Интересное и Юмор - страница 5681
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь по отзывам тех, кто юзал услуги карьерного консультанта: пользы мало, но хотят много денег за свою работу. В том числе предоплату и потом месячную зп. Выше есть простые советы, взятые от таких консультантов как раз, повторюсь и добавлю:
Смотрю иногда одну училку по Английскому - там новый стиль изучения или поддержания языковых навыков :)
Нужно быть отчаянным мачо что бы такое носить в городе :)
Ну тут все понятно
Хочу вот такую штуковину приобрести.
Кстати, щаз так делают с товарами
Смотрю иногда одну училку по Английскому - там новый стиль изучения или поддержания языковых навыков :)
Ничто не ново в этом мире. В 90х или 00х смотрел видеолекцию по чему-то, связанному с линуксом и программированием или хакингом. Девушка читала и параллельно устраивала стриптиз.
Программисты больше не в моде. ИТ растеряли престиж – теперь россияне поголовно мечтают работать на заводе
Программисты больше не в моде. ИТ растеряли престиж – теперь россияне поголовно мечтают работать на заводе
У меня тоже все на своих местах теперь)
Наигрался, за 3 дня игрового запоя потерял в сумме 8 тысяч рублей)
И завтра у меня тест на новом месте работы, надеюсь пройду, хотя из-за лудки нифига не готовился почти)
После обвала на крипте
+
У кого дамы/жёны моложе лет на 15+ - те поймут, актуально почти каждые выходные )
Про трейдинг на эмоциях
Про прокрастинацию
Да уж, для поколения до 35 актуальные шутки :)
Мечта любительниц подкаблучников :)) Поехал на свидение по багатому зато, продав пол машины на металлолом по ходу ))