Интересное и Юмор - страница 5682

Evgenii Shugurov #:
Господа, я снова вжахал сэлл по золоту, депозит сдохнет на хорошем перехае - не могу просто спокойно отпустить проигранные деньги) Хочу, чтобы золото упало до 3888, там и поставил тэйк 😺

Напомнили, а я вот в бай зашел. По тренду(краткосрочный скальпинг) :)

Evgenii Shugurov #:
Господа, я снова вжахал сэлл по золоту, депозит сдохнет на хорошем перехае - не могу просто спокойно отпустить проигранные деньги) Хочу, чтобы золото упало до 3888, там и поставил тэйк 😺

Как минимум, золото к концу года 4400, ну и его движение вверх не ограничено - это настоящий актив, а не фантик в виде крипты, цена которого оценивается на вере.

Золото можно только покупать на откатах, но не продавать.

Evgenii Shugurov #:

Закрываю позу :)

Evgenii Shugurov #:

За сегодня попробовал поскальпить пару раз, на новом счете.

Совет: пользуйтесь надёжными индикаторами от понятных людей. Рекомендую MetaTrader 5 а не TradingView.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

За сегодня попробовал поскальпить пару раз, на новом счете.

Совет: пользуйтесь надёжными индикаторами от понятных людей. Рекомендую MetaTrader 5 а не TradingView.

Отлично) Но я все равно в шорте и чисто на удачу)
[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Как минимум, золото к концу года 4400, ну и его движение вверх не ограничено - это настоящий актив, а не фантик в виде крипты, цена которого оценивается на вере.

Золото можно только покупать на откатах, но не продавать.

Если будет разворот, то люди по привычке будут "покупать откаты" (ставить на рост и ждать). А оно бряк и шмяк - падает и падает.

Evgenii Shugurov #:
не могу просто спокойно отпустить проигранные деньги

Очень знакомое чувство. Возможно, темперамент не подходит для ручной торговли.

Evgenii Shugurov #:
И завтра у меня тест на новом месте работы

Быстро вы как то...

А вот думаю, может эта часть резюме не устраивает работодателей и поэтому не зовут:

"

Прошу не приглашать на собеседование в фирмы, практикующие обналичивание, бумажный НДС, дробление бизнеса с целью минимизации налогов, и иные незаконные методы оптимизации налоговой нагрузки. Мне не нужна уголовная и субсидиарная ответственность.

"

Сегодня был у одних - оказалось, что не до конца резюме прочли... но два часа я с ними пообщался - всем нужна бесплатная консультация..

[Удален]  
О, конечно, любая негативная информация сразу отталкивает. Со стороны это выглядит так: мы ещё даже не знакомы, а мне уже навязывают какие-то условия. Излучаем только позитив и готовность обсудить любое предложение. А дальше, после собеседования уже решать, надо оно Вам или нет.

Aleksei Stepanenko #:
О, конечно, любая негативная информация сразу отталкивает. Со стороны это выглядит так: мы ещё даже не знакомы, а мне уже навязывают какие-то условия. Излучаем только позитив и готовность обсудить любое предложение. А дальше, после собеседования уже решать, надо оно Вам или нет.
Просто достают чернушки - тратишь на них время впустую - утомляешься.
[Удален]  

Осознавал, что мне не нравится ставить точки в конце постов. Я ставлю их иногда, потому что это по правилам, но испытываю какие-то неприятные ощущения.

Сегодня послушал чувака, который сказал, что в молодёжной среде, не принято ставить точки в конце сообщения, потому что это означает конец коммуникации, и может ввести собеседника в минус вайб.

Не поставлю сейчас точку, пожалуй)