Интересное и Юмор - страница 5687

Evgenii Shugurov #:

.

+
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

.

Где купить такую футболку?) ещё можно с принтом "promotus must die" 😁
[Удален]  
Тут мне умные люди пояснили, что лайки это для того, чтобы выявлять троллей! Если у тебя много лайков, ты тролль. Оригинально
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:
Где купить такую футболку?) ещё можно с принтом "promotus must die" 😁

Ахах) На bandcamp.com в разделе T-shirts) Но при желании можно и в Питере забацать принт)) Потом в багет под стекло и на стену)

Вот такь:

Футболка на стене

В ответ на один complaint.

Позвольте мне напомнить, что это флуд-ветка. У флудовых постов из той ветки здесь было бы гораздо больше шансов "выжить" (при условии, что они не нарушают других правил форума).

Честно гворя, я почти не читаю русскоязычнй форум и не в курсах вашей сантабарбары. Но жалоба на пост в ветке "интересное и юмор" о том, что это флуд😁...
[Удален]  
Vladislav Boyko #:

В ответ на один complaint.

Позвольте мне напомнить, что это флуд-ветка. У флудовых постов из той ветки здесь было бы гораздо больше шансов "выжить" (при условии, что они не нарушают других правил форума).

Мы теперь петлю Морфиуса будем во всех ветках видеть?

Nikolai Starkovskii #:
Мы теперь петлю Морфиуса будем во всех ветках видеть?
Попробуйте все, что не представляет ценности для технического форума, писать в этой ветке (это я ко всем обращаюсь, а не к вам лично). Я полагаю, что тогда удаленных постов станет намного меньше.
[Удален]  
Vladislav Boyko #:
Попробуйте все, что не представляет ценности для технического форума, писать в этой ветке (это я ко всем обращаюсь, а не к вам лично). Я полагаю, что тогда удаленных постов станет намного меньше.

Опрос

Посмотрите, пожалуйста, на результаты опроса выше)

Почти половина голосовавших - не программеры совсем и не обязательно технари.

То есть, форум не технический в чистом виде получается)

Более того:

Форум Трейдеров

Как мы видим, даже название форума = "Форум Трейдеров", а не "Форум Программистов/Технических Специалистов/Дилеров".

Также, вспоминаю историю на этом форуме - некоторые идеи программисты черпают именно у Трейдеров и потом тестируют/продают/пишут статьи.

Поэтому Трейдеров нужно любить всем сердцем! И не судить о них по уровню полезности для "технарей"))

Evgenii Shugurov #:

Почти половина голосовавших - не программеры совсем и не обязательно технари.

То есть, форум не технический в чистом виде получается)

Более того:

Как мы видим, даже название форума = "Форум Трейдеров", а не "Форум Программистов/Технических Специалистов/Дилеров".

Также, вспоминаю историю на этом форуме - некоторые идеи программисты черпают именно у Трейдеров и потом тестируют/продают/пишут статьи.

Поэтому Трейдеров нужно любить всем сердцем! И не судить о них по уровню полезности для "технарей"))

Давайте перефразируем немного

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Vladislav Boyko, 2025.10.19 13:50

Попробуйте все, что не представляет ценности для технического форума, писать в этой ветке. Я полагаю, что тогда удаленных постов станет намного меньше.

сообщения не по теме и сообщения не по существу обсуждаемой темы

Evgenii Shugurov #:
Вы серьезно считаете, что 84 голоса представляют репрезентативную выборку?