Интересное и Юмор - страница 5682
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господа, я снова вжахал сэлл по золоту, депозит сдохнет на хорошем перехае - не могу просто спокойно отпустить проигранные деньги) Хочу, чтобы золото упало до 3888, там и поставил тэйк 😺
Напомнили, а я вот в бай зашел. По тренду(краткосрочный скальпинг) :)
Господа, я снова вжахал сэлл по золоту, депозит сдохнет на хорошем перехае - не могу просто спокойно отпустить проигранные деньги) Хочу, чтобы золото упало до 3888, там и поставил тэйк 😺
Как минимум, золото к концу года 4400, ну и его движение вверх не ограничено - это настоящий актив, а не фантик в виде крипты, цена которого оценивается на вере.
Золото можно только покупать на откатах, но не продавать.
Закрываю позу :)
За сегодня попробовал поскальпить пару раз, на новом счете.
Совет: пользуйтесь надёжными индикаторами от понятных людей. Рекомендую MetaTrader 5 а не TradingView.
За сегодня попробовал поскальпить пару раз, на новом счете.
Совет: пользуйтесь надёжными индикаторами от понятных людей. Рекомендую MetaTrader 5 а не TradingView.
Как минимум, золото к концу года 4400, ну и его движение вверх не ограничено - это настоящий актив, а не фантик в виде крипты, цена которого оценивается на вере.
Золото можно только покупать на откатах, но не продавать.
не могу просто спокойно отпустить проигранные деньги
Очень знакомое чувство. Возможно, темперамент не подходит для ручной торговли.
И завтра у меня тест на новом месте работы
Быстро вы как то...
А вот думаю, может эта часть резюме не устраивает работодателей и поэтому не зовут:
"
Прошу не приглашать на собеседование в фирмы, практикующие обналичивание, бумажный НДС, дробление бизнеса с целью минимизации налогов, и иные незаконные методы оптимизации налоговой нагрузки. Мне не нужна уголовная и субсидиарная ответственность.
"
Сегодня был у одних - оказалось, что не до конца резюме прочли... но два часа я с ними пообщался - всем нужна бесплатная консультация..
О, конечно, любая негативная информация сразу отталкивает. Со стороны это выглядит так: мы ещё даже не знакомы, а мне уже навязывают какие-то условия. Излучаем только позитив и готовность обсудить любое предложение. А дальше, после собеседования уже решать, надо оно Вам или нет.
Осознавал, что мне не нравится ставить точки в конце постов. Я ставлю их иногда, потому что это по правилам, но испытываю какие-то неприятные ощущения.
Сегодня послушал чувака, который сказал, что в молодёжной среде, не принято ставить точки в конце сообщения, потому что это означает конец коммуникации, и может ввести собеседника в минус вайб.
Не поставлю сейчас точку, пожалуй)