Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чего линию тренда нарисовал не с начала,минимум один пропустил,так удобней? Рисуй тогда уж с начала,увидишь что цена вернулась в свой канал.😂 и зачем брать такие огромные периоды,что бы ждать по 50 лет.Бери день,неделю этого достаточно.
когда цена будет отскакивать от данной линии поддержки можно говорить о бычьим тренде.а пока медведи давят.
когда цена будет отскакивать от данной линии поддержки можно говорить о бычьим тренде.а пока медведи давят.
То что они давят наверное видят все.Я же говорю про основное направление цены.В ближайшее время,а не через 50 лет.
Вы линию тренда построили не корректно,вы хоть это поняли?.😁
С чего вы решили,что цена обязательно должна отскакивать от линий поддержки или сопротивления?
То что они давят наверное видят все.Я же говорю про основное направление цены.В ближайшее время,а не через 50 лет.
Вы линию тренда построили не корректно,вы хоть это поняли?.😁
всё корректно. все остальные линии пока не в теме.основное направление вниз.
С чего вы решили,что цена обязательно должна отскакивать от линий поддержки или сопротивления?
это образно. я имел в виду что пара будет торговаться выше линии поддержки..
всё корректно. все остальные линии пока не в теме.основное направление вниз.
Раз всё корректно,значит вы определяете всё на глаз.Тренд вниз,потому что цена идёт вниз,понятно.
А остальных линий то и нет.😂это образно. я имел в виду что пара будет торговаться выше линии поддержки..
Если пара выше линии поддержки,это не значит что на данный момент тренд бычий?😂
это образно. я имел в виду что пара будет торговаться выше линии поддержки..
По вашей картинке,цена находится ниже😂
По вашей картинке,цена находится ниже😂
я и говорю что тренд в данный момент медвежий. вы опять за старое.
я и говорю что тренд в данный момент медвежий. вы опять за старое.
Видимо сначала нужно разобраться,что такое тренд.Для вас похоже тренд, это когда цена в данный момент двигается например вниз.