Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где на графике нарисованы лимитные игроки?
ты меня потраоллить решил, верно ведь? Про лимитного игрока я те дал видос, там все объяснено подробно и убедительно
Что такое перехай? Где на графике нарисованы лимитные игроки? Что такое Поджатие? (у меня было пару раз, но в армии)
вот так
Что такое перехай? Где на графике нарисованы лимитные игроки? Что такое Поджатие? (у меня было пару раз, но в армии)
а вот Поджатие
а вот Поджатие
Это сленговые выражения, использующиеся инфоцыганами для наведения тумана. На неподготовленное сознание , детское, действует просто разрушительно. Каша в голове образуется. Что ты и демонстрируешь регулярно
Это сленговые выражения, использующиеся инфоцыганами для наведения тумана. На неподготовленное сознание , детское, действует просто разрушительно. Каша в голове образуется. Что ты и демонстрируешь регулярно
воо, вот твое истинное лицо, тебя не интересует тех.анализ, ты продвигаешь идею в массы про инфоцыган. так ты не туда забрел, организуй тему - Инфоцыгане - Зло, а отсюда исчезни, не отравляй атмосферу
воо, вот твое истинное лицо, тебя не интересует тех.анализ, ты продвигаешь идею в массы про инфоцыган. так ты не туда забрел, организуй тему - Инфоцыгане - Зло, а отсюда исчезни, не отравляй атмосферу
Почитал про лимитных игроков и о чудо, по ним только один источник- лекции герчика:) Где он поет про крупных игроков, формирующих уровни, но в тайне. И приводит пример с помидорами на рынке. Познавательно;)
Почитал про лимитных игроков и о чудо, по ним только один источник- лекции герчика:) Где он поет про крупных игроков, формирующих уровни, но в тайне. И приводит пример с помидорами на рынке. Познавательно;)
пример это не значит, что надо в него целеустремиться, это пример для собственного энтузиазма, если его нет, то и пример бесполезный
это уже как плыть на лодке, поймалась рыба или нет
у Библии тоже один источник - Бог, и что дальше то?
а ты думал как торговля на рынке происходит?