрировать VPS, но я не знаю, какие данные идут во вкладке FTP и EMAIL: это данные, которые уже существуют? В таком случае я не знаю, где их искать. Или я должен создать их на данный момент, я ничего не понимаю в FTP. Спасибо за помощь.
Вопрос по ограничениям, хотелось бы знать, какое количество ресурсов выделяется и, если мой сосед, арендующий услугу на этом же выделенном сервере превысит какие-то лимиты, затронет ли это меня? И еще вопрос, допустим, некоторые из процессов на моем виртуальном хостинге, превысили допустимую нагрузку, процесс закрывается через какое время? В общем, хотелось бы более детально узнать об ограничениях. Спасибо!
Работа соседа на вас повлияет. Вот ответ на мой запрос в сервис-деск по конкретной проблеме:
Разбор ситуации выявил следующее: 11 октября в указанное время была зафиксирована повышенная нагрузка на хостинг-сервер связанная с высоким потреблением ресурсов несколькими пользователями. Это могло привести к замедлению работы клиентского терминала. Мы перенесли ваш хостинг на другой, более мощный сервер.
Извиняемся за доставленные неудобства.
С уважением, cлужба поддержки MQL5.com
Цифр вам никто не назовет. А система контроля потребления ресурсов работает на данный момент плохо.
Когда будет выпущена новая версия MT5?
Я и не подозревал, что MetaQuotes сделает это с MetaTrader! Фантастика! Вы снова опережаете конкурентов! Проблема с традиционными VPS заключается в стоимости, но также и в качестве. Если стоимость сервера MetaTrader окупится, я обязательно перенесу сюда своих экспертов.
Я не могу понять, как MQL5 VPS может стоить дешево - $10.00.
Я арендовал VPS за $29,90. Это может показаться дорого, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.
Если бы я заключил контракт с MQL, мне пришлось бы платить по $10.00 за каждый MetaTrader. Другими словами, для каждого счета мне пришлось бы нанимать сервер.
Я нанял программиста, чтобы он сделал для меня советника, и теперь мне нужно провести всестороннее тестирование, чтобы найти наилучшую конфигурацию.
Поэтому мне нужно несколько счетов для проведения тестов.
Если бы мне пришлось использовать сервер MQL для каждого счета, я мог бы запустить 20 или более счетов на своем VPS за ту же цену, то есть $29,90. В этом случае MQL обойдется мне почти в $300.00.
Я использую двух роботов, заказанных извне. Я купил MQL5 VPS для моего MT4, но во время миграции возникает следующая ошибка:
2017.02.08 11:49:16.773 Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', 'wininet.dll' is not loaded
2017.02.08 11:49:16.773 WallStreet_ASIA_Evo_v1.1 USDJPY,M15: неразрешенный вызов функции импорта
Он не загружает эти файлы и робот не работает, я уже использовал роботов в других VPS и он работал без проблем, я переехал на MQL5 VPS, потому что это было дешевле 10 долларов в месяц.
Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
Я не могу понять, как MQL5 VPS является дешевым в $10.00.
Я нанял VPS за 29,90 долларов. Это может показаться дорого, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.
Если бы я заключил контракт с MQL, мне пришлось бы платить по $10.00 за каждый MetaTrader. Другими словами, для каждого счета мне пришлось бы нанимать сервер.
Я нанял программиста, чтобы он сделал для меня советника, и теперь мне нужно провести всестороннее тестирование, чтобы найти наилучшую конфигурацию.
Если бы мне пришлось использовать сервер MQL для каждого счета, я мог бы запустить 20 или более счетов на своем VPS за ту же цену, то есть $29,90. В этом случае MQL обойдется мне почти в $300.00.
Здравствуйте, Леандро. Не могли бы вы сказать, какой именно? Это может быть inbox. Если это Amazon, то я его использовал, тестировал и он мне понравился, но у меня возникла проблема, и я больше не мог получить доступ к своему VPS. И самое ужасное, что бесплатная версия не поддерживается, поэтому я не могу получить доступ к ней уже несколько месяцев. Надеюсь, у вас там нет реальных аккаунтов, по крайней мере, я не помню.
В платной версии есть поддержка, и ее трудно найти меньше чем за 10 usd, если только это не Linux, который я нашел дешевле, но вам придется установить Wine, и даже тогда вам придется установить больше вещей, потому что система поставляется сырой, по крайней мере там, где я заключил контракт на обслуживание, которое является платным.
Я не могу понять, как MQL5 VPS является дешевым в $10.00.
Я нанял VPS за $29,90. Это может показаться дорого, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.
Я хотел бы спросить, если стать поставщиком сигналов, можете ли вы предоставлять сигналы с системами, которые находятся в виртуальном хостинге?
Или нужно открывать терминал, чтобы трейдеры могли копировать?
Конечно, вы можете стать поставщиком сигналов, используя VPS.
В любом случае, лучше так и сделать.
Я заметил, что на вкладке mql5 slippage, MQL5 предоставляет список среднего проскальзывания на основе статистики исполнения от брокера сигнала до брокера подписчика.
Я использую Tickmil с британским сервером, а подписываюсь на сигнал от fxopen с американским сервером, поэтому мое проскальзывание будет очень большим, если я запустил свой сервер из Великобритании, верно?
Скажем, если я арендую американский виртуальный сервер MQL5, это улучшит мое проскальзывание?
Рекомендуется использовать брокера и VPS, расположенные в той стране (США в вашем случае), где находится сигнальный счет.
Вы можете проверить вкладку проскальзывания сигнала, который вы копируете, чтобы увидеть точные значения проскальзывания для ваших брокеров (в вашем случае они не плохие).
Так что либо эта штука очень сложная, либо я действительно тупой. Как сделать так, чтобы сервер VPS присылал уведомления на телефон, если компьютер выключен.
Я пытаюсь использовать свой собственный индикатор, но не могу иметь свой комп включенным 24/5. Я все синхронизировал, пробовал много раз, но уведомления не приходят, пока mt4 не открыт на моем собственном ноутбуке. Может кто-нибудь сказать мне, возможно ли это, и я не потратил 27$ зря, пожалуйста?
Вам нужно включить Push Notifications в Tools >> Options >> Notifications на вкладке MT platform, а затем синхронизировать с VPS, чтобы применить.