Интересное и Юмор - страница 5690

Aleksey Vyazmikin #:

Такую рекламу мне показывают. Даже не знаю, это реклама сбыта краденного или как...

т

Или то, что мужик в наручниках - типа позволит заявить о предостережении последствий, не понимаю такие маркетинговые ходы.

Гайд - руководство. Вас научат воровать.
Сейчас кучу курсов в инетах втюхивают. С сомнительной полезностью.

Пример - знакомая начала учиться онлайн на ароматерапевта по 15 тр в месяц. Но почему то не поинтересовались перспективой трудоустройства. Посмотрел - в нашем городе ПроДокторов показал 0 подобных услуг. На всю Москву 6 клиник (возможно один врач до обеда в одной, после обеда в другой).
2 месяца отучилась, продолжила ли - не в курсе. Надеюсь разум взял верх...

Forester #:
Пример - знакомая начала учиться онлайн на ароматерапевта по 15 тр в месяц. Но почему то не поинтересовались перспективой трудоустройства. Посмотрел - в нашем городе ПроДокторов показал 0 подобных услуг.

что сказать...теперь в вашем городе 1 ароматерапевт не имеющий конкурентов. Вам осталось местным проехать по ушам что ароматерапия это то что им жизненно не хватает и на пару со знакомой стричь бабло.

Forester #:
Гайд - руководство. Вас научат воровать.
Сейчас кучу курсов в инетах втюхивают. С сомнительной полезностью.

Вот оно что, значит научат воровать.

Forester #:
Пример - знакомая начала учиться онлайн на ароматерапевта по 15 тр в месяц. Но почему то не поинтересовались перспективой трудоустройства. Посмотрел - в нашем городе ПроДокторов показал 0 подобных услуг. На всю Москву 6 клиник (возможно один врач до обеда в одной, после обеда в другой).
2 месяца отучилась, продолжила ли - не в курсе. Надеюсь разум взял верх...

Сама идея обучения ароматерапии удалённо вызывает вопросы.
Запах тяжело описывать словами, а тем более правильно воспринимать со слов, особенно если это смеси запахов.
Не знаю, есть ли какие научные подтверждения реальной полезности этой терапии, но успех дальнейший будет зависеть от умения продавать.
Может, человеку нужны знания для себя, даже просто - что бы занять себя полезным делом.

Цена кока колы 330 мл достигла порядка 2$  , 159 руб.

Бизнес идея , есть у кого либо родственники в Бангладеш ?

1 Бангладеш $0.33
2 Пакистан $0.37
3 Египет $0.38
4 Нигерия $0.39
5 Ирак $0.40
6 Танзания $0.41
7 Уганда $0.42
8 Индия $0.43
9 Китай $0.46
10 Ливия $0.47

2$ фигня , ждемс... 2026 й 

Yuriy Zaytsev #:
Цена кока колы 330 мл достигла порядка 2$  , 159 руб.
В России ввели высокий акциз на сахаросодержащие напитки, смертельные для человека. Токси-кола - яд, я соскочил много лет назад. Собираюсь жить вечно, пока получается.

Edgar Akhmadeev #:
В России ввели высокий акциз на сахаросодержащие напитки, смертельные для человека. Токси-кола - яд, я соскочил много лет назад. Собираюсь жить вечно, пока получается.
С чипсами та же история? +-1000 р за кг. Иногда тянет, но немного посчитаешь и заказываешь фисташек килограмм  на Озоне за те же деньги.

Edgar Akhmadeev #:

+поддерживаю.

Но я о другом :-),  даже ЯД подорожал  c  0.45$  до 2$

Forester #:
С чипсами та же история? +-1000 р за кг.

Надо задуматься о собственном бизнесе , есть друзья в Белорусси ? 

Может в Бангладеш ?

Yuriy Zaytsev #:

Надо задуматься о собственном бизнесе , есть друзья в Белорусси ? 

может в Бангладеш ?

Есть дача. Эко / Био. Можно по 2000р за кг.))

Forester #:
С чипсами та же история? +-1000 р за кг. Иногда тянет, но немного посчитаешь и заказываешь фисташек килограмм  на Озоне за те же деньги.

Я в шоке, что вы едите...

Мало того, что чистые углеводы, да ещё жареные в бесконечно используемом жире.

Фисташки сами по себе хорошо, но они продаются только солёные. Посмотрим ваше состояние через много лет.

И кстати, тянет неспроста. Во все закуски добавляют усилители вкуса, вызывающие привыкание и тягу. И снижающие потенцию. В ЮВА их добавляют во все блюда, даже напитки.