Интересное и Юмор - страница 5679
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока не нуждался
Теперь по отзывам тех, кто юзал услуги карьерного консультанта: пользы мало, но хотят много денег за свою работу. В том числе предоплату и потом месячную зп. Выше есть простые советы, взятые от таких консультантов как раз, повторюсь и добавлю:
1. В моей профессии затачивать резюме не вариант - сегодня нужно им одно, а завтра другое уже. В резюме показано, что я могу больше, чем им нужно сегодня.
2. Для этого надо бывать на собеседовании, а их почти нет.
3. Сейчас мода на многоуровневые собеседования, когда добраться до того кто понимает твои слова сложно - второе или третье собеседование это позволит сделать.
4. Да рассылаю всем резюме в радиусе доступного расстояния и приемлемого времени в пути - час до работы.
1. В моей профессии затачивать резюме не вариант - сегодня нужно им одно, а завтра другое уже. В резюме показано, что я могу больше, чем им нужно сегодня.
3. Сейчас мода на многоуровневые собеседования, когда добраться до того кто понимает твои слова сложно - второе или третье собеседование это позволит сделать.
4. Да рассылаю всем резюме в радиусе доступного расстояния и приемлемого времени в пути - час до работы.
у нас в городе лучше по рекомендации. поставщик чего либо, это твой самый лучший друг, он знает всех и может тебя порекомендовать
поставщик не будет с простым общаться, нужно быть специалистом
Можно продать всë имущество, арендовать квартиру и вбухать деньги в финрынок - Дример бы одобрил такой совет 🤩 Далее, когда финансы запоют романсы, появятся скрытые навыки переговоров, обольщения эйчара на расстоянии через резюме и тд, и работка оч быстро найдется😇
Или можно всегда уехать в Сочи, а именно в Сириус и сдать себя в рабство: предоставят жилье, питание и работку - деньги тоже платить будут) Природа, климат, горы, черные ночи, рассветы, закаты, штормы, работа по 12 часов, ахх 😅
у нас в городе лучше по рекомендации. поставщик чего либо, это твой самый лучший друг, он знает всех и может тебя порекомендовать
поставщик не будет с простым общаться, нужно быть специалистом
Туда только с большими связями, иначе не получится точно