Интересное и Юмор - страница 5683

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:
Просто достают чернушки - тратишь на них время впустую - утомляешься.

Да, я понимаю, но зрителю не нужно знать, что актёру может быть тяжело.

Энергия, напор - и в наше время ценный ресурс среди людей. У каждого она в дефиците, и все на неё западают. Крепись, мой друг)

Шучу конечно, знаю, всё не просто

Evgenii Shugurov #:

У меня тоже все на своих местах теперь)

Наигрался, за 3 дня игрового запоя потерял в сумме 8 тысяч рублей)

И завтра у меня тест на новом месте работы, надеюсь пройду, хотя из-за лудки нифига не готовился почти) 

Почему именно шорт по золоту? Как Вы анализировали график?

Что мы имеем сейчас? Д1 - тренд вверх. Н4 - тренд вверх. Даже не Н1 тренд вверх. Откуда взялась мысль зайти против тренда?

Aleksei Stepanenko #:
Сегодня послушал чувака, который сказал, что в молодёжной среде, не принято ставить точки в конце сообщения, потому что это означает конец коммуникации, и может ввести собеседника в минус вайб.
А тот чувак не сказал, почему некоторые не ставят запятые вообще? ;)
[Удален]  
Aleksei Stepanenko #:

Осознавал, что мне не нравится ставить точки в конце постов. Я ставлю их иногда, потому что это по правилам, но испытываю какие-то неприятные ощущения.

Сегодня послушал чувака, который сказал, что в молодёжной среде, не принято ставить точки в конце сообщения, потому что это означает конец коммуникации, и может ввести собеседника в минус вайб.

Не поставлю сейчас точку, пожалуй)

А многоточие так вообще вызывает панические атаки у собеседников 

Ещё, когда тебе действительно смешно, нужно ставить много смайликов, а не один. Один смайлик всегда выглядит издевательски, а много-норм 😁😁😁
[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Почему именно шорт по золоту? Как Вы анализировали график?

Что мы имеем сейчас? Д1 - тренд вверх. Н4 - тренд вверх. Даже не Н1 тренд вверх. Откуда взялась мысль зайти против тренда?

Хотел разворот, его не было, и я опять слился. Уже 16 тысяч минус. 
[Удален]  
Aleksey Vyazmikin #:

Очень знакомое чувство. Возможно, темперамент не подходит для ручной торговли.

Быстро вы как то...

А вот думаю, может эта часть резюме не устраивает работодателей и поэтому не зовут:

"

Прошу не приглашать на собеседование в фирмы, практикующие обналичивание, бумажный НДС, дробление бизнеса с целью минимизации налогов, и иные незаконные методы оптимизации налоговой нагрузки. Мне не нужна уголовная и субсидиарная ответственность.

"

Сегодня был у одних - оказалось, что не до конца резюме прочли... но два часа я с ними пообщался - всем нужна бесплатная консультация..

Темперамент подходящий) Просто это срыв и я отдаю себе в этом отчет. 

Насчет резюме да, вам либо нужны деньги, либо идеальная работа с вашей точки зрения - наверно как-то так. Найти подходящее место все равно получится, продолжать рассылку нужно, чтобы было больше собеседований. 

У меня тоже было много мест работы и везде были свои нюансы, даже на невысоких уровнях ответственности)

P.S. Отчет отдаю, что срыв, но игру не прекращаю. Но теперь придется тормознуть, так как, во-первых работа важнее, во-вторых сумма в 16 тысяч уже бьет по карману и я знаю, что слить могу еще больше. И даже могу потерять работу - работу и не только я уже терял из-за игры.

Evgenii Shugurov #:
Просто это срыв и я отдаю себе в этом отчет.

Так не бывает. Или срыв или отдаю себе отчёт.

Evgenii Shugurov #:
работу и не только я уже терял из-за игры.

Имеет смысл многое пересмотреть. От тактики поведения в рынке и до своих ожиданий от неё. Играйте в танки, это бесплатно.
А в рынок заходите утащить пирожок из засады.

moskitman #:
А в рынок заходите утащить пирожок из засады
У лудоманов и алкоголиков так не работает.

Sergey Gridnev #:
У лудоманов и алкоголиков так не работает.
У алкоголиков работает. Я проверял )
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
А тот чувак не сказал, почему некоторые не ставят запятые вообще? ;)

Окей бумер, бро сказал, что запятые ставят колхозавры, типа нас с вами)

Maxim Dmitrievsky #:
А многоточие так вообще вызывает панические атаки у собеседников 

Ещё, когда тебе действительно смешно, нужно ставить много смайликов, а не один. Один смайлик всегда выглядит издевательски, а много-норм 😁😁😁

пон

крутяк