Интересное и Юмор - страница 5684

[Удален]  
moskitman #:

Так не бывает. Или срыв или отдаю себе отчёт.

Имеет смысл многое пересмотреть. От тактики поведения в рынке и до своих ожиданий от неё. Играйте в танки, это бесплатно.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады.

Спасибо за коммент) Можно играть и не отдавать себе отчет в том, что играешь. У меня был "контролируемый срыв". Кто-то скажет, что это заблуждение и будет прав, по-своему. 

Смысл пересмотреть есть и у меня в любом случае везде будет игра ;) От этого и нужно отталкиваться при трансформации дальнейшей. Если игры нет, то будет скучно и потом опять "игра на форексе", только она деструктивная (так как этот процесс я воспринимаю негативно, я мщу, когда играю и вношу новый депозит, месть - это деструктив). Плохо проработан этот момент у меня.

Сейчас я продажник и если буду воспринимать процесс как игру, то дело пойдет в гору.

Кстати, "геймификация" процессов больше вовлекает в работу, меня уж точно. И именно так устроены продажи в компании - это игра по ловле клиентов и их денег) 

[Удален]  
Евгений, делайте всё тоже самое, только со ставкой 0.1 на центовом счёте. Усредняйтесь 0.2, максимум пару раз.  И стопы подлинее - 500 пунктов, 1000 пунктов четырёхзнака, будет время подумать и давление на психику меньше
[Удален]  
Aleksei Stepanenko #:
Евгений, делайте всё тоже самое, только со ставкой 0.1 на центовом счёте. Усредняйтесь 0.2, максимум пару раз.  И стопы подлинее - 500 пунктов, 1000 пунктов четырёхзнака, будет время подумать и давление на психику меньше
Это продолжение игры) 
[Удален]  
А Вы надеетесь разделаться? ;)
[Удален]  
Aleksei Stepanenko #:
А Вы надеетесь разделаться? ;)
Ну с собой только, остальное не вариант)

Evgenii Shugurov #:
Если будет разворот, то люди по привычке будут "покупать откаты" (ставить на рост и ждать). А оно бряк и шмяк - падает и падает.

Бряки / шмяки конечно бывают, но не так часто. И ловить падающие ножи то еще удовольствие.
Тем более золото в отличие от нефти никак не должно до нуля и в минус уйти - не те физические объемы.

Поэтому Виталий правильно сказал - покупать на откатах / коррекциях.

Если даже в просадку на покупках попадешь, то 100% через месяц - год вылезешь. Это по сути инвестиции.
А вот в продажах совсем не факт что вылезешь из просадки.

А если без продаж никак, то только на резких падениях в моменте и с короткими стопами.

[Удален]  
Grigori.S.B #:

Бряки / шмяки конечно бывают, но не так часто. И ловить падающие ножи то еще удовольствие.
Тем более золото в отличие от нефти никак не должно до нуля и в минус уйти - не те физические объемы.

Поэтому Виталий правильно сказал - покупать на откатах / коррекциях.

Если даже в просадку на покупках попадешь, то 100% через месяц - год вылезешь. Это по сути инвестиции.
А вот в продажах совсем не факт что вылезешь из просадки.

А если без продаж никак, то только на резких падениях в моменте и с короткими стопами.

Люди вообще не понимают, что я лудоман) В любом случае спасибо за ваш коммент + релевантный текст по теме инвестиций))

Evgenii Shugurov #:
 Люди вообще не понимают, что я лудоман) 
Все мы тут в той или иной степени лудоманы. )))

сохраню для истории.. а то ту ветку собираются удалять 

Evgenii Shugurov #:

Спасибо за коммент) Можно играть и не отдавать себе отчет в том, что играешь. У меня был "контролируемый срыв". Кто-то скажет, что это заблуждение и будет прав, по-своему. 

Смысл пересмотреть есть и у меня в любом случае везде будет игра ;) От этого и нужно отталкиваться при трансформации дальнейшей. Если игры нет, то будет скучно и потом опять "игра на форексе", только она деструктивная (так как этот процесс я воспринимаю негативно, я мщу, когда играю и вношу новый депозит, месть - это деструктив). Плохо проработан этот момент у меня.

Сейчас я продажник и если буду воспринимать процесс как игру, то дело пойдет в гору.

Кстати, "геймификация" процессов больше вовлекает в работу, меня уж точно. И именно так устроены продажи в компании - это игра по ловле клиентов и их денег) 

Прикольно читать исповедь Лудомана, может рядом клуб есть? Типа анонимных алкоголиков и туда? А то сегодня 8,16тыр завтра 32,64, а там лямы и в петлю? Обычно так заканчивают... Лудоманы