Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 61

Eleni Anna Branou:

Если вы правильно синхронизировали советник и индикатор, вы должны быть в состоянии торговать на MQL5 VPS без проблем.

Убедитесь, что в MQL5 VPS (правый клик) << Журналы, есть правильное сообщение.

Я проверил журнал...

Да, у него такое же сообщение, 1 график, 1 советник, 0 пользовательских индикаторов, сигнал отключен.

Файлы:
MESSAGE.JPG  13 kb

194173:

Я проверил журнал...

Да, у него такое же сообщение, 1 график, 1 советник, 0 пользовательских индикаторов, сигнал отключен.

Тогда все должно быть в порядке, это должно быть что-то не так с вашим советником.

Привет всем,

Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь мне - я купил VPS и успешно перенес все сигналы на свой личный ноутбук.

Теперь я хочу использовать подключение к удаленному рабочему столу для входа в mt4, но получаю сообщение об ошибке (см. вложение).

Что мне теперь делать?

Файлы:

Noise01:

Привет всем,

Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь - я приобрел VPS и успешно перенес все сигналы на свой личный ноутбук.

Теперь я хочу использовать подключение к удаленному рабочему столу для входа в mt4, но получаю сообщение об ошибке (см. вложение).

Что мне теперь делать?

Если вы говорите о MQL5 VPS, то это не имеет никакого отношения к вашей проблеме с удаленным рабочим столом.

Eleni Anna Branou:

Если вы говорите о MQL5 VPS, то это не имеет никакого отношения к вашей проблеме с удаленным рабочим столом.

Тогда подскажите, пожалуйста, я не могу получить доступ к платформе MT4 на своем рабочем компьютере, потоковая передача данных заблокирована.

У меня есть MT4 на моем личном ноутбуке, я не хочу использовать веб-версию, так как у меня есть пользовательские сигналы и советники на моей платформе MT 4.

Я думал, что , используя VPS, я смогу удаленно входить в свою платформу MT 4 и торговать.

Какие у меня есть альтернативы?

Noise01:

Пожалуйста, направьте меня тогда - я не могу получить доступ к платформе MT4 на моем рабочем компьютере, потоковая передача заблокирована.

У меня есть MT4 на моем личном ноутбуке, я не хочу использовать веб-версию, так как у меня есть пользовательские сигналы и советники на моей платформе MT 4.

Я думал, что с помощью VPS я смогу удаленно входить в свою платформу MT 4 и торговать.

Какие у меня есть альтернативы?

Вы можете получить удаленный доступ к своему компьютеру через удаленное приложение для браузера, например, приложение для удаленного рабочего стола Chrome.

Вы не можете получить прямой доступ к платформе MT4.

эксперт не переходит на график моих брокеров icmarkets

osinachi123:
эксперт не мигрирует на график моих брокеров icmarkets

Что вы имеете в виду?

Не мигрирует на MQL5 VPS или на другом VPS?

Или вообще не работает на локальном графике MT4/5?

Копирую инструкцию :Синхронизация между клиентским терминалом пользователя и арендованным виртуальным терминалом осуществляется по запросу пользователя. Автоматического обновления активной среды виртуального терминала не происходит.

Как выполнить синхронизацию, если необходимо, например, изменить параметры советника?

Osvaldo Dos Santos Dias:

Я не могу понять, как MQL5 VPS может быть дешевым по цене $10.00

Я нанял VPS за $29,90. Это может показаться дорогим, но там я могу запустить одновременно 10, 15, даже 20 MT4/5 по фиксированной цене $29.90.

Если бы я заключил контракт с MQL, мне пришлось бы платить по $10.00 за каждый MetaTrader. Другими словами, мне пришлось бы нанимать сервер для каждого счета.

Я нанял программиста, чтобы он сделал для меня советника, и теперь мне нужно провести исчерпывающие тесты, чтобы найти наилучшую конфигурацию.

Поэтому мне нужно несколько счетов для проведения тестов.

Если бы мне пришлось использовать MQL-сервер для каждого счета, я мог бы запустить 20 или более счетов на своем VPS за ту же цену, то есть $29,90. В этом случае MQL обойдется мне почти в $300.00.

Освальдо, мне интересно, не могли бы вы рассказать мне, где вы арендовали этот VPS за $29.90?