Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, в чем проблема. Изменил от исходного только название самого файла. Скидываю советника и сет-файл с вариантом рабочих настроек.
Спасибо. Все заработало. Я буду копаться в коде и писать по своей идее.
А по твоему сову - тебе надо использовать только одну машку и все. Попробую переделать. Если получится отпишусь. Сколько по времени займет не знаю - больно тяжело все идет)))
yakton:
если у вас есть хороая стратегия, и вы готовы ей поделиться,могу написать советника. приглашаю обсудить или публично или в личные собщения.
...
Если при ответе с цитированием собеседника курсор заскакивает в область цитаты и не выходит из поля цитаты - лекарство: Форум: при ответе курсор заскакивает в цитату
P.S. Ваш предыдущий пост поправил - теперь он читается понятно.
Если при ответе с цитированием собеседника курсор заскакивает в область цитаты и не выходит из поля цитаты - лекарство: Форум: при ответе курсор заскакивает в цитату
P.S. Ваш предыдущий пост поправил - теперь он читается понятно.
Антон, доброго времени суток.Есть желание не особо заморачиваться на начальном этапе с вычислением стоп-лоссов и тэйк-профита. Есть советник, который ставит их автоматически по заданным параметрам при открытии сделки. В последствии по прохождении в направление сделки некоторое количество пунктов - ставлю трейлинг-стоп. Хотелось бы это автоматизировать. Советник, который выставляет SL и TP, почему-то не открывается в Editor. Опять же не думаю, что справился бы со слиянием этих 2-х советников. По симу - просьба. Алгоритм такой. Я открываю ордер->советник выставляет стоп и профит( например стоп 200, а профит 400) по заданным мной заранее параметрам-> при прохождении (например) 150 пунктов (5 знаков) запускается трейлинг (параметры из файла). Ну а дальше как попрёт. Советник трала прилагается. В него добавить установку стопа и профита. Вроде бы всё описал. Заранее благодарен. Пусть называется "Лентяй:))"
Это совсем не сложно сделать... постараюсь сегодня написать, если никакие срочные дела не отвлекут...
Спасибо за понимание, Антон. Есть ещё один нюанс - Я ставил советник,который выставлял стоп(200) и профит(400), но в последствии (при перемещении стопа например в без убыток) он его обратно выставлял в положение -200 от цены открытия. Т.е. надо бы, что бы эти параметры можно было изменять последствии.Я это как то так вижу-> открытие ордера(например buy) ->советник( по заданым параметрам) поставил стоп(200) и профит(300) -> я передвинул стоп согласно стратегии на ближайший минимум -> цена поднялась например на 125 пунктов( этот параметр настраивается) и включается трейлинг стоп на 100 пунков(в данном примере передвинув стоп на +25 пунктов от цены открытия ). Ну и там как пойдёт. Надеюсь правильно всё указал. Заранее благодарен.