Интересное и Юмор - страница 5683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто достают чернушки - тратишь на них время впустую - утомляешься.
Да, я понимаю, но зрителю не нужно знать, что актёру может быть тяжело.
Энергия, напор - и в наше время ценный ресурс среди людей. У каждого она в дефиците, и все на неё западают. Крепись, мой друг)
Шучу конечно, знаю, всё не простоУ меня тоже все на своих местах теперь)
Наигрался, за 3 дня игрового запоя потерял в сумме 8 тысяч рублей)
И завтра у меня тест на новом месте работы, надеюсь пройду, хотя из-за лудки нифига не готовился почти)
Почему именно шорт по золоту? Как Вы анализировали график?
Что мы имеем сейчас? Д1 - тренд вверх. Н4 - тренд вверх. Даже не Н1 тренд вверх. Откуда взялась мысль зайти против тренда?
Сегодня послушал чувака, который сказал, что в молодёжной среде, не принято ставить точки в конце сообщения, потому что это означает конец коммуникации, и может ввести собеседника в минус вайб.
Осознавал, что мне не нравится ставить точки в конце постов. Я ставлю их иногда, потому что это по правилам, но испытываю какие-то неприятные ощущения.
Сегодня послушал чувака, который сказал, что в молодёжной среде, не принято ставить точки в конце сообщения, потому что это означает конец коммуникации, и может ввести собеседника в минус вайб.
Не поставлю сейчас точку, пожалуй)
Почему именно шорт по золоту? Как Вы анализировали график?
Что мы имеем сейчас? Д1 - тренд вверх. Н4 - тренд вверх. Даже не Н1 тренд вверх. Откуда взялась мысль зайти против тренда?
Очень знакомое чувство. Возможно, темперамент не подходит для ручной торговли.
Быстро вы как то...
А вот думаю, может эта часть резюме не устраивает работодателей и поэтому не зовут:
"
Прошу не приглашать на собеседование в фирмы, практикующие обналичивание, бумажный НДС, дробление бизнеса с целью минимизации налогов, и иные незаконные методы оптимизации налоговой нагрузки. Мне не нужна уголовная и субсидиарная ответственность.
"
Сегодня был у одних - оказалось, что не до конца резюме прочли... но два часа я с ними пообщался - всем нужна бесплатная консультация..
Темперамент подходящий) Просто это срыв и я отдаю себе в этом отчет.
Насчет резюме да, вам либо нужны деньги, либо идеальная работа с вашей точки зрения - наверно как-то так. Найти подходящее место все равно получится, продолжать рассылку нужно, чтобы было больше собеседований.
У меня тоже было много мест работы и везде были свои нюансы, даже на невысоких уровнях ответственности)
P.S. Отчет отдаю, что срыв, но игру не прекращаю. Но теперь придется тормознуть, так как, во-первых работа важнее, во-вторых сумма в 16 тысяч уже бьет по карману и я знаю, что слить могу еще больше. И даже могу потерять работу - работу и не только я уже терял из-за игры.Просто это срыв и я отдаю себе в этом отчет.
Так не бывает. Или срыв или отдаю себе отчёт.
работу и не только я уже терял из-за игры.
Имеет смысл многое пересмотреть. От тактики поведения в рынке и до своих ожиданий от неё. Играйте в танки, это бесплатно.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады
У лудоманов и алкоголиков так не работает.
А тот чувак не сказал, почему некоторые не ставят запятые вообще? ;)
Окей бумер, бро сказал, что запятые ставят колхозавры, типа нас с вами)
А многоточие так вообще вызывает панические атаки у собеседников
пон
крутяк