Интересное и Юмор - страница 5678
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В Сибуре год назад были хорошие вакансии, связанные с МО и Биг дата. Уже наверное набрали. Лучше у них на сайте смотреть.
Ну, за эти годы я не заимел бумаги об образовании, нет проектов вне рынка - поэтому сомнительно, что востребован могу быть. Хотя это и интересно даже за меньшие деньги, чем я надеюсь получать от своей профессии.
Это непросто, у меня вообще спустя 10 лет возврат, взяли на удаленку на днях, обещают много денег :) В трудовую вообще не смотрели и не задавали неудобных вопросов, типа "что делали столько времени".
Поздравляю! У меня пока не выходит продать своё время. Может чары изменились и я чего то не так делаю.
Откликаюсь на интересную вакансию - получаю отказ.
Откликаюсь на не интересную, в том числе по деньгам - получаю вопрос "Зачем вам это с вашим опытом и квалификацией?".
Вот в таком парадоксе.
Ну, за эти годы я не заимел бумаги об образовании, нет проектов вне рынка - поэтому сомнительно, что востребован могу быть. Хотя это и интересно даже за меньшие деньги, чем я надеюсь получать от своей профессии.
Есть в инете сайт, на котором можно экстерном сдать экзамены и получить диплом. Всё легально. Ссылку дать?
Поздравляю! У меня пока не выходит продать своё время. Может чары изменились и я чего то не так делаю.
Откликаюсь на интересную вакансию - получаю отказ.
Откликаюсь на не интересную, в том числе по деньгам - получаю вопрос "Зачем вам это с вашим опытом и квалификацией?".
Вот в таком парадоксе.
Ну там владение питоном обычно просят и сопутствующими пакетами. Остальное - по результатам собеседа.
Есть в инете сайт, на котором можно экстерном сдать экзамены и получить диплом. Всё легально. Ссылку дать?
Это интересно звучит. Вам удалось устроится на подобную должность?
Спасибо! Но как взяли, так и выпнуть могут :) Нужно продать себя в первую очередь, показать ЛПРу, что вы хотите работать. Резюме составлять не одно, а несколько, в зависимости от того, куда отправляете - затачивать под компанию и должность. Если есть средства и желание, то нанять профи составить вам несколько резюме - это если речь идет о высокой должности. Профи же и дают советы, чего вам сейчас реально не хватает "на рынке". Может все ок и нужно просто грамотно "зайти". 😇