Интересное и Юмор - страница 5691

Yuriy Zaytsev #:

Но я о другом :-),  даже ЯД подорожал  c  0.45$  до 2$

Не-не. Именно о том. Потому и подорожал, что яд. Искусственное завышение цен. Начали отучать.

Edgar Akhmadeev #:

Фисташки сами по себе хорошо, но они продаются только солёные. Посмотрим ваше состояние через много лет.

Чипсов пачек 5 в этом году съел, грамм по 100. И килограмма 3-4 фисташек.
Фисташки продают разные. Прямо сейчас доедаю не жареные и не соленые. Жарю каждый раз в микроволновке по горсти - полминуты, перемешать и еще полминуты.

Edgar Akhmadeev #:
Потому и подорожал, что яд. Искусственное завышение цен. Начали отучать.
Та щяз

Forester #:
Фисташки продают разные. Прямо сейчас доедаю не жареные и не соленые. Жарю каждый раз в микроволновке
Так это же хорошо! Я с ходу не нашёл несолёные (они не хранятся, их надо сразу обработать), а потом перестал.

moskitman #:
Та щяз

Не понял, к какой части отнести. Подорожал? Яд? Искусственное? Начали?

Если о последнем - сами в шоке. Но введение высоких акцизов на сахаросодержащие газированные напитки таки объявлено было. Ну, конечно, можно посомневаться, что заботятся. Сказать, что решили на этом подзаработать. Больше же не на чем.

Многие клиенты вместо фриланса сами собирают советники и индикаторы в нейросетях, это давно уже устоялось.

Но, результаты выводов нейросетей о том как лучше торговать - на лицо.

P. S. Поэтому большинство смекалистых трейдеров так и заказывают на фрилансе, ибо всё уже понятно :)))

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Многие клиенты вместо фриланса сами собирают советники и индикаторы в нейросетях, это давно уже устоялось.

P. S. Поэтому большинство смекалистых трейдеров так и заказывают на фрилансе, ибо всё уже понятно :)))

АГИ научился сливать быстрее промптусов - чем не достижение? Теперь промптусы могут спокойно идти на завод, зная, что он умнее их в 98 раз. 

Я не верю в торговлю при помощи LLM. Но делать выводы по 4 дням торговли я бы не стал. Всё может пойти куда угодно, но 12% за 4 дня - это 1095% годовых, без учёта реинвестирования.

Igor Zakharev #:

Спс. Это по настоящему  интересно!!!

Forester #:
Есть дача. Эко / Био. Можно по 2000р за кг.))

Дача, деревня, лапти — пожалуй, это скоро станет чудесным способом выживания.
Ждём вынужденной миграции из городов: кому-то достаточно расторгнуть аренду и взять билет в один конец, а кому-то — искать себе участок.