Интересное и Юмор - страница 5689

[Удален]  
Forester #:
Читал где-то что люди любят кофе из за того что он с сахаром. Мозг больше всего его (сахар=энергию) любит. А кофе - это носитель, обертка раскрученная маркетологами. Теперь это модно и престижно пить кофе за 200-300 р за стакан.
Кофеина в чае больше, так что для бодрости рациональнее пить его. Чай без сахара - норм, кофе без сахара и молока - так себе, как безалкогольное пиво (ни вкуса, ни эффекта).

Сам пью кофе в среднем 1,5 раза в неделю. За компанию или для разнообразия вкусовых ощущений. Взбодряться мне совершенно не нужно, да и менее 3 чашек вообще не оказывает ни какого действия.

ПС. Вспомнил - проф. Савельев в одном из видео сказал.
Мне вкус нравится, пью без сахара. Ещё вкус Портера - темного пива. А кому-то вообще не заходит :)

Maxim Dmitrievsky #:
Мне вкус нравится, пью без сахара. Ещё вкус Портера - темного пива. А кому-то вообще не заходит :)
Темное Козел разливное в Праге понравилось. В бутылках уже не то, привез с собой 3 штуки. А калужского разлива - тем более.
[Удален]  
Forester #:
Темное Козел разливное в Праге понравилось. В бутылках уже не то, привез с собой 3 штуки. А калужского разлива - тем более.
Гинес норм - это настоящее, остальное не очень. Оно прямо горьковатое. Недавно первый сезон сериала "Дом Гиннеса" вышел, посмотрите :) там даже гомосятина есть 

Vitaly Murlenko #:

Растворимый кофе не бодрит. 

Не бодрит, но тоже уснуть не дает т.к. после его приема в туалет бегаешь каждые 10 минут. )))

Alexander Sevastyanov #:
Не бодрит, но тоже уснуть не дает т.к. после его приема в туалет бегаешь каждые 10 минут. )))
Может уже пора к урологу обратиться? 😊😊😊😊

Alexey Viktorov #:

Совет на 100% правильный, говорю как истинный любитель кофе :) 

Вот прям сейчас варится espresso

Alexey Viktorov #:
Обращался, уролог рекомендовал заменить растворимый кофе на чай.
😊😊😊😊

Alexey Viktorov #:
Не, растворимый кофе - реально мочегонный. Проверено мной и многими моими знакомыми. Нормально заваренный чай, кстати, тоже мочегонный. Может не такой, как настой шиповника, но гоняет тож не кисло :)

Небольшое продолжение о том, как на западе совсем молодым пропагандируют зарабатывать деньги на финансовых рынках :)

Назвался груздем полезай в кузов :)

Интересное про рождение детей

Про возраст

+

20 мил. набрало )))

Такую рекламу мне показывают. Даже не знаю, это реклама сбыта краденного или как...

т

Или то, что мужик в наручниках - типа позволит заявить о предостережении последствий, не понимаю такие маркетинговые ходы.